Эдинбург, Тупик Мэри Кинг
|
|
Блейнли | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:26 | Сообщение # 331 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Инквизиторы выбрались на старую площадь. Она была совсем не большой, но на ней сохранился потрескавшийся фонтан. Людмила увидела краем глаза лик человека в одном из окном построек.
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:26 | Сообщение # 332 |
Награды: 5
| Цитата Достал из кармашка баночку с кислотой. -Этого будет мало, нужна вода. Есть? -У меня есть,-полезла в свою шапочку и досотала для Прохи бутылочку воды BonAqua с лимноном
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:26 | Сообщение # 333 |
| Цитата Людмила (  ) Команда Инквизиции почти добралась до света. Лоренсо, аохоже, сейчас свалится без сил. Габи вздохнула.
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:26 | Сообщение # 334 |
Награды: 2
| Цитата Людмила (  ) Команда Инквизиции почти добралась до света. Лоренсо, похоже, сейчас свалится без сил. Парня шатало из стороны в сторону, глаза хотели закрыться, но он все еще шел, так как понимал, что может подвести своих ребят. Это его встряхнуло и он показался более бодрым.
|
|
| |
Эллис | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:26 | Сообщение # 335 |
Награды: 9
| - Надеюсь, мы скоро выйдем отсюда. Я проголодалась. - Держи яблоко. Я взяла его из самолета. - Эллис вытащила огромное зеленое яблоко из своей кожаной сумочки.
|
|
| |
Прохор | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:27 | Сообщение # 336 |
Награды: 5
| - Отлично. Реакция будет незамедлительной. - провел мини опыт, растворив левую водяру с ТАИНСТВЕННОЙ баночкой, даже успел чаю попить. Пшикнул в короля крыс
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:27 | Сообщение # 337 |
| Цитата Финн (  ) -Бля, пусть Прохор вступит с крысопиздецом в интеллектуальный баттл. - Уверен, они найдут общий язык, - попытался обставить это, как комплимент, но нихера.
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:27 | Сообщение # 338 |
Награды: 0
| Цитата Прохор (  ) Достал из кармашка баночку с кислотой. -Этого будет мало, нужна вода. Есть? -У меня есть текила, - достал из кармана спизженную из самолета текилку.
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Вяз | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:27 | Сообщение # 339 |
| Цитата Эрвенто (  ) Вяз, а ну-ка переспи с ним и забери нашу куклу! - Очень смешно, фанат гейских потрахулек. - фанатик оскалил зубы.
Офф: СУК, УЖЕ ДВЕ СТРАНИЦЫ
|
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:27 | Сообщение # 340 |
| Цитата Людмила (  ) Команда Инквизиции почти добралась до света. Лоренсо, похоже, сейчас свалится без сил. - Боже, как вы их терпите! - восклицал Зак, выбравшись вперёд.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:27 | Сообщение # 341 |
| Цитата Прохор (  ) Пшикнул в короля крыс Начал ожидать взрыва вселенной.
|
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:27 | Сообщение # 342 |
| Цитата Кайлани (  ) - Кто следующий? Мне стремно. Но другого выхода нет. И вряд ли он нас всех выдержит
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:27 | Сообщение # 343 |
| Цитата Блейнли (  ) Инквизиторы выбрались на старую площадь. Она была совсем не большой, но на ней сохранился потрескавшийся фонтан. Людмила увидела краем глаза лик человека в одном из окном построек. Чех быстро достал блокнот и буквально за пару минут очертил там силуэты площади и ближайших домов, треснутый фонтан стал центром образующейся композиции.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:27 | Сообщение # 344 |
| Цитата Джулио (  ) Почему нет? Это вполне здравая мысль напуганных подростов в тёмном и страшном лабиринте. Протестую. Офф: допустим, что там все настолько завалило, что без спецтехники не разберешь. Идите в другую сторону, все продумано:D
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:28 | Сообщение # 345 |
| Цитата Блейнли (  ) Инквизиторы выбрались на старую площадь. Она была совсем не большой, но на ней сохранился потрескавшийся фонтан. Людмила увидела краем глаза лик человека в одном из окном построек. Поднявшись на ноги, Габриэлла отряхнулась и осомтрелась.
|
|
| |