Воскресенье, 09.02.2025, 09:04
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Россия, Санкт-Петербург
ПрохорДата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:09 | Сообщение # 256
Награды: 5
Статус: Оффлайн

Цитата
Блейнели сурово ухмыльнулась и подала сигнал Боссу. Суровый мужик не менее сурово прикрепил к бортам кораблей огромные мины.  
- Константин? - понадеялся на чеха

Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.

КонстантинДата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:09 | Сообщение # 257
Награды: 0
Цитата Блейнли ()
Суровый мужик не менее сурово прикрепил к бортам кораблей огромные мины. 

Чех резво перевесился за борт, используя в качестве инструмента длинный тонкий перочинный нож. Руки нервно стали чирикать мину изнутри, пытаясь обезвредить ужасный взрывчатый механизм, про себя он молился всем католическим святым чтобы она не сработала.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:09 | Сообщение # 258
Награды: 3
- Чёрт, вот в минах я не секу, - отошла назад, давая возможность остальным приняться за дело.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ПрохорДата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:10 | Сообщение # 259
Цитата
-Да, ты спокоен- помахала веером в его сторону дабы развеять дым. Заправила ещё одним ядром пушку и выстрелила по мачте русских. 
Прилизал волосы, чтобы быть альфачом, но дрожащие ноги предательски показывали, что но до смерти боится

Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.

БлейнлиДата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:10 | Сообщение # 260
Офф: Ах да, на обезвреживание - 4 минуты.

КонстантинДата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:10 | Сообщение # 261
После удостоверившись, что мина не собрается пока что взрываться, парень аккуратно вскрыл один из ее отдвижных сегментов и стал копаться во внутреннем механизме, медленно но верно пытаясь вспомнить то,что было у папки в документах про мины.

ИтанДата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:11 | Сообщение # 262
Награды: 2
Цитата Блейнли ()
Блейнели сурово ухмыльнулась и подала сигнал Боссу. Суровый мужик не менее сурово прикрепил к бортам кораблей огромные мины. - Мочи их!

Привязав верёвку к мачте и обвязав другим концом себя, Итан сиганул за борт и, цепляясь за щели и торчащие доски стал подбираться к мине. Занозы кололи пальцы. Пот заливал глаза. Подобравшись к цели, фехтовальщик ковырнул мину шестом, что всегда таскал с собой и та свалилась в воду.

Sans espoir, j'espère.

ЭрвентоДата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:11 | Сообщение # 263
Награды: 9
Цитата Анна ()
-Тронешь меня, и я самолично отправлю твою тощую испанскую задницу во владение эти же качков.- сверкнула в его сторону глазами и заправила прядь волос за ухо
- Я прошел дальше тебя в прошлом сезоне - пройду и в этом. Но мы будем смотреться очень гармонично в финале. Как горячий шоколад и свежее молоко. Тебе стоит изменить состав своих союзников... - кивнул в сторону неумелого педика в дешевых очках из "Очкарик"'а.

КонстантинДата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:12 | Сообщение # 264
После парень резво стал перерзать необходимые контакты, думая как бы ее обезвредить. Думая, какой же провод резать, он медленно но верно нашел нужный провод и стал его быстро резать. -Боже и святой Пауль, помоги мне.

ИтанДата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:12 | Сообщение # 265
Следующая цель. Теперь Итан действовал быстрее. Ползя по палубе словно Человек-Паук, он подбирался ко второй мине. Руки начинали кровоточить и ноги скользили по мокрой поверхности. Дотянувшись шестом до мины, парень и её сбросил в воду.

Sans espoir, j'espère.

БлейнлиДата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:13 | Сообщение # 266
Цитата Константин ()
святой Пауль, помоги мне.
И он помог... Бомба погасла. Шведы избавились от бомбы, а Русских была засада. 
Белла, Офф: Итан начал, он и обезвреживает.

БеллаДата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:13 | Сообщение # 267
офф:Блейнли, Окаааай:В

КонстантинДата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:13 | Сообщение # 268
Цитата Константин ()
Чех резво перевесился за борт, используя в качестве инструмента длинный тонкий перочинный нож. Руки нервно стали чирикать мину изнутри, пытаясь обезвредить ужасный взрывчатый механизм, про себя он молился всем католическим святым чтобы она не сработала.
Цитата Константин ()
После удостоверившись, что мина не собрается пока что взрываться, парень аккуратно вскрыл один из ее отдвижных сегментов и стал копаться во внутреннем механизме, медленно но верно пытаясь вспомнить то,что было у папки в документах про мины.

Цитата Константин ()
После парень резво стал перерзать необходимые контакты, думая как бы ее обезвредить. Думая, какой же провод резать, он медленно но верно нашел нужный провод и стал его быстро резать. -Боже и святой Пауль, помоги мне.

Медленно но верно необходимый провод стал истончаться, отключая у мины взрыватель, отменяя взрыв и вскоре, после кучи усилий этим несчастным перочинным ножом и матов-перематов на чешском, нужный провод лопнул и мина отключилась.

БлейнлиДата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:13 | Сообщение # 269
Цитата Итан ()
Дотянувшись шестом до мины, парень и её сбросил в воду.
Но это было еще не все, ведь только два действия, а Белла не считается.

ИтанДата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:14 | Сообщение # 270
Последняя цель. Итан уже задыхался. Лёгкие были ни к черту. С трудом скользя вдоль мокрых досок, он цеплялся за гвозди и вообще за всё, что можно. Добравшись до третьей цели, Итан схватил её руками, и, напрягая все мышцы, швырнул в сторону шведов.

Sans espoir, j'espère.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0