Вторник, 04.08.2026, 04:40
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Отель «Релаксирующая Чайка»
ДиаспораДата: Понедельник, 27.01.2014, 20:23 | Сообщение # 406
Награды: 8
Статус: Оффлайн
Цитата
Сашко утирала слезинки белым платочком и надеялась на воссоединение с вылетевшими на своей афтерпати, которую Санек устроит на выигранные деньги

-Я там обязательно буду,- прокричала на весь отель, хотя никто и не понял к чему это. Продолжила плакать и захлебываться слезами

ДжулиоДата: Пятница, 31.01.2014, 18:17 | Сообщение # 407
Награды: 5
С момента голосования на шанс вернуться в игру, прошло уже довольно много времени, но это отнюдь не значит, что Джулио потратил его впустую. Парень прекрасно помнил об уговоре, который заключил с Натаном и Эдвардом, поэтому, в то время как металлист на радостях затискивал Анну, шатен взламывал личные доки программы, надеясь выведать хоть что-нибудь.
И ему это удалось. Ну, почти удалось.
Растирая занемевшие руки, мексиканец вышел из видео-рубки, вытаскивая на ходу свою старенькую раскладушку Samsung, улёгся в шезлонг и принялся набирать текст сообщения.

I hate you

Сообщение отредактировал Джулио - Пятница, 31.01.2014, 18:18

ДиаспораДата: Пятница, 31.01.2014, 22:35 | Сообщение # 408
Мирно разлеглась на шезлонге около Джулио. На парня просто не обращала внимания, а смотрела на звездное небо. Подсчитывала каждый огонек на  ночном небе, которые внезапно появлялись из неоткуда
-Как же это красиво,-слегка потеребила свои волоса. Сглотнула накопившиеся слюни во рту и стала мечтать о чем-то хорошем. Лицо блонд было вполне спокойным, она даже забыла, что СУКА БЛЕЙНЛИ не взяла ее в игру, а она все знает же

Сообщение отредактировал Диаспора - Пятница, 31.01.2014, 22:35

ДиаспораДата: Пятница, 31.01.2014, 23:38 | Сообщение # 409
-Арчи, Ната,Сашенька и Эрвенто...-тяжко вздохнула, так как скучала по ребятам, но сейчас не хотела их видеть. Ведь кто-то из них обязан победить. Прижала правую руку к сердцу, так как оно слегка побаливало и хз почему.
-Надеюсь, что Тори не победит, баба не умеющая ебаться просто не должна выиграть,-посмеялась и отправила Нате в Вк ту самую  еблю, дабы ее подруга поржала

ДиаспораДата: Суббота, 01.02.2014, 00:33 | Сообщение # 410
Цитата
Серж свалился с обсюнявленным пальцем во рту. - Только усул, а мне эти холопы снятся. - богач пошел к Диаспоре и сел возле аппетитной блонди. - Тебе тоже не нравится их ебля 12+?
-Именно, что-то из разряда "Спокойной ночи малыши",-зевнула, так как это нагоняло только сплошную скуку, да и реал по времени спать пора.

Сообщение отредактировал Диаспора - Суббота, 01.02.2014, 00:35

СержДата: Суббота, 01.02.2014, 00:38 | Сообщение # 411
Награды: 4
Офф: Я не Серж, за меня играет аноним.

Цитата
-Именно, что-то из разряда "Спокойно ночи малыши",-зевнула, так как это нагоняло только сплошную скуку, да и реал по времени спать пора.
- Или это можно сравнить со спариванием кроликов. - Золотой опасно закурил, поправляя свой воротник, который был неидеально выглажен. - Черт, мой воротничок! Потом Сашу надо будет попросить погладить мои шмотки

ДиаспораДата: Суббота, 01.02.2014, 00:42 | Сообщение # 412
Цитата
- Или это можно сравнить со спариванием кроликов. - Золотой опасно закурил, поправляя свой воротник, который был неидеально выглажен. - Черт, мой воротничок! Потом Сашу надо будет попросить погладить мои шмотки
-Тип еще одно шоу " В мире животных" с Николаем Дроздовым ,-поржала над своей тип проф шуткой
-Хорошую ты се бабу нашел, надеюсь ты ей так всадишь,что забеременеет от тебя,-схомячила пачку чипсов, которые лежали около беременной шлюхи. Причем реал уплела со скоростью света за оби щеки и стала похожа на хомяка

