|
Лайнер «Святая Изабелла»
|
|
| Арчи | Дата: Среда, 08.01.2014, 01:35 | Сообщение # 1291 |
Награды: 11
Статус: Оффлайн
| Цитата Виктория_Франко (  ) - Да там эти гимнастки сама опасность! Такие мигеры! Если бы не мама, я бы в первый же год ушла оттуда... Но она хотела видеть во мне известную и успешную персону.., Я еще легко отделалась это да.... Зато смотри как я могу! - девушка начала поднимать ногу дабы закинуть не за голову, но услышав треск джинс, Тори опомнилась - Черт.. Прости, забыла что я в джинсах... Ну не знаю... Откуда ты? Зачем на этом шоу? Семья? И прочее в таком духе... - Женщины, бессмысленны и беспощадны - подумал про себя парень но вслух не сказал - Да-да, кошмар... - для пущей убедительности положил руку на сердце - Эм, ну ты уже знаешь что я Арчи, мне 18 лет, мой отец родился в Румынии (:D) поэтому я считаю что корни у меня оттуда. А живу в пригороде Чикаго, вооот... Зачем на шоу? Уж точно не за деньгами. Мне их ни за что не выйграть. Может... обзаведусь друзьями... и не только. Вооот. На счет семьи - про отца уже а сказал, а мать умерла, когда мне было 9 лет.. - уставился в пол и минутная тишина - я её очень любил.. - сдержал слёзы, так как в помещении была девушка - Ну а еще есть сестра, вот... как-то так...
Сообщение отредактировал Арчибальд_Грин - Среда, 08.01.2014, 01:36 |
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Среда, 08.01.2014, 01:37 | Сообщение # 1292 |
Награды: 9
| Цитата Арчибальд_Грин (  ) - Эм, ну ты уже знаешь что я Арчи, мне 18 лет, мой отец родился в Румынии (:D) поэтому я считаю что корни у меня оттуда. А живу в пригороде Чикаго, вооот... Зачем на шоу? Уж точно не за деньгами. Мне их ни за что не выйграть Эрвенто появился буквально из тени. - Интересненько.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Среда, 08.01.2014, 01:39 | Сообщение # 1293 |
| Цитата Эрвенто_Цезий_V (  ) Эрвенто появился буквально из тени. - Интересненько. - Воу. Откуда ты взялся?
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Среда, 08.01.2014, 01:40 | Сообщение # 1294 |
| Цитата Арчибальд_Грин (  ) - Воу. Откуда ты взялся? - Через дверь прошел, наверное. К счастью, успел услышать твою историю. Захватывающе.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Среда, 08.01.2014, 01:40 | Сообщение # 1295 |
Награды: 3
| Цитата Арчибальд_Грин (  ) Ну а еще есть сестра, вот... как-то так... Есть младшая сестренка, да? Металлюга, во всю дымящийся с угрюмым выражением лица и гаечным ключом наперевес появился в дверях. -Генератор просто вусмерть убитый, не реанимировать вообще никак.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Среда, 08.01.2014, 01:43 | Сообщение # 1296 |
| Цитата Натан_Косовец (  ) Есть младшая сестренка, да? - Метишь на её сердце, ловелас?
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Среда, 08.01.2014, 01:44 | Сообщение # 1297 |
| Цитата Эрвенто_Цезий_V (  ) - Через дверь прошел, наверное. К счастью, успел услышать твою историю. Захватывающе. - Мм.. спасибо - не зная что ответить, ляпнул парень Цитата Натан_Косовец (  ) Есть младшая сестренка, да? Металлюга, во всю дымящийся с угрюмым выражением лица и гаечным ключом наперевес появился в дверях. -Генератор просто вусмерть убитый, не реанимировать вообще никак. Молча кивнул - Да, ей 14. Не хочу чтобы с ней что-то случилось...
