Эдинбург, Тупик Мэри Кинг
|
|
Линда | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:30 | Сообщение # 361 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| ну... он реально не надежный...
|
|
| |
Итан | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:30 | Сообщение # 362 |
Награды: 2
| Цитата Блейнли (  ) Мост, на котором сейчас находились Амазонки, содрогнулся. Казалось, что что-то или кто-то на него внезапно приземлился. Глаза Итана расширились от ужаса. - Кто здесь?! - выкрикнул парень.
Sans espoir, j'espère.
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:30 | Сообщение # 363 |
| Цитата Блейнли (  ) Адские Кошки вышли на развилку из трех направлений. Офф: ну ок:DD
Цитата Прохор (  ) - Лейте водяру в этих су... Эм,в короля крыс, я хотел сказать именно в короля крыс. Я залью кислоту сверху. - ботан брызнул в крысеныша чем-то. - Не спрашивайте, что это. У нее отличные биохимические свойства, но она ядовита. Им конец, надеюсь Облил пиздец природы текилой и съебал к развилке: -Не доверяйте мне больше выбирать путь, - активно размахивал сигой.
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:30 | Сообщение # 364 |
Награды: 9
| Цитата Вяз (  ) - Мы идём по второму пути. - Вяземский сказал как отрезал. - То есть прямо. Все за мной
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:30 | Сообщение # 365 |
Награды: 8
| Цитата Кайлани (  ) - Анка, это ты прыгаешь? - испуганно произнесла девушка. -Это твои сиськи под действием гравитации качаются-Спокойно шла дальше
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:31 | Сообщение # 366 |
| Вынырнув из фонтана, полной старой и загрязнявшей воды, парень стал выглядеть куда лучше.
|
|
| |
Джулио | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:31 | Сообщение # 367 |
Награды: 5
| Цитата Блейнли (  ) Офф: допустим, что там все настолько завалило, что без спецтехники не разберешь. Идите в другую сторону, все продумано:D Вот уж точно, что продумано, то продумано. Оставив мелкий гравий, который и завалил проход в комнату в стороне, мексиканец пошёл по единственной, ещё не изведанной дороге. "И кто в здравом уме будет строить такие коммуникации? Тут же чёрт ногу сломит!" Ворчал про себя шатен, изредка поглядывая в сторону запыхавшегося Берто. Остальных радом не наблюдалось. Почему-то...
I hate you
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:31 | Сообщение # 368 |
| Цитата Эрвенто (  ) - То есть прямо. Все за мной Пошел за Эрвом и Вязом, все еще вздрагивая от воспоминания про ту хрень.
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Итан | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:31 | Сообщение # 369 |
| Цитата Итан (  ) - Кто здесь?! - выкрикнул парень. Однако дожидаться ответа не стал и только ускорил шаг, хоть и не сильно. - Быстрее, леди!
Sans espoir, j'espère.
Сообщение отредактировал Итан - Воскресенье, 16.03.2014, 20:31 |
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:31 | Сообщение # 370 |
Награды: 5
| Цитата Шлепнул Беллу по попке. -Ой, как не красиво, я же девушка. Не шлюха все же!- крутила эту мысль в голове, но хер скажешь. Еще выгонят за такое то
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:31 | Сообщение # 371 |
Награды: 3
| Цитата Итан (  ) Глаза Итана расширились от ужаса. - Кто здесь?! - выкрикнул парень. В темноте ему показался огромный силуэт под три метра высотой. Раздалось ржание лошадей, разошедшееся гулом по мосту, заставив его вибрировать.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:31 | Сообщение # 372 |
Награды: 3
| Цитата Константин (  ) Инквизиторы выбрались на старую площадь. Она была совсем не большой, но на ней сохранился потрескавшийся фонтан. Людмила увидела краем глаза лик человека в одном из окном построек. Хм.. Что это там? - Людмила выпрямилась и тут же подхватила свои прелести перебинтованной рукой, : - Blaine, vous êtes mort, - Анархистка хоть и русская, и вполне себе неплохо шпарит по английски, но частеньго говорит по французски. В школах россии обязательны к изучению 2 языка, помимо родного.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:31 | Сообщение # 373 |
| Цитата Закари (  ) Закари был бледнее некуда. Ноги его еле держали, он, казалось, скоро упадёт. Чех с сомнением посмотрел на парня. -Арахнофобия?
|
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:31 | Сообщение # 374 |
| Ладно... Линда встала на мост, пошла аккуратно за ребятами
|
|
| |
Людвиг | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:31 | Сообщение # 375 |
| Оглядев гигантских размеров завал,Людвиг решил,что даже его сила тут не поможет. Не видя других возможных вариантов,направился в левую сторону.
|
|
| |