Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:24 | Сообщение # 5296 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Пошел на церемонию
|
|
| |
Арчи | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:25 | Сообщение # 5297 |
Награды: 11
| С довольным фейсом пошёл на церемонию, не забыв принять тяжёлое решение... Или не очень тяжёлое
Сообщение отредактировал Арчи - Воскресенье, 02.02.2014, 22:27 |
|
| |
Ната | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:33 | Сообщение # 5298 |
Награды: 25
| Приперлась и пошла дубасить свою грушу, откинув фотку Эрва. Ее интересовала лишь Тори. - Ты вылетишь отсюда, как пробка, я обещаю, дрянь - двинула с размаху по фотке гимнастки
Нелегко быть королевой.
|
|
| |
Тори | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:39 | Сообщение # 5299 |
Награды: 3
| Пришла - Идиоты, господи, идиот на идиоте! Пчи! Как бесят! Апчи! - короче ругалась и чихала
|
|
| |
Натан | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:39 | Сообщение # 5300 |
| Очень веселый завалился в домике на кровать дрыхнуть. По пути взял пива со столика.
|
|
| |
Ната | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:41 | Сообщение # 5301 |
| Отстранилась от груши и написала благодарственное сообщение Диаспоре, что та голоснула против Жени
Нелегко быть королевой.
|
|
| |
Тори | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:44 | Сообщение # 5302 |
| Подошла к Эрвенто. Добавлено (02.02.2014, 23:44) --------------------------------------------- Но Эр уснул, тогда бабенка подошла к Нате. - Так-с шлю.. с.. Ната. Ток не истери и хоть на секунду затк... Послушай меня. У меня к тебе важное дело!
|
|
| |
Ната | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:46 | Сообщение # 5303 |
| Цитата Но Эр уснул, тогда бабенка подошла к Нате. - Так-с шлю.. с.. Ната. Ток не истери и хоть на секунду затк... Послушай меня. У меня к тебе важное дело! - Слушаю вас. - груша в глаза чики была вылитой Тори, стала дубасить ее активнее, надеясь, что дерево упадет и убьет настоящую гимнастку
Нелегко быть королевой.
|
|
| |
Тори | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:50 | Сообщение # 5304 |
| Цитата - Слушаю вас. - груша в глаза чики была вылитой Тори, стала дубасить ее активнее, надеясь, что дерево упадет и убьет настоящую гимнастку - Твой Эрвенто все еще любит тебя, что б он не говорил. А меня задолбало быть типо тобой... А ты еще плюс от него беременна... И мне кажется вас логичнее обратно объединить! Ведь любому пню ясно что вы пара от Бога!- быстро пролепетала
|
|
| |
Арчи | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:54 | Сообщение # 5305 |
| Достал припрятанную за домиком Блейнли бутыль Джека Дэниэлса, и медленно прогуливаясь по берегу начал пускать её в ход.
|
|
| |
Ната | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:54 | Сообщение # 5306 |
| Цитата Твой Эрвенто все еще любит тебя, что б он не говорил. А меня задолбало быть типо тобой... А ты еще плюс от него беременна... И мне кажется вас логичнее обратно объединить! Ведь любому пню ясно что вы пара от Бога!- быстро пролепетала - Это он тебя подослал эту херню нести? Итак понятно, что вы хотите меня слить, подонки! - ебнула по груше с фоткой сучары. Груша упала к ногам Тори. - Слушай сюда, ошибка пластической хирургии (лол), - ткнула пальцем в сиську тянки. -Тебе пора завязывать с наркотиками! - пнула валяющуюся грушу под ноги девушке , чтобы Тори наебнулась
Нелегко быть королевой.
|
|
| |
Тори | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:58 | Сообщение # 5307 |
| Добавлено (02.02.2014, 23:58) ---------------------------------------------
Цитата - Это он тебя подослал эту херню нести? Итак понятно, что вы хотите меня слить, подонки! - ебнула по груше с фоткой сучары. Груша упала к ногам Тори. - Слушай сюда, ошибка пластической хирургии (лол), - ткнула пальцем в сиську тянки. -Тебе пора завязывать с наркотиками! - пнула валяющуюся грушу под ноги девушке , чтобы Тори наебнулась Перепрыгнула преграду как ни в чем не бывало - СЛУШАЙ ТЫ! ТЫ МНЕ НЕ ТЫЧЬ ТУТ! Я тебе впервые правду говорю! Меня ¥%#*&$@ что он вечно ноет о тебе, и даже ВО СНЕ ТВОЕ ИМЯ ПРОИЗНОСИТ! Я $&%^{>€ ТВОЕЙ ЗАМЕНЯЛКОЙ БЫТЬ НЕ ХОЧУ! Оба долбануть на голову, я в вашем любовном треугольнике не участвую! - вспомнила все моменты воспоминаний Эра и его воздыханий по Натке, согласилась что это верно - И мне харкать с высокой колокольни на вас! Ток меня не трогаете долбанутики! - тыкнула пальцем в грудь Тахи что есть мочи.
|
|
| |
Ната | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:02 | Сообщение # 5308 |
| Цитата - СЛУШАЙ ТЫ! ТЫ МНЕ НЕ ТЫЧЬ ТУТ! Я тебе впервые правду говорю! Меня ¥%#*&$@ что он вечно ноет о тебе, и даже ВО СНЕ ТВОЕ ИМЯ ПРОИЗНОСИТ! Я $&%^{>€ ТВОЕЙ ЗАМЕНЯЛКОЙ БЫТЬ НЕ ХОЧУ! Оба долбануть на голову, я в вашем любовном треугольнике не участвую! - вспомнила все моменты воспоминаний Эра и его воздыханий по Натке, согласилась что это верно - И мне харкать с высокой колокольни на вас! Ток меня не трогаете долбанутики! - тыкнула пальцем в грудь Тахи что есть мочи. -Пшла нахуй, шалава! - убрала противный пальчик от своей груди. -Ничо так, что он пиздецово на меня гонит, а с тобой лижется каждые пять минут? - смахнула слезку, которая какого-то хера появилась невзначай. - Если хочешь втереться ко мне в доверие, то у тебя не вышло. Удачи. Передавай привет своим "друзяшкам", которых ты видишь под действием травки - пафосно махнула ручкой и заехала волосами по еблу Тори. Ушла подальше от нее и стала ванильно смотреть вдаль, с бананом, вместо сигареты в руке, и думая о нем
Нелегко быть королевой.
|
|
| |
Арчи | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:03 | Сообщение # 5309 |
| Услышал визжащих девушек, и чтобы хоть как-то разбавить своё одиночество уселся невдалеке от них, у берега, лицом к воде, и принялся глушить вискарь.
|
|
| |
Тори | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:08 | Сообщение # 5310 |
| Цитата -Пшла нахуй, шалава! - убрала противный пальчик от своей груди. -Ничо так, что он пиздецово на меня гонит, а с тобой лижется каждые пять минут? - смахнула слезку, которая какого-то хера появилась невзначай. - Если хочешь втереться ко мне в доверие, то у тебя не вышло. Удачи. Передавай привет своим "друзяшкам", которых ты видишь под действием травки - пафосно махнула ручкой и заехала волосами по еблу Тори. - Мать твою, сделай это! - показала тест на беременность - Или сыкло? - усмехнулась
|
|
| |