|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Тори | Дата: Пятница, 17.01.2014, 01:35 | Сообщение # 2671 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата - На что ты намекаешь, распутница? - возмущенно посмотрел на девушку - Как меня назвал? Мм- куснула губу парня до крови и оттянула.
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Пятница, 17.01.2014, 01:35 | Сообщение # 2672 |
Награды: 11
| Офф: Бритни, да.
- А Оуэн талантлив, вот это да. - Женька раскрыла рот от шока.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Пятница, 17.01.2014, 01:37 | Сообщение # 2673 |
| Цитата Тори (  ) - Как меня назвал? Мм- куснула губу парня до крови и оттянула. - Ауч! Ты посмотри какая хулиганка!- перекатился наверх, и улегся на смуглянку пачкая её футболку кровищей
|
| |
| |
| Тори | Дата: Пятница, 17.01.2014, 01:37 | Сообщение # 2674 |
| Офф: Бритни сейчас давно не та, да Я ж ему не Кендис Свитпул предлагают и даже не Кару Делевинь:Р Жек спешл фор ю
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Пятница, 17.01.2014, 01:37 | Сообщение # 2675 |
Награды: 9
| Цитата Евгения (  ) - А Оуэн талантлив, вот это да. - Женька раскрыла рот от шока. После окончания танца из-за деревьев выскочили официантки и быстренько отвели её в лес. Эрвенто же, воспользовавшись шумихой, скрылся в тенях.
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Пятница, 17.01.2014, 01:39 | Сообщение # 2676 |
| Офф: [Кару Делевинь:Р Жек спешл фор] :3
- Что за..? - Женька пришла в себя - Мне снился Оуэн, куда вы меня тащите?
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Пятница, 17.01.2014, 01:40 | Сообщение # 2677 |
| Цитата Тори (  ) Кендис Свитпул Мммм... Цитата Эрвенто (  ) После окончания танца из-за деревьев выскочили официантки и быстренько отвели её в лес. Эрвенто же, воспользовавшись шумихой, скрылся в тенях. Такое потрясное начало, и такой странный финал. Ядумалвыпотрахаетесь.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Пятница, 17.01.2014, 01:41 | Сообщение # 2678 |
Награды: 8
| Цитата Натан (  ) зашел в полное паучат, А я бы туда не зашла, ни под каким предлогом,хотя, если только без сознания Цитата Натан (  ) пропасть, куда она улетела еще во всю зияла на дальнем краю пещеры. - Я надеюсь ты меня туда не скинешь? Вода-то романтичнее кажется..так о каком ты там подарке говорил?- Как бы невзначай напомнила девушка и спрыгнув на землю, пошаркала ножкой раздавив колонию паучков, возводимых червем-токсикоманом.Добавлено (17.01.2014, 01:41) ---------------------------------------------
Цитата Тори (  ) Кендис Свитпул Офф: Свейнпоул!
|
| |
| |
| Тори | Дата: Пятница, 17.01.2014, 01:42 | Сообщение # 2679 |
| Цитата - Ауч! Ты посмотри какая хулиганка!- перекатился наверх, и улегся на смуглянку пачкая её футболку кровищей Офф: фига у него из губы как при боевом ранение:D кровь течет
- ну давай помогу! - стала аккуратно целовать парня.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Пятница, 17.01.2014, 01:42 | Сообщение # 2680 |
| Цитата Евгения (  ) Что за..? - Женька пришла в себя - Мне снился Оуэн, куда вы меня тащите? Она оказалась на опушке где-то в центре леса, подальше от бродящих ребятишек, которые могли испортить всю малину. Эрвенто же забрался на ветки и принялся разговаривать с девушкой. Разумеется, говорившего она не видела и голос не узнала. Итальянец был мастером преображений. - С тобой говорит Кафи великая, императрица острова Дезмонд и повелительница над секретами и фактами пребывающих на нем. готова ли ты узнать то, отчего твоя голова разорвется на мелкие части?
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Пятница, 17.01.2014, 01:45 | Сообщение # 2681 |
| Цитата Тори (  ) Офф: фига у него из губы как при боевом ранение:D кровь течет Офф: никто не говорил что она течет) может она просто выступила, а я просто пачкаю тебя:D Цитата Тори (  ) - ну давай помогу! - стала аккуратно целовать парня. - Ты сегодня такая активная! - усмехнулся парень и ответно засосал девушку
Сообщение отредактировал Арчи - Пятница, 17.01.2014, 01:45 |
| |
| |
| Натан | Дата: Пятница, 17.01.2014, 01:45 | Сообщение # 2682 |
| Офф:Я как-то раз руку в гнездище пауков сунул) Металлист улыбнулся и аккуратно достал за веревочку из кармана кельтский крест. -Я люблю этот символ, просто люблю и все, хочу чтобы он был на тебе. Украшение явно было металлическим и резным, вручную. Завязка из некой плетеной веревочки была довольно длинной, он аккуратно одел крест на Анни. Кстати он немного походил на знак Икс-менов.
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Пятница, 17.01.2014, 01:45 | Сообщение # 2683 |
| - Это интересный факт? - блокнот был наготове, а девушка даже не смутилась невидимому собеседнику.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Пятница, 17.01.2014, 01:49 | Сообщение # 2684 |
| Цитата Евгения (  ) - Это интересный факт? Из-за деревьев вылетела бумажка с фотографией Тори, закапывающей птичку в грязной земле. Разумеется, фотка была как следует обработана в фотошопе на Айфоне итальяшки. Брызги крови, кладбище, а на заднем плане была показана заплаканная Виолетта. - Знаешь ли ты, что Тори - первая участница, убившая живое создание? Знаешь, что Кафанчелла Великая может сделать с ней? ЗНАЕШЬ?!
|
| |
| |
| Натан | Дата: Пятница, 17.01.2014, 01:50 | Сообщение # 2685 |
| Офф: а разве не я первый птичек бренди залил?Оо
|
| |
| |