|
| |
| |
| Натан | Дата: Среда, 08.01.2014, 01:44 | Сообщение # 1298 |
| Цитата Эрвенто_Цезий_V (  ) Метишь на её сердце, ловелас? У меня самого есть младшая сестра, мистер богач оттого и спрашиваю.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Среда, 08.01.2014, 01:44 | Сообщение # 1299 |
| Цитата - Женщины, бессмысленны и беспощадны - подумал про себя парень но вслух не сказал - Да-да, кошмар... - для пущей убедительности положил руку на сердце - Эм, ну ты уже знаешь что я Арчи, мне 18 лет, мой отец родился в Румынии (:D) поэтому я считаю что корни у меня оттуда. А живу в пригороде Чикаго, вооот... Зачем на шоу? Уж точно не за деньгами. Мне их ни за что не выйграть. Может... обзаведусь друзьями... и не только. Вооот. На счет семьи - про отца уже а сказал, а мать умерла, когда мне было 9 лет.. - уставился в пол и минутная тишина - я её очень любил.. - сдержал слёзы, так как в помещении была девушка - Ну а еще есть сестра, вот... как-то так... - Прости... Я не знала на счет матери, не стоило спрашивать...- с грустным лицом по хлопала по плечу, дабы вернуть радость, шутканула - Румынии? Трансильвания? А может ты вампир? Ахаха. Цитата Есть младшая сестренка, да? Металлюга, во всю дымящийся с угрюмым выражением лица и гаечным ключом наперевес появился в дверях. -Генератор просто вусмерть убитый, не реанимировать - Откуда? - удивление.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Среда, 08.01.2014, 01:46 | Сообщение # 1300 |
| Цитата Арчибальд_Грин (  ) Да, ей 14. Не хочу чтобы с ней что-то случилось... -Моей двенадцать, ха. Хмыкнул металлист подбирая бутылку с пивом.Добавлено (08.01.2014, 01:46) ---------------------------------------------
Цитата Виктория_Франко (  ) - Откуда? - удивление. -Я спрашивал этого парня... Вики, тебе не стоит наверное больше сегодня пить...
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Среда, 08.01.2014, 01:48 | Сообщение # 1301 |
| Цитата Виктория_Франко (  ) - Прости... Я не знала на счет матери, не стоило спрашивать...- с грустным лицом по хлопала по плечу, дабы вернуть радость, шутканула - Румынии? Трансильвания? А может ты вампир? Ахаха. - Да ладно, всё в порядке... - в неком оцепенении ответил парень... - Нет, это же просто миф - рассмеялся - к тому же я родился то уже в Америке Цитата Натан_Косовец (  ) -Моей двенадцать, ха. Хмыкнул металлист подбирая бутылку с пивом. - Я просто знаю, что значит потерять самого близкого человека... Теперь ближе неё для меня нет никого...
Сообщение отредактировал Арчибальд_Грин - Среда, 08.01.2014, 01:48 |
| |
| |
| Натан | Дата: Среда, 08.01.2014, 01:49 | Сообщение # 1302 |
| Цитата Арчибальд_Грин (  ) - Я просто знаю, что значит потерять самого близкого человека... Теперь ближе неё для меня нет никого... -Ха, кто чего-то не терял? Хмыкнул металлист, роясь в личных вещах бывшего командира и наборах для ЧП.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Среда, 08.01.2014, 01:50 | Сообщение # 1303 |
| Цитата Натан_Косовец (  ) -Ха, кто чего-то не терял? Хмыкнул металлист, роясь в личных вещах бывшего командира и наборах для ЧП. Махнул рукой, мол, всё равно не поймёт.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Среда, 08.01.2014, 01:51 | Сообщение # 1304 |
| Цитата Арчибальд_Грин (  ) Мм.. спасибо - не зная что ответить, ляпнул парень - Да пожалуйста. Цитата Виктория_Франко (  ) У меня самого есть младшая сестра, мистер богач оттого и спрашиваю. - Я не богач. С этим званием обращайся к Сержу. Я всего лишь итальянец.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Среда, 08.01.2014, 01:54 | Сообщение # 1305 |
| Цитата Эрвенто_Цезий_V (  ) Я не богач. С этим званием обращайся к Сержу. Я всего лишь итальянец. -А велика между вами разница? Усмехнулся металлист, раскладывая все полезное в один из спасательных чемоданчиков.
|
| |
| |