Прочитал всю эту наркоманию, и так и быть, проснулся.
Мужик мы же с тобой друзья, да? Тогда я должен тебе кое-что показать... Металлист протянул парню телефон, где было показано все самое свежее от Джулио.
ЦитатаЭрвенто ()
- Ахахаха! Они правда думали, что я поддался чувствам? Не, поддался, конечно, но теперь я в шикарном положении. Мне нужна была Тори в командном этапе, но теперь быть с ней в союзе против четырех лбов - просто невыгодно. А значит, я меняю свою сторону и валю Тори в тройке вместе с Натой и Арчи. Попаду с ними в финал и победа уже моя. Ахахаха! Как все просто! Это, стратегия... *Выпил мохито*
ЦитатаНатан ()
Теперь, когда Арчи вышел из себя все становится слишком просто. Я уже схватил монополию на всех девушек на острове. С Арчи у меня неплохие отношения, а Казимир просто бревно.
Цитата
Нарезка, где Эрвенто, распевая "Золотую чашу, крутит фуете в балетной пачке.
-Ну, учитывая, что все файлы сегодняшние, логично что их нет. Открыл официальный сайт снимающей телекомпании, там все видео были на месте. -Конечно "фотошоп", я прям так умею им пользоваться.
А не хочешь ли ты взглянуть. Собственно показал ей то же самое.
Сонно потерла глаза, прикрывая свое секси тело чьей-то рубашкой. - Что за.. Боже, стоило меня будить по этому поводу. - зевнула. -Так, стоп.. Нелегко быть королевой.