|
Лайнер «Святая Изабелла»
|
|
| Эрвенто | Дата: Среда, 08.01.2014, 00:35 | Сообщение # 1261 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Цитата Блейнли (  ) Там был силуэт какой-то девушки и лысого парня. Они танцевали танго под дождем Эрвенто пожал плечами и тоже продолжил танцевать. Офф: Отойду на полчаса)
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Среда, 08.01.2014, 00:36 | Сообщение # 1262 |
Награды: 11
| Цитата Натан_Косовец (  ) гитарист. офф: нет. не опять. неужели снова?
|
| |
| |
| Натан | Дата: Среда, 08.01.2014, 00:38 | Сообщение # 1263 |
Награды: 3
| Цитата Арчибальд_Грин (  ) Эм... было бы здорово -А я и не знал, что ты свой телефончик налево и направо раздаешь. Усмехнулся металлист, протягивая Вики сигнальный факел (хз как называется;D). Цитата Арчибальд_Грин (  ) офф: нет. не опять. неужели снова? Офф: Ну этот по сути тоже гитарист, правда фигачит на тяжелой басухе, так что никаких притензий, специально сделал, на случай, если перепутаю.
Сообщение отредактировал Натан_Косовец - Среда, 08.01.2014, 00:38 |
| |
| |
| Анна | Дата: Среда, 08.01.2014, 00:40 | Сообщение # 1264 |
Награды: 8
| Цитата Блейнли (  ) Да, за добавкой... Об затылок бабенки ударилась пустая бутылка вина, поэтому удар был не особо сильным. Уронила на пол бокал и вскрикнула -Какая сволочь это сделала!? Моя голова.. -Потерла затылок
|
| |
| |
| Тори | Дата: Среда, 08.01.2014, 00:41 | Сообщение # 1265 |
| Цитата -Хмм... Довольно открытое заявление хохотнул гитарист. Наивная девушка лишь задумалась над сказанным. Что? Я не совсем поняла.. Думаю не стоит уточнять, а то подумает, что я тупая.. Цитата - Эм... было бы здорово - Воу, а я еще тут только первый день. А уже успех! - немного смутился - Всегда имя Арчибальд нравилось, точнее сокращение..- милая улыбка.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Среда, 08.01.2014, 00:43 | Сообщение # 1266 |
| Цитата Анна_Соул (  ) Уронила на пол бокал и вскрикнула -Какая сволочь это сделала!? Моя голова.. -Потерла затылок В баре было три аквариума с живыми раками, но в одном, среди водорослей что-то светилось слабым зеленым огоньком. Между тростинками на девушку смотрел очаровательный глаз с пышными ресницами.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Среда, 08.01.2014, 00:44 | Сообщение # 1267 |
| Цитата -А я и не знал, что ты свой телефончик налево и направо раздаешь. Усмехнулся металлист, протягивая Вики сигнальный факел (хз как называется;D). - Почему? Он на вид хороший парень. А я всегда даю телефон, когда попросят. Правда некоторые думают, что бы флиртовать... Но вообще для того что бы помочь им в трудную минуту, знаешь там когда на душе тяжело и так далее... Мне ведь не стоит труда, а им ленче становится. - улыбнулась и взяла факел.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Среда, 08.01.2014, 00:44 | Сообщение # 1268 |
| Цитата Натан_Косовец (  ) -А я и не знал, что ты свой телефончик налево и направо раздаешь. Усмехнулся металлист, протягивая Вики сигнальный факел (хз как называется;D). - Ну почему сразу всем? Может я первый? Цитата Натан_Косовец (  ) Офф: Ну этот по сути тоже гитарист, правда фигачит на тяжелой басухе, так что никаких притензий, специально сделал, на случай, если перепутаю. Слава богу я парнем играю в этот раз. Цитата Виктория_Франко (  ) - Всегда имя Арчибальд нравилось, точнее сокращение..- милая улыбка. - А мне Виктория... точнее, тоже сокращение - покраснел парень, хотя кому какая разница, на него все равно никто не смотрит.
