Пятница, 07.08.2026, 08:39
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
ТориДата: Четверг, 09.01.2014, 23:31 | Сообщение # 571
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата
-Да да! - переметнулась к Тори и неловко улыбнулась, - Здрасти.

- Мам, Лу это Александра. Мы с ней тут познакомились. Саш, это Льюис - мой брат и Дженнифер - моя мама..- познакомила.
- Приятно познакомится! Не знаю известно ли Вам, но наша дочь никогда не знакомила нас со своими друзьями! Я так рада, что это произошло в кои то веке! - хохотнула дама в возрасте.
- И мне очень приятно. Можно без официоза, просто Луи. - джентельмен поцеловал руку новой знакомой.
- Ох..- Вики было не ловко.

СержДата: Четверг, 09.01.2014, 23:31 | Сообщение # 572
Награды: 4
Цитата
- У тебя подделка кодекса истинных бро! Ты купил в переходе метро, инфа сотка. - достала из чашечки лифака свой помятый, но верный кодекс. - Учись, сынок
-хм, а  это не та тетрадка с твоими фотосетами, которые ты на лето планировала?-поправил свой воротничок, который бы стоило погладить

АлександраДата: Четверг, 09.01.2014, 23:33 | Сообщение # 573
Награды: 6
Цитата Виктория ()
- Мам, Лу это Александра. Мы с ней тут познакомились. Саш, это Льюис - мой брат и Дженнифер - моя мама..- познакомила. - Приятно познакомится! Не знаю известно ли Вам, но наша дочь никогда не знакомила нас со своими друзьями! Я так рада, что это произошло в кои то веке! - хохотнула дама в возрасте.
- И мне очень приятно. Можно без официоза, просто Луи. - джентельмен поцеловал руку новой знакомой.
- Ох..- Вики было не ловко.
 -Оу.., - Алекс покраснела. Похоже, у Сержа после этого знакомства что-то обломается. Девушка мило улыбнулась, как она при участниках делала очень редко, и залепетала:
 -Мне очень приятно с вами познакомиться. К сожалению, мои родители сейчас где-то блуждают... Я очень рада, что мы общаемся с Вик...торией, хоть и не долго... Но она у вас просто замечательная, правда, - подмигнула Тори, - Я уверена, что она далеко зайдет в этом шоу, потому что вся наша команда просто без ума от нее!

НатаДата: Четверг, 09.01.2014, 23:34 | Сообщение # 574
Награды: 25
Цитата
-хм, а это не та тетрадка с твоими фотосетами, которые ты на лето планировала?-поправил свой воротничок, который бы стоило погладить

Ната попыталась закрыть рукой строчки "Пафос в помойке", "Фото, как куклы", "Фото 18+". - Это не важно - недовольно хмыкнула. - Мне нужен крутой фотограф, который снимал Эллисон Гарвард. ведь она охуенно получается на снимках

Нелегко быть королевой.

СержДата: Четверг, 09.01.2014, 23:37 | Сообщение # 575
Цитата
Ната попыталась закрыть рукой строчки "Пафос в помойке", "Фото, как куклы", "Фото 18+". - Это не важно - недовольно хмыкнула. - Мне нужен крутой фотограф, который снимал Эллисон Гарвард. ведь она охуенно получается на снимках
-Кстати, Элисон правда ничего, а еще очень  Доминик красотка, как по мне, так они единственные кто достоин победы в своих сезона.-парень достал айфон, где на заставке красовалась Эл и Доминик
-Зато, мы смогли их в звездах увидеть, такие крошки

НатаДата: Четверг, 09.01.2014, 23:39 | Сообщение # 576
Цитата
-Кстати, Элисон правда ничего, а еще очень Доминик красотка, как по мне, так они единственные кто достоин победы в своих сезона.-парень достал айфон, где на заставке красовалась Эл и Доминик
-Зато, мы смогли их в звездах увидеть, такие крошки

- Бля, тоже смотришь "Топ модель по-американски"? - достала свой Айфон, который она ждала лет 10, наверное и, пока не закончилась зарядка, зашла в группу наших лю крох. - Я баллотируюсь в админы, го со мной

Нелегко быть королевой.

