Россия, Санкт-Петербург
|
|
Прохор | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:44 | Сообщение # 61 |
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Цитата -Не их, а их статуи!- воскликнула блондинка и улыбнулась Людке.-Догоняй мою мысль, темная. - Анна, я хотел тебя спросить кое о чем. - шмыгнул носиком, перебирая волосы девушки зачем-то
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:45 | Сообщение # 62 |
Награды: 3
| - Итак, капитаны ваших команд Игорь и Итан? Две курочки стараются доказать кто круче? Это интересно...
|
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:45 | Сообщение # 63 |
Награды: 0
| Цитата Блейнли ( ) - Итак, капитаны ваших команд Игорь и Итан? Две курочки стараются доказать кто круче? Это интересно... - Тем острее будет противостояние.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:45 | Сообщение # 64 |
| Цитата Игорь ( ) - Думаю, это справедливо хотя бы потому что я свою команду смог привести к маленьким победам в одиночку уже дважды. -Значит у тебя есть опыт, никто не против, чтобы этот белорусский Рэмбо был нашим капитаном?
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:46 | Сообщение # 65 |
| Цитата Мы все совершаемых ошибки, дай я тебя обеиму, - В знак примирения сказала Девушка Белке. -Надеюсь, что теперь все будет более гладко в наших отношениях,-уж поддалась ее словам и обняла Людмилу
|
|
| |
Итан | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:46 | Сообщение # 66 |
Награды: 2
| Цитата Блейнли ( ) - Итак, капитаны ваших команд Игорь и Итан? Две курочки стараются доказать кто круче? Это интересно... Итан протянул Игорю руку и с вежливой ухмылкой кивнул: - Удачи, друг.
Sans espoir, j'espère.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:46 | Сообщение # 67 |
| - Капитаны. Ваш первый вопрос: после какого военного поражения Петр I начал проводить реформы армии и флота?
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:46 | Сообщение # 68 |
Награды: 8
| Цитата Прохор ( ) - Анна, я хотел тебя спросить кое о чем. - шмыгнул носиком, перебирая волосы девушки зачем-то Забрала свои волосы, и прижав их к себе, уставилась на Проху своими глазищами.- Что такое?
|
|
| |
Прохор | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:47 | Сообщение # 69 |
| Цитата -Значит у тебя есть опыт, никто не против, чтобы этот белорусский Рэмбо был нашим капитаном? Зашипел, как змея. - Нет, лично я не против, да..
|
|
| |
Прохор | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:48 | Сообщение # 70 |
| Цитата Забрала свои волосы, и прижав их к себе, уставилась на Проху своими глазищами.- Что такое? - Ты в первом сезоне с Натаном встречалась, а сейчас вы.. расстались или нет? - глупая улыбка. Достал ежедневник, чтобы записать данные о Анне
|
|
| |
Итан | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:48 | Сообщение # 71 |
Награды: 2
| Нарвское поражение.
Sans espoir, j'espère.
|
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:48 | Сообщение # 72 |
| Цитата Блейнли ( ) - Капитаны. Ваш первый вопрос: после какого военного поражения Петр I начал проводить реформы армии и флота? - После поражения в Северной войне.
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:48 | Сообщение # 73 |
Награды: 8
| Цитата Константин ( ) -Значит у тебя есть опыт, никто не против, чтобы этот белорусский Рэмбо был нашим капитаном? -О нет, я даже за! если он продует, будет за что его выгнать- потерла ладошки друг о друга и улыбнулась Костику
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:49 | Сообщение # 74 |
| Цитата Итан ( ) Нарвское поражение. - Верно. Один балл Русским. Второй вопрос: какую битву называют "Матерью Полтавской"? Цитата Игорь ( ) - После поражения в Северной войне. - Но ведь он её выиграл, - достала водки и бухнула её от шока.
|
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:50 | Сообщение # 75 |
| Цитата Блейнли ( ) Второй вопрос: какую битву называют "Матерью Полтавской"? - Битву при Лесной.
|
|
| |