Четверг, 06.02.2025, 18:53
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
АрчиДата: Понедельник, 03.02.2014, 00:37 | Сообщение # 5341
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Цитата Александра ()
-С...пасибо, - взяла бутылку, - Но, я вообще-то не пью, - улыбнулась, - Но у тебя ведь день Рождение, верно? - Сашка неловко посмотрела на Арчи, не помня его имени.
- Дап. - улыбнулся - Выпей за меня, сегодня можно

НатаДата: Понедельник, 03.02.2014, 00:37 | Сообщение # 5342
Награды: 25
Цитата
Хмыкнула. - Ты все там, бич? - кинула в сторону кустов - Тащи результат, дибилина

Не там, упси

Нелегко быть королевой.

АрчиДата: Понедельник, 03.02.2014, 00:38 | Сообщение # 5343
Цитата Арчи ()
Увильнула к Арчи и Саньку. - Пьете? О, Арч, я запалила вк, что у тебя Днюха сегодня. Поздравляю - милая улыбочка. - Правда у меня нет подарка. - взгляд похотливой секси сучки. И это она просто так посмотрела, отвечаю
Степень милости зашкалила - Да ерунда, какие подарки - прикусил губу. Но это сделал просто так, точно

АлександраДата: Понедельник, 03.02.2014, 00:40 | Сообщение # 5344
Награды: 6
Цитата Арчи ()
Круглые от изумления глаза - С-спасибо...
  -Да, я слышала, только что кто-то сказал, - сочувствующе улыбнулась, - и ты один в свой День Рождения? - неловкая пауза, - Как тебя все-таки зовут?

Добавлено (03.02.2014, 00:40)
---------------------------------------------

Цитата Арчи ()
- Дап. - улыбнулся - Выпей за меня, сегодня можно
 Сделала маленький глоток и скривилась, как среда на пятницу:
 -Фу.... То есть, да, алкогольные напитки такие алкогольные, - засмеялась и сделала еще маленький глоток, прежде чем передать бутылку Арчи.

ТориДата: Понедельник, 03.02.2014, 00:41 | Сообщение # 5345
Награды: 3
Цитата
Не там, упси

Подошла к кустам( где бабы уже и след простыл) и увидела раздолбанный тестер. Засмеялась как псих больная.
- Ната, СОЛНЫШКО, пойди сюда! - мило улыбнулась ф А хрен с ним! - подошла к компашке и кинув - Я на сек, Нату одолжу. - насильно оттащила бич подальше - Я не понятно говорю? - кивая головой как сумашедшая спросила у брюнетки.

АрчиДата: Понедельник, 03.02.2014, 00:41 | Сообщение # 5346
Цитата Александра ()
-Да, я слышала, только что кто-то сказал, - сочувствующе улыбнулась, - и ты один в свой День Рождения? - неловкая пауза, - Как тебя все-таки зовут?
- Ну как один... - посмотрел на Нату, Тори и почему-то Эрвенто - Ну хотя да, один...
- Арчи, а ты Саша, приятно познакомиться еще раз
-  не дожидаясь ответа девушки ответил парень и усмехнулся

НатаДата: Понедельник, 03.02.2014, 00:43 | Сообщение # 5347
Цитата
Степень милости зашкалила - Да ерунда, какие подарки - прикусил губу. Но это сделал просто так, точно

- Для друзей я обязана сделать подарок.. - эротишно вздохнула и приспустила топ, просто так, очевидно же. - Для очень близких друзей к тому же

Добавлено (03.02.2014, 00:43)
---------------------------------------------

Цитата
Ната, СОЛНЫШКО, пойди сюда! - мило улыбнулась ф А хрен с ним! - подошла к компашке и кинув - Я на сек, Нату одолжу. - насильно оттащила бич подальше - Я не понятно говорю? - кивая головой как сумашедшая спросила у брюнетки.

- Я сделала! Я .. беременна, вот. Все. теперь отвали. - отпихнула сучку и ушла обратно

Нелегко быть королевой.

