Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
Анна | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:39 | Сообщение # 5416 |
Награды: 8
Статус: Оффлайн
| Соул вышла в приподнятом настроении из дома.На ней красовался сарафанчик пастельных цветов, а на голове, откопанный в домике, венок. Потянувшись, девушка осмотрела пляж. -Арчи! Арчи-Арчи-Арчи.- Напевая, Анна подошла к своему другу и обняла. -С Днем Рождения!- И сразу вручила небольшой сверток, пытаясь сдержать смех.
|
|
| |
Натан | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:41 | Сообщение # 5417 |
Награды: 3
| Цитата Анна ( ) -Арчи! Арчи-Арчи-Арчи.- Напевая, Анна подошла к своему другу и обняла. -С Днем Рождения!- И сразу вручила небольшой сверток, пытаясь сдержать смех. Не только я приготовил подарок, как я посмотрю. Усмехнулся металлист, роясь в сумке.
|
|
| |
Арчи | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:45 | Сообщение # 5418 |
Награды: 11
| Цитата Натан ( ) -Мужик, с днем рождения! Усмехнулся металлист, роясь в сумке. - Дак вы тоже помните? - приставил кулачки к лицу Цитата Анна ( ) -Арчи! Арчи-Арчи-Арчи.- Напевая, Анна подошла к своему другу и обняла. -С Днем Рождения!- И сразу вручила небольшой сверток, пытаясь сдержать смех. - ЧТОЭТОЧТОЭТОЧТОЭТО? - с остервенением начал распаковывать подарок
|
|
| |
Натан | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:47 | Сообщение # 5419 |
| Цитата Арчи ( ) - Дак вы тоже помните? - приставил кулачки к лицу -А как же? Пришлось делать подарок, в Отеле почти ничего невозможно купить.
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:49 | Сообщение # 5420 |
| Цитата Натан ( ) Не только я приготовил подарок, как я посмотрю. Усмехнулся металлист, роясь в сумке. -А что такого? -Чуть изогнув бровь, усмехнулась девушка. Цитата Арчи ( ) - ЧТОЭТОЧТОЭТОЧТОЭТО? - с остервенением начал распаковывать подарок Что там я тебе отправила. Стала типа кашлять, что бы не рассмеяться.
|
|
| |
Натан | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:50 | Сообщение # 5421 |
| Цитата Анна ( ) -А что такого? -Чуть изогнув бровь, усмехнулась девушка -Просто отмечаю, что ты внимательная.
|
|
| |
Арчи | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:54 | Сообщение # 5422 |
| Цитата Натан ( ) -А как же? Пришлось делать подарок, в Отеле почти ничего невозможно купить. - Да не стоило - махнул рукой, мол, выжеитакшикарныеребята
Цитата Что там я тебе отправила. Стала типа кашлять, что бы не рассмеяться. :D - Оууу, шикарные труселя - довольно хохотнул, и начал рассматривать фиолетовое чудо с надписью "Самая сексуальная помощь" и как будет красоваться в нём перед На.../То.../еще точно не решил
Сообщение отредактировал Арчи - Понедельник, 03.02.2014, 20:55 |
|
| |
Натан | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:56 | Сообщение # 5423 |
| Цитата Арчи ( ) - Да не стоило - махнул рукой, мол, выжеитакшикарныеребята Собственно Арчи был протянут квадратный сверток в матовой изоляционной упаковке.
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:59 | Сообщение # 5424 |
| Цитата Натан ( ) -Просто отмечаю, что ты внимательная. -Ммм, как это мило - Улыбнулась металлисту и потрепала по волосам. Цитата Арчи ( ) :D- Оууу, шикарные труселя - довольно хохотнул, и начал рассматривать фиолетовое чудо с надписью "Самая сексуальная помощь" и как будет красоваться в нём перед На.../То.../еще точно не решил -Ты серьезно?- Прикрыла лицо руками и стала просто ржать.-Думаю твоей новой больной это понравится.
|
|
| |
Арчи | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:02 | Сообщение # 5425 |
| Цитата Анна ( ) -Ты серьезно?- Прикрыла лицо руками и стала просто ржать.-Думаю твоей новой больной это понравится. - Думаю... ей понравится - чёрт знает о ком подумал, и усмехнулся Цитата Натан ( ) Собственно Арчи был протянут квадратный сверток в матовой изоляционной упаковке. Понял что тут что-то серьёзное, и уже аккуратно начал распаковывать свёрток, прикусив губу, прямо как маленький ребёнок
|
|
| |
Натан | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:12 | Сообщение # 5426 |
| Цитата Анна ( ) -Ммм, как это мило - Улыбнулась металлисту и потрепала по волосам. Заурчал, как медведь. -Это не мило, это типа комплименты, да.
|
|
| |
Арчи | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:17 | Сообщение # 5427 |
| Когда перед парнем предстала уже сама коробка, заворожённо посмотрел на предметы лежащие в ней. Коньяк припрятал сразу же. Взял в руки фонарь, и начал рассматривать его - Шикарная вещь, скажу я вам. И безумно актуальна для острова, где нет электричества - Взял в руки самопал и начал с деловитым видом рассматривать его, хотя оружие в своей жизни держал впервые в жизни - Никогда, не умел стрелять, но надеюсь, научусь... - сложил подарки обратно в коробку, вместе с труселями, и с благодарностью посмотрел на ребят - Муж... Чуваки, вы такие шикарные... Чёрт возьми, я люблю вас! - обнял сразу обоих
Сообщение отредактировал Арчи - Понедельник, 03.02.2014, 21:17 |
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:28 | Сообщение # 5428 |
| Цитата Натан ( ) Заурчал, как медведь. -Это не мило, это типа комплименты, да. -По твоему комплименты это не мило? Цитата Арчи ( ) - Муж... Чуваки, вы такие шикарные... Чёрт возьми, я люблю вас! - обнял сразу обоих -О, какая прелесть.-Обняла в ответ и шепнула парню на ухо -Ты любишь всех — это твоя патология.-После чего вновь рассмеялась
|
|
| |
Натан | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:30 | Сообщение # 5429 |
| Цитата Анна ( ) По твоему комплименты это не мило? -Мило, но люди которые их делают далеко не всегда милые. Отнекивался металлист от своего нового титула.Цитата Арчи ( ) Муж... Чуваки, вы такие шикарные... Чёрт возьми, я люблю вас! - обнял сразу обоих -Хэй мужик. Аккуратно отстранился. -У тебя уже есть Ната чтобы обжиматься.
|
|
| |
Арчи | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:34 | Сообщение # 5430 |
| Цитата Натан ( ) -О, какая прелесть.-Обняла в ответ и шепнула парню на ухо -Ты любишь всех — это твоя патология.-После чего вновь рассмеялась Пожал плечами и улыбнулся, мол, ачтоподелать Цитата Натан ( ) -Хэй мужик. Аккуратно отстранился. -У тебя уже есть Ната чтобы обжиматься. По-дружески жее. Пропустил мимо ушей обе реплики металлиста, и уселся на песочек - А давайте... - уставился на коробку - Давайте это отметим?
|
|
| |