Офф: Я риали обожаю это имя) Особенно сокращение Тори) У меня с ним приятные ассоциации)
|
| |
| |
| Анна | Дата: Среда, 08.01.2014, 00:46 | Сообщение # 1269 |
Награды: 8
| -Ах, какая прелесть..ребят, кто-нибудь знает, можно их выпускать?..а то он на меня тааак смотрит.. Защебетала девушка прислонившись лицом к аквариуму и расплющила о него нос. Цитата Блейнли (  ) Между тростинками на девушку смотрел очаровательный глаз с пышными ресницами.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Среда, 08.01.2014, 00:48 | Сообщение # 1270 |
| Цитата Анна_Соул (  ) -Ах, какая прелесть..ребят, кто-нибудь знает, можно их выпускать?..а то он на меня тааак смотрит.. Защебетала девушка прислонившись лицом к аквариуму и расплющила о него нос. Глаз моргнул и тут же исчез. Свечение исчезло и девушка осталась forever alone во тьме. Зато позади неё появились светлячки, летящие в сторону капитанской рубки.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Среда, 08.01.2014, 00:51 | Сообщение # 1271 |
| Цитата Арчибальд_Грин (  ) Слава богу я парнем играю в этот раз. Офф: Успокойся, я здесь чтобы фигачить металл и бухать. Цитата Арчибальд_Грин (  ) - Ну почему сразу всем? Может я первый? Цитата Виктория_Франко (  ) Мне ведь не стоит труда, а им ленче становится. - улыбнулась и взяла факел. -Ну-ну. Усмехнулся металлюга. Поворачивая к выходу. -Я попробую подчинить этот генератор раз и на всегда. Однозарядная сигнальная ракетница и два факела отправились за пояс. -Пиво осталось с прошлого раза, в углу около десятка плейбоев. Развлекайтесь. Мурдок легко вышел наружу в ревущий шторм, тактично оставляя этих двоих наедине, на самом деле генератор ему нафиг не сдался.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Среда, 08.01.2014, 00:54 | Сообщение # 1272 |
| Цитата Слава богу я парнем играю в этот раз. Офф: ЛАЛ! Мб ориентацию сменишь?:D Цитата Офф: Я риали обожаю это имя) Особенно сокращение Тори) У меня с ним приятные ассоциации) Офф: я тоже Арчи:D Реал оч красивое^^ ахаха, мне тоже это сокращение оч нравится! Ради него и взяла это имя) Цитата - А мне Виктория... точнее, тоже сокращение - покраснел парень, хотя кому какая разница, на него все равно никто не смотрит. Она умилилась - Все-таки ты не можешь быть плохим!
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Среда, 08.01.2014, 00:56 | Сообщение # 1273 |
| Цитата Натан_Косовец (  ) Офф: Успокойся, я здесь чтобы фигачить металл и бухать. Офф: Оторвись по полной)
Цитата Натан_Косовец (  ) -Ну-ну. Усмехнулся металлюга. Поворачивая к выходу. -Я попробую подчинить этот генератор раз и на всегда. Однозарядная сигнальная ракетница и два факела отправились за пояс. -Пиво осталось с прошлого раза, в углу около десятка плейбоев. Развлекайтесь. Мурдок легко вышел наружу в ревущий шторм, тактично оставляя этих двоих наедине, на самом деле генератор ему нафиг не сдался. - Как-то не этично оставлять девушку, хоть и не наедине, но с плейбоями, но хотя, какая мне разница?
Добавлено (08.01.2014, 00:55) --------------------------------------------- Цитата Виктория_Франко (  ) Офф: ЛАЛ! Мб ориентацию сменишь?:D офф: Иди нах Крис)Добавлено (08.01.2014, 00:56) ---------------------------------------------
Цитата Виктория_Франко (  ) Офф: я тоже Арчи:D Реал оч красивое^^ ахаха, мне тоже это сокращение оч нравится! Ради него и взяла это имя) Офф: ЭТО СУДЬБА. Цитата Виктория_Франко (  ) Она умилилась - Все-таки ты не можешь быть плохим! - Ну... наверное... - еще пуще застеснялся
Сообщение отредактировал Арчибальд_Грин - Среда, 08.01.2014, 00:55 |
| |
| |
| Тори | Дата: Среда, 08.01.2014, 00:57 | Сообщение # 1274 |
| Цитата -Ну-ну. Усмехнулся металлюга. Поворачивая к выходу. -Я попробую подчинить этот генератор раз и на всегда. Однозарядная сигнальная ракетница и два факела отправились за пояс. -Пиво осталось с прошлого раза, в углу около десятка плейбоев. Развлекайтесь. Мурдок легко вышел наружу в ревущий шторм, тактично оставляя этих двоих наедине, на самом деле генератор ему нафиг не сдался. - Плейбой? Серьезно? Пиво? Серьезно? - кинула в след бугаю.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Среда, 08.01.2014, 00:58 | Сообщение # 1275 |
| -Так. Ну теперь мудатский генератор, готовься! Металлист , сражаясь против завывающих демонов шторма и бури побрел на палубу в сторону входа в машинное отделение, ветер был еще сильнее чем вчера, с палубы сносило шезлонги и зонтики, лишь упрямый Мурдок брел сквозь ветер как скала.
|
| |
| |