Среда, 05.02.2025, 13:49
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
ТориДата: Суббота, 01.02.2014, 00:27 | Сообщение # 4876
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата
После очень жаркой и горячей любовной сцены, парень стал рисовать на теле Тори языком коварные планы по устранению конкурентов.
- Если мы окажемся в Тихом океане... - провел языком по животу. - То Арчи упадет... В Марианскую впадину...

Вики довольно промычала. В ответ водила пальцами по телу. - Всех сольем! Дойдем до финала и выиграем этот миллион! - закатала глаза от наслаждения.

Сообщение отредактировал Тори - Суббота, 01.02.2014, 00:27

АрчиДата: Суббота, 01.02.2014, 00:28 | Сообщение # 4877
Награды: 11
Цитата Блейнли ()
Посмотрела на мелкого бамбини с ног до головы. Мда, такой точно такую кобылицу не укротит. - Можно... - расслабила корсет, расправляя пузо и телеса в разные стороны. Понимала ведь, что и на сегодня облом.
Арчи было вообще пох на Блейнли, как на д... женщину. Да и не до этого сейчас было. Он просто взял фужер, и опрокинул его в себя.

Сообщение отредактировал Арчи - Суббота, 01.02.2014, 00:29

БлейнлиДата: Суббота, 01.02.2014, 00:28 | Сообщение # 4878
Цитата Ната ()
- Дайте 2. - зевнула и подошла к ведущей, которая ненавидела Нату все сердцем.
И не только сердцем. 
Ударила Нату по носу бутылкой бренди. - Наливай. И мне побольше, а то... - посмотрела на горизонт и смахнула скупую слезу.

ЭрвентоДата: Суббота, 01.02.2014, 00:28 | Сообщение # 4879
Награды: 9
Цитата Тори ()
- Всех сольем! Дойдем до финала и выиграем этот миллион! - закатала глаза от наслаждение.
Вынырнул из Мариинской впадины. И направился к её булочкам.
- Мы уже расшевелили хлебобулочное производство... Это значит, что Натан и Анна вылетают, как самые страшные, ведь только бедняки едят хлеб. Богатые едят булочки, - облизнулся и направился к грудям.

НатаДата: Суббота, 01.02.2014, 00:32 | Сообщение # 4880
Награды: 25
Цитата
И не только сердцем.
Ударила Нату по носу бутылкой бренди. - Наливай. И мне побольше, а то... - посмотрела на горизонт и смахнула скупую слезу.

Схватилась за носик и вытерла кровь. Скоро эта ведущая разльет ебало чике, ну ладно. Налила, как просила Госпожа. И выпила сама. - Спасибо большое, Блейнли - язвительно прошипела

Нелегко быть королевой.

БлейнлиДата: Суббота, 01.02.2014, 00:34 | Сообщение # 4881
Цитата Ната ()
Схватилась за носик и вытерла кровь. Скоро эта ведущая разльет ебало чике, ну ладно. Налила, как просила Госпожа. И выпила сама. - Спасибо большое, Блейнли - язвительно прошипела
- Есть за что. - рыгнула прямо в лицо брюнетки, почесвая при этом длинными ногтями заплывший жирком пердак. - Как с Эрвенто? Он же вроде бы заделал секс 14+ с Тори... Я все видела... - неловко поправила юбчонку, скрывая трусики.

НатаДата: Суббота, 01.02.2014, 00:35 | Сообщение # 4882
Цитата
- Есть за что. - рыгнула прямо в лицо брюнетки, почесвая при этом длинными ногтями заплывший жирком пердак. - Как с Эрвенто? Он же вроде бы заделал секс 14+ с Тори... Я все видела... - неловко поправила юбчонку, скрывая трусики.

Отмахнулась, зажимая и без того больной нос. - Ээ, да, не знаю, с кем он там спит. Мне все равно - откашлялась

Нелегко быть королевой.

АрчиДата: Суббота, 01.02.2014, 00:36 | Сообщение # 4883
Цитата Ната ()
Налила, как просила Госпожа. И выпила сама. - Спасибо большое, Блейнли - язвительно прошипела
Отобрал бутыль, и начал глушить бренди прямо из горла.

