Швейцария, Берн
|
|
Блейнли | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:31 | Сообщение # 16 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| - Нет, нет и нет! Курортами лыжными, а для этого мы отправляемся на самую вершину Альп, - показала на гору. - Вам придется пройти даже через знаменитый Чертов Мост, потом сразится с армией французов, моих стажеров, и спасти меня из их бараков. Удачи вам, детки, - хихикнула. Сзади подобрались стажеры, накрыли её мешком и унесли. Но внезапно остановились. - Ах да, Эрвенто, ты получаешь эти ботинки, они помогут тебе не увязнуть в снегу.
Офф: Как всегда, идите по направлению к горам, а я вам мешаю.
|
|
| |
Прохор | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:31 | Сообщение # 17 |
Награды: 5
| Цитата Кинула на очкарика злобный взгляд, а затем метнула в него туфлю. Что б подавился, да и Блейн заодно. -Ай! Ну больно же. Сегодня день бросков туфлями в очкариков? - стал наклеивать на больные места пластыри
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:33 | Сообщение # 18 |
| Пошатываясь то направо. то налево спокойно побрела вразвалочку к горам, думая про себя: "Финальная 4-ка.. Мне так плохо... Я так хочу спать... Голова болит.. Уфф.." - и так шла и шла.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:34 | Сообщение # 19 |
Награды: 9
| Цитата Блейнли ( ) - Нет, нет и нет! Курортами лыжными, а для этого мы отправляемся на самую вершину Альп, - показала на гору. - Вам придется пройти даже через знаменитый Чертов Мост, потом сразится с армией французов, моих стажеров, и спасти меня из их бараков. Удачи вам, детки, - хихикнула. Сзади подобрались стажеры, накрыли её мешком и унесли. Но внезапно остановились. - Ах да, Эрвенто, ты получаешь эти ботинки, они помогут тебе не увязнуть в снегу. Офф: Как всегда, идите по направлению к горам, а я вам мешаю. Ну пшол прямо к цели, ибо слабо понимал,куда надо идти
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:35 | Сообщение # 20 |
Награды: 8
| Цитата Блейнли ( ) и спасти меня из их бараков. -Тебя ж ещё не похитили?-представила Блейн в окружении французов в этих бараках, под волчьими шкурами, не слишком поздно ночью, и девушку стошнило в ближайший сугроб. Потом поев немного снегу она пошла наверх
|
|
| |
Прохор | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:36 | Сообщение # 21 |
| Шел с чаем в руках, чтобы согреться. Ботан уже готов был вылить на себя содержимое термоса, ибо его нос медленно превращался в сосульку. Пошел ,куда там надо было
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:39 | Сообщение # 22 |
| Цитата Людмила ( ) и так шла и шла. Пока не увидела перед собой большой красный фуникулер. Цитата Эрвенто ( ) Ну пшол прямо к цели, ибо слабо понимал,куда надо идти По бокам были необычные красненькие домики, снег шел, а река была замерзшая... Она вела по направлению к горам. Цитата Анна ( ) Потом поев немного снегу она пошла наверх Снег сыпал ей в лицо, так же сегодня у неё был знатный обед, не то, что шоколадку есть. Цитата Прохор ( ) Ботан уже готов был вылить на себя содержимое термоса, ибо его нос медленно превращался в сосульку. Пошел ,куда там надо было Ну не надо преувеличивать, Швейцария не на Северном Полюсе. Хотя было холодно, а после душа, Прохор стал замерзать еще больше.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:40 | Сообщение # 23 |
| Цитата Блейнли ( ) Пока не увидела перед собой большой красный фуникулер. - Мило, - сказала она и подошла к нему, - он хоть работает?
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:41 | Сообщение # 24 |
| Цитата Блейнли ( ) Снег сыпал ей в лицо, так же сегодня у неё был знатный обед, не то, что шоколадку есть. Завесила лицо волосами, и недовольно раскидывая снег в разные стороны шла дальше, есть уже расхотелось.
|
|
| |
Прохор | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:41 | Сообщение # 25 |
| Цитата Ну не надо преувеличивать, Швейцария не на Северном Полюсе. Хотя было холодно, а после душа, Прохор стал замерзать еще больше. Тело очень чувствительно к резким перепадам температуры! Физик пшел дальше
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:42 | Сообщение # 26 |
| Цитата Людмила ( ) Мило, - сказала она и подошла к нему, - он хоть работает? К ней вышел швейцарец. - Нет, сломался, сами такого не ожидали... гарантия была на 200 лет, но... Он работал всего 199! Цитата Анна ( ) и недовольно раскидывая снег в разные стороны шла дальше, есть уже расхотелось. Впереди она увидела магазин с часами. Они так и приманивали взгляд... Цитата Прохор ( ) к резким перепадам температуры! Он начинал уже чихать, как бы ему не помешало чего-нибудь тепленькое....
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:44 | Сообщение # 27 |
| Цитата Блейнли ( ) К ней вышел швейцарец. - Нет, сломался, сами такого не ожидали... гарантия была на 200 лет, но... Он работал всего 199! - У вас завидное чувство юмора, - Буркнула неферша и выпрямилась. В холоде она как рыба в воде. - А как ещё можно подняться?
|
|
| |
Прохор | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:44 | Сообщение # 28 |
| Цитата Он начинал уже чихать, как бы ему не помешало чего-нибудь тепленькое.... Выхлебал весь свой чай. - И почему здесь нет магазинчиков со свитерами.. У меня есть несколько идей для улучшения условий жизни данного места! - высморкался и направился дальше
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:45 | Сообщение # 29 |
| Цитата Людмила ( ) Впереди она увидела магазин с часами. Они так и приманивали взгляд... Но она проигнорировала его и шла дальше вверх, ведь у неё были свои часы, розовые, со стразами и мехом
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:48 | Сообщение # 30 |
| Цитата Людмила ( ) А как ещё можно подняться? - Да никак. Почти невозможно, но вы можете попробовать по нашим веревкам, - указал на те, на которых висели кабинки для фуникулера. Цитата Прохор ( ) высморкался и направился дальше Рядом находились крупные правительственные здания... Парламент, банк. Поживиться было бы круто? Или же Прохор так и будет как сосулька в снегу? Цитата Анна ( ) его и шла дальше вверх, ведь у неё были свои часы, розовые, со стразами и мехом Продавец, стоявший у окна горько заплакал и закрыл магазин, а уже через пару секунд выехал из гаража на шикарном Шевроле, забыв про девушку, и отправившись в ближайший гей-бар.
|
|
| |
|