СержДата: Суббота, 01.02.2014, 00:46 | Сообщение # 413

Цитата
-Тип еще одно шоу " В мире животных" с Николаем Дроздовым ,-поржала над своей тип проф шуткой
-Хорошую ты се бабу нашел, надеюсь ты ей так всадишь,что забеременеет от тебя,-схомячила пачку чипсов, которые лежали около беременной шлюхи. Причем реал уплела
со скоростью света за оби щеки и стала похожа на хомяка
- У меня на звонке, когда Арчи звонит идет песня "В мире животных". Песня крутая же. - поржал над профи шуткой Диаспоры пафосным смехом. - Она у меня хорошая. Уверен, ты себе тоже найдешь верного парня, который не будет с тобой ради ебли. - умилился хомячку

ДиаспораДата: Суббота, 01.02.2014, 00:49 | Сообщение # 414
Цитата
- У меня на звонке, когда Арчи звонит идет песня "В мире животных". Песня крутая же. - поржал над профи шуткой Диаспоры пафосным смехом. - Она у меня хорошая. Уверен, ты себе тоже найдешь верного парня, который не будет с тобой ради ебли. - умилился хомячку
-Да уже нашла, зовут его Егорка Деревенский и я его так люблю. Люблю при люблю,-язык так и заплятался в каждом слове "люблю". Девушка смачно сжала свою грудь и посмотрела в камеру, чтобы ее парень подрочил, а то наверно скучает без секса с богиней

СержДата: Суббота, 01.02.2014, 00:51 | Сообщение # 415

Цитата
-Да уже нашла, зовут его Егорка Деревенский и я его так люблю. Люблю при люблю,-язык так и заплятался в каждом слове "люблю". Девушка смачно сжала свою
грудь и посмотрела в камеру, чтобы ее парень подрочил, а то наверно
скучает без секса с богиней
- Знаю этого деревенщину, он мне еще сапоги чистил, когда я только процветал в статусе олигарха. - уставился на грудь блондинки и высунул язык. - Ему повезло с тобой

ДиаспораДата: Суббота, 01.02.2014, 00:54 | Сообщение # 416
Цитата
- Знаю этого деревенщину, он мне еще сапоги чистил, когда я только процветал в статусе олигарха. - уставился на грудь блондинки и высунул язык. - Ему повезло с тобой
-Ты милый парень, -улыбнулась лысому секси мену и убежала в номер

СержДата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:23 | Сообщение # 417
Цитата
И ТУТ АРЧИ ОХУЕЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО. Т
-Ну, наконец-то, что-то хорошее,-смотрел не на сцену поцелуя новоявленной парочки, а на заднем  фоне наблюдал за спящей Алекс и просто прильнул к экрану. Стал представлять как гладит ее и ебет, да

Сообщение отредактировал Серж - Воскресенье, 02.02.2014, 00:25

ДжулиоДата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:32 | Сообщение # 418
Награды: 5
Ещё одна бессонная ночь принесла свои результаты. Тонкая папка с распечатанной информацией без раздумий полетела в мусорное ведро, вместе с окровавленными бинтами и испорченным лезвием, ибо таскаться по отелю со всем этим барахлом, мексиканцу совсем не хотелось. 

I hate you

ДиаспораДата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:15 | Сообщение # 419
С плеером в руках и вставленными наушниками, беременная путана  расхаживала по отелю. Девушка порхала как бабочка, так как песня была ее любимой.  Пела моментами пару строчек песни:
-You make me wanna die
I'll never be good enough
You make me wanna die
And everything you love will burn up in the light
Every time I look inside your eyes
Make me wanna die

ДиаспораДата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:25 | Сообщение # 420
Зашла в свой номер, чтобы наблюдать за новым испытанием
-Мда, меня там точно не хватает,-угрюмо смотрела на них по телику. Прибавляла звук телевизору, потом резко убавляла,  было очень скучно и хотелось чем-то себя занять. Поэтому кинув всю эту затею, Ди села за свой ноутбук и стала играть в FarCry3, чтобы уже выебать Цитру

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0