ТориДата: Четверг, 09.01.2014, 23:41 | Сообщение # 577
Цитата
-Оу.., - Алекс покраснела. Похоже, у Сержа после этого знакомства что-то обломается. Девушка мило улыбнулась, как она при участниках делала очень редко, и залепетала:
-Мне очень приятно с вами познакомиться. К сожалению, мои родители сейчас где-то блуждают... Я очень рада, что мы общаемся с Вик...торией, хоть и не долго... Но она у вас просто замечательная, правда, - подмигнула Тори, - Я уверена, что она далеко зайдет в этом шоу, потому что вся наша команда просто без ума от нее!

- А она симпатичная, и говорить умеет, не то что твои спортсменки-подружки..- шептнул парень на ушко своей сестре.
- Лууу, не смей! - не довольно проворчала Виктория - Мне надо превращать тебя знакомить со своими знакомыми - на что парень лишь подал руками.
Но вряд ли Алекс что-либо из этого слышала, поскольку мать одержимая популярностью своей дочки все расспрашивала у нее:
- Да? Я так и знала! Она у меня талантливая, ну истинная звезда. А высокую популярность может принести это шоу? А меня может тоже покажут по телевизору? Это что, я тоже буду популярной?- продолжала мать.
- Прости, Саш. Я поэтому не хотела тебя с ней знакомить.. Мам, пойдеееем.- гимнастка начала уволить свою матушку прочь.
- Дааа, может у нас не самая лучшая мама в мире... Но мать ведь... Хоть и помешанная на авторитета Вики.. А где твои родители? - поинтересовался Лу, блеснув своими зелеными глазами.

СержДата: Четверг, 09.01.2014, 23:44 | Сообщение # 578
Цитата
- Бля, тоже смотришь "Топ модель по-американски"? - достала свой Айфон, который она ждала лет 10, наверное и, пока не закончилась зарядка, зашла в группу наших лю крох. - Я баллотируюсь в админы, го со мной
-Конечно.-гордо заявил мен
-Я щас попрошу, чтобы тебя в этой группе поддержали.-запись в твитере "Натаху в админы в группе по "Топ модели"
-И не забудь, что надо удалить там все фотки Бриттани из 4 сезона, а то она стремная и ее могут любить токо парни из деревни

НатаДата: Четверг, 09.01.2014, 23:47 | Сообщение # 579
Цитата
-Конечно.-гордо заявил мен
-Я щас попрошу, чтобы тебя в этой группе поддержали.-запись в твитере "Натаху в админы в группе по "Топ модели"
-И не забудь, что надо удалить там все фотки Бриттани из 4 сезона, а то она стремная и ее могут любить токо парни из деревни

- Спс, бро. Ты истинный бро. - пожала руку Сержу по-братски, чуть не отдавив ее. - Мой один знакомый любит Бриттани, я в ахуе, если честно.

Нелегко быть королевой.

АлександраДата: Четверг, 09.01.2014, 23:48 | Сообщение # 580
Цитата Виктория ()
- А она симпатичная, и говорить умеет, не то что твои спортсменки-подружки..- шептнул парень на ушко своей сестре. - Лууу, не смей! - не довольно проворчала Виктория - Мне надо превращать тебя знакомить со своими знакомыми - на что парень лишь подал руками.
Но вряд ли Алекс что-либо из этого слышала, поскольку мать одержимая популярностью своей дочки все расспрашивала у нее:
- Да? Я так и знала! Она у меня талантливая, ну истинная звезда. А высокую популярность может принести это шоу? А меня может тоже покажут по телевизору? Это что, я тоже буду популярной?- продолжала мать.
- Прости, Саш. Я поэтому не хотела тебя с ней знакомить.. Мам, пойдеееем.- гимнастка начала уволить свою матушку прочь.
- Дааа, может у нас не самая лучшая мама в мире... Но мать ведь... Хоть и помешанная на авторитета Вики.. А где твои родители? - поинтересовался Лу, блеснув своими зелеными глазами.
 -Все нормально, - улыбнулась Алекс Тори, - Это явно лучше, чем мои, уж поверь, - девушка переключилась на Лу, - Эээ... Да они, так, с продюсерами общаются, гуляют, или вообще уже дома. Я без понятия, если честно. Они уже большие детки, могут сами о себе позаботится, - усмехнулась.

