|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Эрвенто | Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:10 | Сообщение # 2956 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Цитата Натан (  ) -Может и так, но я смотрел тв. Эрвенто получил в лицо с кулака и резво принял лежачее положение. -И не стоит на меня ругаться пока я тут. Скула у парня была крепкая и всем было насрать на металлиста. Игре он не помешает уже никак, ибо бревно.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:11 | Сообщение # 2957 |
Награды: 6
| Цитата Диаспора (  ) Потом приблизилась к уху и облизнула мочку Коленки задрожали: -Эй, монашка, ты где этому научилась? - дрожащим голосом. Цитата Натан (  ) олучила кирпичом по шлему, который сразу же загудел как кастрюля. -Ты такой придурок, - встала и открыла глаза, - Вот честно. У тебя интеллект на нуле, который ты прикрываешь наличием ну типа хоть каких-то извилин и высокопарной речью. Ты даже достойно не можешь ответить слабой беззащитной девушке, и в любом случае применяешь силу. Это и делает тебя ущербным, - плюнула в сторону мужлана. Цитата Эрвенто (  ) - Конечно. Ната, Диаспора, вы с нами? ЗАбила на Натана, ведь пост Эрва был выше. А потому быстро осушила бутылочку и вернула испанцу/итальянцу/мексиканцу.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:11 | Сообщение # 2958 |
| Цитата Александра (  ) потому быстро осушила бутылочку и вернула испанцу/итальянцу/мексиканцу. Офф: итальянцу)
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:13 | Сообщение # 2959 |
Награды: 8
| Цитата Коленки задрожали: -Эй, монашка, ты где этому научилась? - дрожащим голосом. -Всегда могла.-засунула два пальца в рот, но медленно и с таким страстным взглядом. Облизнула из и так же спокойно вытащила
|
| |
| |
| Александра | Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:13 | Сообщение # 2960 |
| Цитата Натан (  ) -Трындит, я все видел по ТВ у нее даже список был кого и когда выпирать. Хмыкнул металлист, сгибая лапищами шлем так, чтобы луркоебка осталась в нем просто навсегда. -Пожалуйста, съебись с глаз моих, уебище. Ты нарушаешь мое чувство прекрасного да и вообще вызываешь желание пойти, блевануть. И, да, я затаскаю тебя по судам, - шлем был довольно крепкий, так что за все это время Натан согнул его всего лишь на чуть чуть и звонко пукнул. Цитата Тори (  ) евушка уже не могла нормалбно внять о чем Лекс Давай сейчас веселиться? А испытание и прочее завтра -Я чертовски согласна. Среди нас только одно дно, которое, к тому же, напряжено.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:14 | Сообщение # 2961 |
Награды: 3
| Так кто начинает? весело спросила
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:14 | Сообщение # 2962 |
| Цитата Александра (  ) звонко пукнул Рассмеялся.Добавлено (18.01.2014, 01:14) ---------------------------------------------
Цитата Тори (  ) Так кто начинает? - Крути, Тори.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:14 | Сообщение # 2963 |
| Цитата Эрвенто (  ) Офф: итальянцу) Офф: оки-доки, итальяно веро) Цитата Диаспора (  ) -Всегда могла.-засунула два пальца в рот, но медленно и с таким страстным взглядом. Облизнула из и так же спокойно вытащила "Я не засну этой ночью," - пронеслось у шатеноск, которая щелкнула себя по носу, ибо ее тонкие пальцы могли пролезть сквозь решетку: -Я не сплю.... Кхм! - повернулась ко всем.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:15 | Сообщение # 2964 |
| Цитата Александра (  ) Ты даже достойно не можешь ответить слабой беззащитной девушке, и в любом случае применяешь силу. Это и делает тебя ущербным, - плюнула в сторону мужлана. И это говорит тупая стерва, которая выперла нормального игрока, из-за личной неприязни, оставив сонного овоща? Да у тебя мозги с грецкий орех дурында и твои союзишки тебе не помогут, совсем. И когда ты вылетишь весь твой мир будет в огне, включая Сержа, который кстати в ближайшее время будет со мной в одном здании жить. С похер фейсом закинул в домик тарзанишны подожженный коктейль молотова, который залетел прямо в окошко.Цитата Эрвенто (  ) Игре он не помешает уже никак, ибо бревно. Это так, но вот разбить любимый айфончик итальянца он все-таки сумел.
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:15 | Сообщение # 2965 |
Награды: 8
| Цитата "Я не засну этой ночью," - пронеслось у шатеноск, которая щелкнула себя по носу, ибо ее тонкие пальцы могли пролезть сквозь решетку: -Я не сплю.... Кхм! - повернулась ко всем. -Это же так красиво.-взяла правую руку Алекс и повторила тоже самое, что и со своей тогда
Сообщение отредактировал Диаспора - Суббота, 18.01.2014, 01:16 |
| |
| |
| Евгения | Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:16 | Сообщение # 2966 |
Награды: 11
| - Привет, ребята. - Женька вышла из кустов - Watcha' Doin?
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:16 | Сообщение # 2967 |
| Цитата Натан (  ) но вот разбить любимый айфончик итальянца он все-таки сумел. Интересно как, если он хранит самые ценные вещи в труселях. И только Ната к ним имеет доступ.Добавлено (18.01.2014, 01:16) ---------------------------------------------
Цитата Евгения (  ) Watcha' Doin? - Играем в бутылочку и смотрим на одного распиздяя.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:17 | Сообщение # 2968 |
| Цитата Александра (  ) шлем был довольно крепкий, так что за все это время Натан согнул его всего лишь на чуть чуть и звонко пукнул. Собственно прямо итальянцу, который был сзади в рожу. Насвистывая веселую песенку начал стучать по шлему как по там-таму. Цитата Александра (  ) . Среди нас только одно дно, которое, к тому же, напряжено. Потому что одна стерва вернула меня обратно на чертовы улицы бруклина, на которых у меня нет ни жратвы ни крова, логично что "оно" напряжено. Цитата Александра (  ) И, да, я затаскаю тебя по судам -Нет, сначала я убью тебя, после шоу, тут у тебя контракт, а потом твои родители меня посадят.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:18 | Сообщение # 2969 |
| Цитата Натан (  ) Собственно прямо итальянцу, который был сзади в рожу Закрыл свой носик и продолжил играть в бутылочку
|
| |
| |
| Александра | Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:18 | Сообщение # 2970 |
| Цитата Натан (  ) И это говорит тупая стерва, которая выперла нормального игрока, из-за личной неприязни, оставив сонного овоща? Да у тебя мозги с грецкий орех дурында и твои союзишки тебе не помогут, совсем. И когда ты вылетишь весь твой мир будет в огне, включая Сержа, который кстати в ближайшее время будет со мной в одном здании жить. С похер фейсом закинул в домик тарзанишны подожженный коктейль молотова, который залетел прямо в окошко. -Ой, бедняжка, заплачь еще! Позвони мамочке и нажалуйся на плохую Сашу, которая не захотела терпеть тупизм и мужланизм рядом! Оо, великий бог Разума, что ж ты тогда творишь херню и ведешь себя, как последняя тряпка, если ты такой охуенный? А хотя... Просто иди отсюда, ты и так сделал все, чтобы убить себя в глазах остальных, - забила на него.
|
| |
| |