Эдинбург, Тупик Мэри Кинг
|
|
Вяз | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:29 | Сообщение # 676 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| [ Пару капель попали в глаза Вяза] - Ау. - Вяземский потёр глаза.
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:30 | Сообщение # 677 |
Награды: 5
| Цитата - Ау. - Вяземский потёр глаза. -Ой, прости, я не хотела,-убрала лимон и невинно посмотрела на парня
|
|
| |
Прохор | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:31 | Сообщение # 678 |
| Цитата - Ната... Ой, Прохор. Просто вы так похожи. Оба такие же гадких ублюдка. - харкнула ботанику на его очки и кинула конвертик. -Прошу не путать меня с той девушкой, которая ведет себя довольно неприлично. - поймал конверт и уже думал в каких кустах будет отпердоливать Блейн
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:33 | Сообщение # 679 |
Награды: 9
| Цитата Финн (  ) -Что, серьезно? - - АбсолютноДобавлено (16.03.2014, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата Блейнли (  ) - Ната... Ой, Прохор. Просто вы так похожи. Оба такие же гадких ублюдка. - Прохор сахарней члена твоего медведя.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:34 | Сообщение # 680 |
Награды: 3
| - Белла! - по шапке унылки проехалась следующая путевка.
|
|
| |
Прохор | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:35 | Сообщение # 681 |
| Цитата - Прохор сахарней члена твоего медведя. - Если это положительный отзыв в мою сторону, то я польщен. - ботан улыбнулся, как в свое время улыбалась Натали
|
|
| |
Вяз | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:36 | Сообщение # 682 |
Награды: 0
| Вяз дрожал как чихуахуа.
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:36 | Сообщение # 683 |
| Цитата - Белла! - по шапке унылки проехалась следующая путевка. -Ура!Ура!Ура!Ура!Я знала!!!!!!1-вот кароч, а еще она в душе прыгала как Димка Билан -Спасибо,-потерла свою шапку. Медленными и сонными движениями взяла путёвку.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:37 | Сообщение # 684 |
| Цитата Прохор (  ) - Если это положительный отзыв в мою сторону, то я польщен. - ботан улыбнулся, как в свое время улыбалась Натали - Конечно, я отзываюсь о тебе положительно, я же не сказал, что ты - тряпка, что является самой крайней стороной сахарности. Ты просто сахарен, а значит - мил.
|
|
| |
Прохор | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:38 | Сообщение # 685 |
| Цитата Конечно, я отзываюсь о тебе положительно, я же не сказал, что ты - тряпка, что является самой крайней стороной сахарности. Ты просто сахарен, а значит - мил. -Отличный препарат, полностью блокирует мужское желание(!), без запаха и без побочных эффектов. И я знаю, чего тебе не хватает... - протянул таблетки Эрву
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:39 | Сообщение # 686 |
Награды: 3
| - В двойке оказался романтичный Вяз, который на деле оказался балластом в команде и Макс, который тоже не особо показал свою активность. Так кто же уйдет домой и после того, как самолет полетит в следующую страну, будет сброшен где-то над Провансом? - бич затеребила в руках последнюю путевку.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:40 | Сообщение # 687 |
| Цитата Прохор (  ) Отличный препарат, полностью блокирует мужское желание(!), без запаха и без побочных эффектов. И я знаю, чего тебе не хватает... - - Спасибо! - Съел таблетку, а после, дождавшись, когда Прохор отвернется, подсыпал в пиво к Финну супернезаметно, чтобы не пошел блядствовать.
|
|
| |
Прохор | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:40 | Сообщение # 688 |
| Спрятал плеер, в котором пела Елка песенку "Прованс"
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:40 | Сообщение # 689 |
| Цитата Блейнли (  ) Так кто же уйдет домой и после того, как самолет полетит в следующую страну, будет сброшен где-то над Провансом? - Мы летим в Европу. Наивно полагать, что это Италия, но, возможно, мы летим в Монако.
|
|
| |
Прохор | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:42 | Сообщение # 690 |
| Цитата Спасибо! - Съел таблетку, а после, дождавшись, когда Прохор отвернется, подсыпал в пиво к Финну супернезаметно, чтобы не пошел блядствовать. - Обращайся, мой подопытный кролик. Ой, я хотел сказать, мой новый друг! Перепутал термины. - у Прохора встал... вопрос, а кто собственно свалит
|
|
| |