АлександраДата: Понедельник, 03.02.2014, 00:43 | Сообщение # 5348
Цитата Арчи ()
- Ну как один... - посмотрел на Нату, Тори и почему-то Эрвенто - Ну хотя да, один... - Арчи, а ты Саша, приятно познакомиться еще раз -  не дожидаясь ответа девушки ответил парень и усмехнулся
 -Извини, я просто не помню, - вновь растерянная улыбка, - Я надеюсь, я была хорошим человеком здесь. Это ведь важно, да. А сколько тебе сегодня исполняется?

ТориДата: Понедельник, 03.02.2014, 00:45 | Сообщение # 5349
Цитата
- Я сделала! Я .. беременна, вот. Все. теперь отвали. - отпихнула сучку и ушла обратно

- Перепехнуться с Арчи ты всегда успеешь! - одернула бабу - Я видела раз долбанный тестер - посадила - или ты сейчас же сделаешь его И УЖЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ или будешь висеть где-нибудь в джунглях с кляпом во рту. И тебе никто не поможет - протянула еще один тестер, у Диа их по ходу много было

АрчиДата: Понедельник, 03.02.2014, 00:46 | Сообщение # 5350
Цитата Ната ()
- Для друзей я обязана сделать подарок.. - эротишно вздохнула и приспустила топ, просто так, очевидно же. - Для очень близких друзей к тому же
Возбудился, но виду не подал. Лишь стоял и хлопал ресничками.

Цитата Александра ()
-Извини, я просто не помню, - вновь растерянная улыбка, - Я надеюсь, я была хорошим человеком здесь. Это ведь важно, да. А сколько тебе сегодня исполняется?
И почему-то всплыл эпизод первого вылета Сашки - Да.. ты была отличным человеком. Хотя почему была? Ты и есть, хороший человек, да - улыбнулся

НатаДата: Понедельник, 03.02.2014, 00:48 | Сообщение # 5351
Цитата
- Перепехнуться с Арчи ты всегда успеешь! - одернула бабу - Я видела раз долбанный тестер - посадила - или ты сейчас же сделаешь его И УЖЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ или будешь висеть где-нибудь в джунглях с кляпом во рту. И тебе никто не поможет - протянула еще один тестер, у Диа их по ходу много было

- Да я беременна! - положила руку на живот. - Ой, что-то меня прям мутит.. Есть огурчики? - щенячьи глаза
Цитата
Возбудился, но виду не подал. Лишь стоял и хлопал ресничками.

- Я тебе подарю что-нибудь, обязательно. - облизнулась

Нелегко быть королевой.

АлександраДата: Понедельник, 03.02.2014, 00:48 | Сообщение # 5352
Цитата Арчи ()
И почему-то всплыл эпизод первого вылета Сашки - Да.. ты была отличным человеком. Хотя почему была? Ты и есть, хороший человек, да - улыбнулся
 -Оу, спасибо, - чуть покраснела, - Ладно, я не буду вам мешать, - сделала напоследок еще один маленький глоток и, чуть шатаясь, пола дальше собирать ракушки

ТориДата: Понедельник, 03.02.2014, 00:50 | Сообщение # 5353
Цитата
- Да я беременна! - положила руку на живот. - Ой, что-то меня прям мутит.. Есть огурчики? - щенячьи глаза

- Тестер! - стояла на своем и показала канат - Правда нужно точно - протянула ь несколько штук, для точности

АлександраДата: Понедельник, 03.02.2014, 00:50 | Сообщение # 5354
Офф: и я съебал. всем успехов

АрчиДата: Понедельник, 03.02.2014, 00:51 | Сообщение # 5355
Цитата Ната ()
Достал из штанов... огурчик. Такой же, какой достал на церемонии. И нэжно, обведя его по губёшкам Натали положил в ротик
Цитата Ната ()
- Я тебе подарю что-нибудь, обязательно. - облизнулась
Вздёрнул бровки вверх, мол, чтоже?

Цитата Александра ()
-Оу, спасибо, - чуть покраснела, - Ладно, я не буду вам мешать, - сделала напоследок еще один маленький глоток и, чуть шатаясь, пола дальше собирать ракушки
- Удачи - крикнул в ответ, и переключился на Нату с Тори

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0