СержДата: Четверг, 09.01.2014, 23:49 | Сообщение # 581
Цитата
- Спс, бро. Ты истинный бро. - пожала руку Сержу по-братски, чуть не отдавив ее. - Мой один знакомый любит Бриттани, я в ахуе, если честно.
Но, скорее Серж отжал руку Натахе, чем на оборот
-Вот, именно, моего знакомого Егором зовут, вообще чел не сечет, что она тот еще кислый лимон

НатаДата: Четверг, 09.01.2014, 23:54 | Сообщение # 582
Цитата
Но, скорее Серж отжал руку Натахе, чем на оборот
-Вот, именно, моего знакомого Егором зовут, вообще чел не сечет, что она тот еще кислый лимон

- Моя рука не застрахована! - подула на бедную ручонку.
- Моего прохожего знакомого тож Егором звать. Все Егоры одинаковые, походу, ну да ладно. Нам бы поесть - взяла, кинутый кокос с земли. - Кокосовый ликер, было бы неплохо замутить. - не оставляя кокосу ни малейшего шанса, разломала его пополам. - На, бро . Было бы неплохо подрезать, но мой нож.. У Эрвенто. Надеюсь, в брюках, я б поискала там..- поняла, что ляпнула лишнего. - Забудь, бро

Нелегко быть королевой.

ТориДата: Четверг, 09.01.2014, 23:54 | Сообщение # 583
Цитата
-Все нормально, - улыбнулась Алекс Тори, - Это явно лучше, чем мои, уж поверь, - девушка переключилась на Лу, - Эээ... Да они, так, с продюсерами общаются, гуляют, или вообще уже дома. Я без понятия, если честно. Они уже большие детки, могут сами о себе позаботится, - усмехнулась.

- Еще и смешная! - подмигнул Льюис.
- Э, нет нет нет! Все пойдем, Лу. Тебя опасно с красивыми девушками оставлять..- вмешалась в разговор Вики, только уже без маман.
- Хей, это же просто общение... С очень очаровательной девушкой...- подсветил парень.
- Пойдем, я тебя с Арчи познакомлю.
- Нет, нет, мне гораздо интереснее с Александрой- но девушка уже потащила брата за собой.
- Саша, я сейчас вернусь.- кинула Тори.

Сообщение отредактировал Виктория - Пятница, 10.01.2014, 00:01

АлександраДата: Четверг, 09.01.2014, 23:56 | Сообщение # 584
Цитата Виктория ()
- Еще и смешная! - подмигнул Льюис. - Э, нет нет нет! Все пойдем, Лу. Тебя опасно с красивыми девушками оставлять..- вмешалась в разговор Вики, только уже без маман.
- Хей, это же просто общение... С очень очаровательной девушкой...- подсветил парень.
- Пойдем, я тебя с Арчи познакомлю.
- Нет, нет, мне гораздо интереснее с Алескандрой- но девушка уже потащила брата за собой.
- Саша, я сейчас вернусь.- кинула Тори.
 Александра покачала головой и усмехнулась. И опять ее имя коверкают. Щито поделаешь, такова судьба. Потянувшись, тянка села на песок и, стянув кеды, закинула ноги к прибою, чтобы вода обмыла... Ну, вы поняли.

СержДата: Четверг, 09.01.2014, 23:59 | Сообщение # 585
Цитата
Моя рука не застрахована! - подула на бедную ручонку.
- Моего прохожего знакомого тож Егором звать. Все Егоры одинаковые, походу, ну да ладно. Нам бы поесть - взяла, кинутый кокос с земли. - Кокосовый ликер, было бы неплохо замутить. - не оставляя кокосу ни малейшего шанса, разломала его пополам. - На, бро . Было бы неплохо подрезать, но мой нож.. У Эрвенто. Надеюсь, в брюках, я б поискала там..- поняла, что ляпнула лишнего. - Забудь, бро
 -Это точно, наверно у них даже фан-клуб обожателей этой пизды,-убрал свой телефон в карман, так как сейчас ничего интересного, чтобы заснять.Взял кокос, который бро ему дала и отпил молока, жаль оно было не оч вкусным
-Это тот итальяшка,может он пиццу что ли приготовит, люблю их Китайскую кухню.А ты?-у парня потекли слюнки, ведь ему так хотелось норм еды

Сообщение отредактировал Серж - Четверг, 09.01.2014, 23:59

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0