Сообщение отредактировал Арчи - Суббота, 01.02.2014, 00:36

ТориДата: Суббота, 01.02.2014, 00:38 | Сообщение # 4884
Цитата
- Мы уже расшевелили хлебобулочное производство... Это значит, что Натан и Анна вылетают, как самые страшные, ведь только бедняки едят хлеб. Богатые едят булочки, - облизнулся и направился к грудям.

- Ммм, даже так.- одной рукой потянулась к волосам и начала их ворошить, второй все так же поглаживала парня - Я думаю, мы будем величайшей парой! - сладкий шепот

БлейнлиДата: Суббота, 01.02.2014, 00:39 | Сообщение # 4885
Цитата Ната ()
Отмахнулась, зажимая и без того больной нос. - Ээ, да, не знаю, с кем он там спит. Мне все равно - откашлялась
Цитата Арчи ()
Отобрал бутыль, и начал глушить бренди прямо из горла.
 - Мальчик, не стоит показывать, какой ты крутой взрослый... Тебе сколько лет-то? Четырнадцать? - смачно икнула и быстро сняла с себя каблуки, оголяя мозолистые ноги. - А ты от него не беременна, разве? - чокнулась сама с собой и залпом выпила бутылку.

НатаДата: Суббота, 01.02.2014, 00:40 | Сообщение # 4886
Цитата
- А ты от него не беременна, разве? - чокнулась сама с собой и залпом выпила бутылку.

- Что?! - поперхнулась, что вино чуток вылилось нахрен. ДА КАКОЙ ЧУТОК БЛЯ
- Я беременна? Мне всего 18! Нет!

Нелегко быть королевой.

ЭрвентоДата: Суббота, 01.02.2014, 00:41 | Сообщение # 4887
Награды: 9
Цитата Тори ()
- Ммм, даже так.- одной рукой потянулась к волосам и начала их ворошить, второй все так же поглаживала парня - Я думаю, мы будем величайшей парой! - сладкий шепот
- О да... - начал играть с её грудью, как с шарами для бильярда, - А так как это пирожные, то это самые сладкие жертвы - Ната и Саша.
Шарик, именуемый Натой, дергался особенно сильно и жестко.

Добавлено (01.02.2014, 00:41)
---------------------------------------------
Цитата Ната ()
- Я беременна? Мне всего 18! Нет!

Сообщение отредактировал Эрвенто - Суббота, 01.02.2014, 00:46

АрчиДата: Суббота, 01.02.2014, 00:45 | Сообщение # 4888
Цитата Блейнли ()
- Мальчик, не стоит показывать, какой ты крутой взрослый... Тебе сколько лет-то? Четырнадцать? - смачно икнула и быстро сняла с себя каблуки, оголяя мозолистые ноги.
- А тебе сколько? Сто четырнадцать? Отдохни, а? - сделал глубокий глоток, и отдал бутылку Наташке. Огляделся и подошёл к окну, или хз чо там было.

Добавлено (01.02.2014, 00:45)
---------------------------------------------

Цитата Блейнли ()
. - А ты от него не беременна, разве? - чокнулась сама с собой и залпом выпила бутылку.

ТориДата: Суббота, 01.02.2014, 00:47 | Сообщение # 4889
Цитата
- О да... - начал играть с её грудью, как с шарами для бильярда, - А так как это пирожные, то это самые сладкие жертвы - Ната и Саша. Шарик, именуемый Натой, дергался особенно сильно и жестко.

Офф: ппц у тебя описание и сравнения:D
Вики потянулись к парню и поцеловала его. - Все было чудесно. Но я б не прочь еще выпить - улыбнулась мягко

НатаДата: Суббота, 01.02.2014, 00:47 | Сообщение # 4890
Цитата
- А тебе сколько? Сто четырнадцать? Отдохни, а? - сделал глубокий глоток, и отдал бутылку Наташке. Огляделся и подошёл к окну, или хз чо там было.

Взяла бутылочку и села на камень, думая о смысле жизни

Нелегко быть королевой.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0