Вторник, 11.02.2025, 11:08
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
ОАЭ, Дубай
БлейнлиДата: Четверг, 01.05.2014, 12:46 | Сообщение # 76
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Офф: Идите на улицу и ищите паспорта. Лучше всего сделать это в паспортном столе, но если придумаете другие вариант, то это будет только плюс. Буду вам всячески мешать, как песчаная буря и мародеры. Оцениваю качество постов и скорость.

КонстантинДата: Четверг, 01.05.2014, 12:46 | Сообщение # 77
Награды: 0
Цитата Блейнли ()
найти мне паспорт

-Любым способом? Хмыкнул чех, заматывая лицо в шарф и надевая капюшон.

БлейнлиДата: Четверг, 01.05.2014, 12:46 | Сообщение # 78
Цитата Игорь ()
- Так паспорт будет не с твоей харей же.
- Это улажу я сама.

ПрохорДата: Четверг, 01.05.2014, 12:46 | Сообщение # 79
Награды: 5

Цитата
Кинула Прохору рентген-очки и маску, дабы он спасался он песка в роже.
- Благодарю, горячая штучка. - надел все себе на рыло, стряхивая песок с жилетки

Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.

БеллаДата: Четверг, 01.05.2014, 12:47 | Сообщение # 80
Награды: 5
Цитата
- Если я не могу получить гражданство через мужа, то ваша цель - найти мне паспорт. Это будет сложновато, ведь на улице песчаная буря и апокалипсис, но вы справитесь, я уверена... - Кинула Прохору рентген-очки и маску, дабы он спасался он песка в роже.
Зажмурила глаза и прокричала Блейнли.-Ты уже совсем сошла с ума,-закрыл лицо руками и сделала небольшую щелку, пошла на поиски паспорта

БлейнлиДата: Четверг, 01.05.2014, 12:47 | Сообщение # 81
Цитата Константин ()
Любым способом?
- Да, любым. Главное, чтобы все было круто. Детей не было и был муж.

ЭллисДата: Четверг, 01.05.2014, 12:47 | Сообщение # 82
Награды: 9
Цитата Блейнли ()
- Если я не могу получить гражданство через мужа, то ваша цель - найти мне паспорт. Это будет сложновато, ведь на улице песчаная буря и апокалипсис, но вы справитесь, я уверена...

- Блейнли, а тебе пойдет паспорт на имя Раджи Джелибейби? - буркнула рыжая, пиная песчаные барханы.

ПолинаДата: Четверг, 01.05.2014, 12:48 | Сообщение # 83
Награды: 2
- Паспорт ОАЭ...отлично, пойду поищу паспорт, - Полина встала и отряхнулась от песка, - В гребанной пещанной буре!

КонстантинДата: Четверг, 01.05.2014, 12:48 | Сообщение # 84
Ладно, начнем пожалуй. Усмехнулся под шарфом чех, выходя на улицу. Он медленно осмотрелся и зашагал вперед по улице. Надо найти место, где просто необходимы паспорта. Банк, больницу, агенство страховое. Или еще что-то.

БлейнлиДата: Четверг, 01.05.2014, 12:48 | Сообщение # 85
Цитата Эллис ()
а тебе пойдет паспорт на имя Раджи Джелибейби?
 - Нет, паспорт твоей мамки мне  не нужен. Найди мне хороший паспорт женщины с именем, похожим на Блейнли.

ИгорьДата: Четверг, 01.05.2014, 12:48 | Сообщение # 86
Цитата Блейнли ()
- Да, любым. Главное, чтобы все было круто. Детей не было и был муж.
- А, так тебе паспорт женщины нужен, кхм, ладно, - почесав затылок, пошел на поиски. Вне здания, в котором находился.

АннаДата: Четверг, 01.05.2014, 12:49 | Сообщение # 87
Награды: 8
Цитата Блейнли ()
- Если я не могу получить гражданство через мужа, то ваша цель - найти мне паспорт. Это будет сложновато, ведь на улице песчаная буря и апокалипсис, но вы справитесь, я уверена... -
-Ты жестокая- недовольно зыркнув на Блейн и переводя взгляд за окно, и вздохнув, пошла наверх, закрывая лицо светлыми волосами. Осмотревшись девушка стала искать старую толстую блондинку, дабы хоть фотография совпала, но сверху на девушку свалилась тонна песка.

Сообщение отредактировал Анна - Четверг, 01.05.2014, 12:49

ЛюдмилаДата: Четверг, 01.05.2014, 12:49 | Сообщение # 88
Неферша выскочила на улицу, отплёвываясь от песчаной бури, которая то и дело наравила попасть в глаза и под одежду, и пока народ бегал в смятении, девушка ухватилась за чью-то сумочку и стянула её. Она зашла в первое попавшееся помещение и осмотрела находку. Обнаружив внутри паспорт, она заглянула в него. На фотографии как ни странно красовалась красивая чикита, очень похожая на ведущую и год рождения совпадал. И штампа нет. - По гражданству чистокровная арабка. Это подойдёт. Да и имя красивое. - Неферша, пробираясь сквозь песок, добралась до ведущей и вручила паспорт.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ИгорьДата: Четверг, 01.05.2014, 12:50 | Сообщение # 89
Цитата Константин ()
Ладно, начнем пожалуй. Усмехнулся под шарфом чех, выходя на улицу.
 - Держите шахида! - крикнул парниша, ткнув пальцем в Константина, и тут же спрятался за колонну здания.

БлейнлиДата: Четверг, 01.05.2014, 12:50 | Сообщение # 90
А песчаная буря все сверепствовала на улице. Огромное количество песка обрушивалось на хрустальные здания, а вкупе с ветром поднимало в воздух чуть ли не машины. Единственная речушка в Дубаи стала сплошным песчаным мессивом.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0