|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Диаспора | Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:52 | Сообщение # 2566 |
Награды: 8
Статус: Оффлайн
| Цитата - Начни с них. - указала на Анну и Натана. - Или с тех. - уже на другую парочку. -Я бы с радостью, но бог говорит, что они чисты
|
| |
| |
| Анна | Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:52 | Сообщение # 2567 |
| Цитата Тори (  ) - Милый, уж лучше тогда Лайтнинг и Лайтнинг.. Не нравится мне этот Кем и Сиерра.. -Сьерра афигенна, все остальное брехня. Цитата Диаспора (  ) -Так, всем надо подчистить свою душу.-подбежала по очереди к Анне, к Наташе, к Евгении, к Арчи, к Тори, к Натану и всем брызнула в лицо святой водой -Вау, прямо себя по другому чувствую -C похер-фейсом
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:53 | Сообщение # 2568 |
Награды: 11
| Цитата Тори (  ) Обратилась к ребятам - Мне пофиг, мб я и не похожа на Беллк, но если захочу то буду ей! - полезла к парню еще ща одним поцелуем. - Милый, уж лучше тогда Лайтнинг и Лайтнинг.. Не нравится мне этот Кем и Сиерра.. - Окай, будем Лайтнингами.. - зацеловал всю шею девушки Цитата Диаспора (  ) -Так, всем надо подчистить свою душу.-подбежала по очереди к Анне, к Наташе, к Евгении, к Арчи, к Тори, к Натану и всем брызнула в лицо святой водой Стоял и тёк, во всех смыслах.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:53 | Сообщение # 2569 |
Награды: 3
| Цитата -Слушай, моя чистая душа точно не сможет стать убежищем дьявола.-тут она смотрела с каким-то покер фейсом, ей же не привыкать к неверным - Да, он покруче выбрал себе место в твоем теле, чем просто душа! - ради этого вытащила руку из-под майки Арчи и указала на область ниже живота бабенки
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:54 | Сообщение # 2570 |
| Цитата - Мда, такого хилого любовника даже ты в два счета раздавила -Если телом он хилый, то не значит что не сможет удовлетворить девушку.-слегка покрутилась, будто приняла легкие наркотики
|
| |
| |
| Ната | Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:54 | Сообщение # 2571 |
Награды: 25
| Цитата -Я бы с радостью, но бог говорит, что они чисты - А в ком тогда затаился сатана? - от нечего делать стала рисовать палкой на песке
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:54 | Сообщение # 2572 |
| [ - У нас реал одинаковые мысли или ты рылась в моем Айфоне? - укоризненный взгляд] - Я ожидала такого вопроса, - тян улыбнулась - но нет.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:55 | Сообщение # 2573 |
| Цитата Натан (  ) Хээй! Вода собственно попала Аннке на футболку, причем прямо на грудь, Так что металлист раздосадован не был. Заметив его взгляд, девушка приподняв бровь усмехнулась. -Знакомься! Это наша культура и физкультура! И их защитный кокон. -Показала на грудь 1 и грудь 2 ну и лифон соответственно.
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:56 | Сообщение # 2574 |
| Цитата -Вау, прямо себя по другому чувствую -C похер-фейсом Правда?-слегка пришла в шок и вылила остатки воды на Анну, чтобы та еще больше очистилась
Цитата - Да, он покруче выбрал себе место в твоем теле, чем просто душа! - ради этого вытащила руку из-под майки Арчи и указала на область ниже живота бабенки -Вот ему точно туда не место, только если боженьки не прикажет мне.-промычала очередную молитву
|
| |
| |
| Натан | Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:56 | Сообщение # 2575 |
Награды: 3
| Цитата Анна (  ) . -Знакомься! Это наша культура и физкультура! И их защитный кокон. -Показала на грудь 1 и грудь 2 ну и лифон соответственно Рад знакомству. Надеюсь мы с ними когда нибудь познакомимся поближе, ну и желательно будет как-нибудь потом познакомить их с теми детками, которые сейчас тебя держат Анют. Усмехнулся металлист, разглядывая прелести комиксфанки.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:57 | Сообщение # 2576 |
| Цитата Я ожидала такого вопроса, - тян улыбнулась - но нет. - Молодец. Отныне ты моя приятельница. - одинокая волчица даже охуела от своих слов. - Многовато у меня друзей, конечно
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:57 | Сообщение # 2577 |
| Цитата - А в ком тогда затаился сатана? - от нечего делать стала рисовать палкой на песке -Или в той фиолетке или же в...нет...не думаю..это бред.-тут блонд поняла, что сатана в *имя засекречено*
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:59 | Сообщение # 2578 |
| [ - Молодец. Отныне ты моя приятельница. ] - Это так мило. - дружеские обнимашки.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:01 | Сообщение # 2579 |
| Цитата -Или в той фиолетке или же в...нет...не думаю..это бред.-тут блонд поняла, что сатана в *имя засекречено* Лишь подняла одну бровь, не зная, что и сказать и на кого подуматьДобавлено (17.01.2014, 00:01) ---------------------------------------------
Цитата - Это так мило. - дружеские обнимашки. - Эм.. К такому я еще не совсем готова. - нахмурилась, дабы показать, что она злая бич
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:02 | Сообщение # 2580 |
| Цитата Диаспора (  ) Правда?-слегка пришла в шок и вылила остатки воды на Анну, чтобы та еще больше очистилась -Вообще- то нет. Поздравляю, ты потратила свою водичку зря, а я умылась. Смахнула капельку воды с щеки
|
| |
| |