Понедельник, 10.02.2025, 03:16
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Лайнер «Святая Изабелла»
АлександраДата: Понедельник, 06.01.2014, 18:42 | Сообщение # 181
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Цитата Квин_Ната ()
- Рэр самая няша! - выкрикнула откуда-то
 Александра удивленно посмотрела на бич в окулярах. "Хм, кто знает, может первое мнение ошибочное?"

НатаДата: Понедельник, 06.01.2014, 18:42 | Сообщение # 182
Награды: 25
Цитата
Подал руку, в его глазах блестели огоньк, обещающие неимоверные итальянские наслаждения и поездку в Милан, столицу моды.

Достала карманный ножик и начал его покручивать в руке. - Ну и?

Нелегко быть королевой.

ЭрвентоДата: Понедельник, 06.01.2014, 18:43 | Сообщение # 183
Награды: 9
Цитата Даймонд_Кроулер ()
Офф: Самая эпичная награда за испытание.
Офф: Да вообще шик)

СержДата: Понедельник, 06.01.2014, 18:43 | Сообщение # 184
Награды: 4
Цитата
Алекс посмотрела на Сержа, словно на умалишенного:
 -Я вызову из того мира призрак моего айфона и непременно свяжусь с тобой через него, - девушка закивала головой, дела свою историю еще более убедительной.

-Ты прям как из сериала "говорящая с призраками".-парень отметил удивительные способности красавеллы
-А можешь вызвать дух моей бабушки, дабы она сказала в каком из домов на Мальте она спрятала свое завещание?

ЭрвентоДата: Понедельник, 06.01.2014, 18:43 | Сообщение # 185
Цитата Квин_Ната ()
Достала карманный ножик и начал его покручивать в руке. - Ну и?
- Ты окажешься в самом богатом окружении мира. И даже познакомишься с создателями Винкс, - подмигнул ей.

АлександраДата: Понедельник, 06.01.2014, 18:44 | Сообщение # 186
Цитата Даймонд_Кроулер ()
-Ты ремонтировала подъезд?,-попёрхнулся Кроулер, закашлявшись. Да, судя по всему, конкуренция тут будет-будь здоров! Он со своим даром обращения с механизмами-никто и звать его никак.
 -Да, я держала балку, когда рабочие крепили ее в дверной проем, - Алекс посмотрела на Дайма с насмешкой, - И подавала отвертки, когда окно в подъезде снимали.

НатаДата: Понедельник, 06.01.2014, 18:44 | Сообщение # 187
Цитата
- Ты окажешься в самом богатом окружении мира. И даже познакомишься с создателями Винкс, - подмигнул ей.

- Я не такая уж и фанатка, то есть я совсем не фанатка! - провела пальчиком по торсу мачо. - А вот с Мазафакером из "Пипца" я бы познакомилась. Сможешь устроить?

Нелегко быть королевой.

БлейнлиДата: Понедельник, 06.01.2014, 18:45 | Сообщение # 188
Награды: 3
Цитата Александра_Вертер ()
- Мм, нас здесь должны развлекать? Коктейли, музыка, блекджек, шлю... То есть, девочки?
Из-за угла моментально выбежала толпа бабулек в традиционных русских нарядах.
- Party for Everybody! Dance! - одна бабуля так напрягала свои связки, что вставная челюсть вылетела изо рта и уцепилась за ухо Александры.

ЭрвентоДата: Понедельник, 06.01.2014, 18:45 | Сообщение # 189
Цитата Квин_Ната ()
- Я не такая уж и фанатка, то есть я совсем не фанатка! - провела пальчиком по торсу мачо. - А вот с Мазафакером из "Пипца" я бы познакомилась. Сможешь устроить?
Эрвин улыбнулся.
- И даже могу пригласить его с нами в ресторан, да...

АлександраДата: Понедельник, 06.01.2014, 18:45 | Сообщение # 190
Цитата Серж_Золотой ()
-Ты прям как из сериала "говорящая с призраками".-парень отметил удивительные способности красавеллы -А можешь вызвать дух моей бабушки, дабы она сказала в каком из домов на Мальте она спрятала свое завещание?
 -Не сегодня. Увы. Моя волшебная палочка взяла выходной, а звездная пыль... Я не буду рассказывать тебе, что с ней произошло, ты все равно не поверишь, - Алекс говорила крайне серьезно.

НатанДата: Понедельник, 06.01.2014, 18:46 | Сообщение # 191
Награды: 3
Пробуждение Мурдока было болезненным, голова со вчерашнего вечера трещала во всю и даже Death Metal в наушниках не помогал ей успокоится, не надо было столько пива пить-то. Оторвавшись от кровати, Натан осознал, что разбудили его чьи-то крики и восклицания с палубы.  -Аргх. И чего так шуметь-то? Или приехали и этот зверинец уже выгружают?  Он спокойно подошел к зеркалу, усмехнулся самому себе и вылез на палубу. Огромный широкоплечий рокер показался на палубе под рулады группы Kataklysm, во всю доносящиеся из немаленьких наушников на шее, которые, кстати, больше напоминали маленькие динамики. -Чего ж вы так шумите? Зычно зевнув, спросил металлист, разглядывая сквозь волосы, что закрывали лицо едва ли не всю разношерстную компашку.

АлександраДата: Понедельник, 06.01.2014, 18:47 | Сообщение # 192
Цитата Блейнли ()
Из-за угла моментально выбежала толпа бабулек в традиционных русских нарядах. - Party for Everybody! Dance! - одна бабуля так напрягала свои связки, что вставная челюсть вылетела изо рта и уцепилась за ухо Александры.
 -Аучь! Фу фу фу!!! - девушка быстро смахнула челюсть с уха, дрожа от отвращения.

НатаДата: Понедельник, 06.01.2014, 18:47 | Сообщение # 193
Цитата
Эрвин улыбнулся.
- И даже могу пригласить его с нами в ресторан, да...

- И что мне для этого надо сделать? Сомневаюсь, что ты просто так решил мне сделать такой подарок. - кинула ножичеГ в стену

Нелегко быть королевой.

ДаймондДата: Понедельник, 06.01.2014, 18:47 | Сообщение # 194
Награды: 0
Цитата Блейнли ()
- Party for Everybody! Dance! - одна бабуля так напрягала свои связки, что вставная челюсть вылетела изо рта и уцепилась за ухо Александры.
-Я что, единственный, кого сегодня никуда не толкали, кому ничего не прилетело и кто доволен жизнью?,-хихикнул шатен, даже и не пытаясь гневить судьбу.

ЭрвентоДата: Понедельник, 06.01.2014, 18:48 | Сообщение # 195
Цитата Квин_Ната ()
- И что мне для этого надо сделать? Сомневаюсь, что ты просто так решил мне сделать такой подарок. - кинула ножичеГ в стену
- Я очень добрый. Просто ты мне понравилась. Единственное, чего я прошу - это забыть про Сержа. Он тебя не стоит. Совсем.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0