|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Ната | Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:15 | Сообщение # 556 |
Награды: 25
Статус: Оффлайн
| Цитата Кстати, мои вещи! То есть я так и останусь во фраке? Но он же весь в слизи и прочей cagata! - Можешь ходить без него. - провела рукой по торсу горячего парня. - А так, все вещи утеряны, да
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:16 | Сообщение # 557 |
Награды: 3
| Цитата Он удостоился подозрительного взгляда маленькой мисс, шоколадку она взяла, но вот поздороваться забыла наверное... -А спасибо? - усмехнулся парень. - Да ладно, Лу! Она тебя боится попросту.. - ответила Тори. - Я такой страшный? - Льюис снова выдал смешок. - Азаха, да. Скажи спасибо, что хоть тебя красивой сестрой одарили!!! - Это все, конечно хорошо, но я еще не забыла нашего разговора и ты должна меня услышать и понять! - буйствовал брат. - Ой, вот только не начинай при всех!! - буркнула девушка - Подожди, дай хоть Керол отведу к ее брату... И поговорим. - Давай быстрей, я жду!! Вики обратилась к малышке - Как думаешь где твой брат? Я бы отвела тебя, а мне то надо со своими поговорить...
|
| |
| |
| Серж | Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:16 | Сообщение # 558 |
Награды: 4
| Цитата Алекс следила за йуным задротом. Увидев планшет в его руках, она отчаянно закричала: -А он подключен к интернету?? Я как вижу, что рекорды других неудачников видны, поэтому я с уверенностью скажу, что да!-вышел из игры и отдал планшет Натахиному братцу
Сообщение отредактировал Серж - Четверг, 09.01.2014, 23:16 |
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:16 | Сообщение # 559 |
Награды: 9
| Цитата Ната (  ) - Можешь ходить без него. - провела рукой по торсу горячего парня. - А так, все вещи утеряны, да Грустно вздохнул. - Плевать на акул, пойду умоюсь, а то и вонять начну, а это мерзко.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:18 | Сообщение # 560 |
Награды: 6
| Цитата Серж (  ) Я как вижу, что рекорды других неудачников видны, поэтому я с уверенностью скажу, что да!-вышел из игры и отдал планшет Натахиному братцу Александра быстро спрыгнула со своего домика и подбежала к Сержу: -Чувак... Дай зайти в инет! Я тебе даже дам потрогать свои волосы, - щенячьи глазки.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:19 | Сообщение # 561 |
| Цитата Грустно вздохнул. - Плевать на акул, пойду умоюсь, а то и вонять начну, а это мерзко. Иди.. Стоп, а тут нет ванн? То есть мы ВООБЩЕ без цивилизации? Хочу к маме!
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:19 | Сообщение # 562 |
Награды: 9
| Цитата Александра (  ) Я тебе даже дам потрогать свои Эрвенто усмехнулся и пошел в воду прямо в костюме, пожалуй, сойдет за стирку. Дальнейшее он не слушал. Но Серж телочку схватил, да.
|
| |
| |
| Серж | Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:20 | Сообщение # 563 |
| Цитата Александра быстро спрыгнула со своего домика и подбежала к Сержу: -Чувак... Дай зайти в инет! Я тебе даже дам потрогать свои волосы, - щенячьи глазки. Отобрал планшет у Димы, тем самым протянул его Саше -Ну, волосы не серьёзно как-то.-отвел взгляд к луне, которая вот вот будет на пике
|
| |
| |
| Ната | Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:22 | Сообщение # 564 |
| Цитата Отобрал планшет у Димы, тем самым протянул его Саше - Эээ, бля, вещи моего брата - мои вещи! - стукнула рукой по тому, мертвому крабу
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:23 | Сообщение # 565 |
| Цитата Серж (  ) Отобрал планшет у Димы, тем самым протянул его Саше -Ну, волосы не серьёзно как-то.-отвел взгляд к луне, которая вот вот будет на пике -Ну, для начала покатит, - девушка смущенно улыбнулась и быстро зашла на луркопаб, просматривая все новости. Увидев, что ее кулстори опубликовали и в комментах начался настоящий бургут, девушка повысила свое ЧСВ, ответила всем своим переживающим друзьям-задротам и вернула планшет на место: -Спасибо, спасибо, и еще раз спасибо! - Серж удостоился поцелуя в щеку. Лекс, развернувшись, направилась обратно к своему домику, виляя попкой.
|
| |
| |
| Серж | Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:24 | Сообщение # 566 |
| Цитата - Эээ, бля, вещи моего брата - мои вещи! - стукнула рукой по тому, мертвому крабу -А твои вещи-мои вещи и на оборот!-достал какую-то книжку, где написано "бро" и открыл 32стр -Забыла, чтоли?-показал то самое предложение, а на последней странице стояла подпись Наты, да и Сержа тоже
|
| |
| |
| Тори | Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:25 | Сообщение # 567 |
Награды: 3
| Цитата -Спасибо, спасибо, и еще раз спасибо! - Серж удостоился поцелуя в щеку. Лекс, развернувшись, направилась обратно к своему домику, виляя попкой. - Хееей, Саша! - пыталась позвать девушку Тори, сзади которой стояли брат и мама- Ты сейчас свободна?
|
| |
| |
| Ната | Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:26 | Сообщение # 568 |
| Цитата -А твои вещи-мои вещи и на оборот!-достал какую-то книжку, где написано "бро" и открыл 32стр -Забыла, чтоли?-показал то самое предложение, а на последней странице стояла подпись Наты, да и Сержа тоже - У тебя подделка кодекса истинных бро! Ты купил в переходе метро, инфа сотка. - достала из чашечки лифака свой помятый, но верный кодекс. - Учись, сынок
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:26 | Сообщение # 569 |
| Цитата Виктория (  ) - Хееей, Саша! - пыталась позвать девушку Тори, сзади которой стояли брат и мама- Ты сейчас свободна? -Да да! - переметнулась к Тори и неловко улыбнулась, - Здрасти.
|
| |
| |
| Серж | Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:27 | Сообщение # 570 |
| Цитата -Ну, для начала покатит, - девушка смущенно улыбнулась и быстро зашла на луркопаб, просматривая все новости. Увидев, что ее кулстори опубликовали и в комментах начался настоящий бургут, девушка повысила свое ЧСВ, ответила всем своим переживающим друзьям-задротам и вернула планшет на место: -Спасибо, спасибо, и еще раз спасибо! - Серж удостоился поцелуя в щеку. Лекс, развернувшись, направилась обратно к своему домику, виляя попкой. Парень заметно покраснел и нежно потер правой рукой свою щеку. Золотой очень хотел, чтобы то самое чувство поцелуя, да и пусть в щечку длилось вечно -Эх, она меня очень очень хочет.-провел взглядом секси попку Сашульки, хотя он постоянно на нее смотрим
|
| |
| |
|