Воскресенье, 09.02.2025, 03:48
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Лагуна-Бич
РинДата: Пятница, 17.01.2014, 20:00 | Сообщение # 106
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Цитата Арчи ()
Офф: Все сосутся.
Офф: Коротко и предельно ясно :DD

ЕвгенияДата: Пятница, 17.01.2014, 20:01 | Сообщение # 107
Награды: 11
[ Офф: Все сосутся.]
Офф; Збс

ЭрвентоДата: Пятница, 17.01.2014, 20:01 | Сообщение # 108
Награды: 9
Цитата Александра ()
Офф: и меня.
Офф: Когда тебе дадут пару, засасывай ему на максимум.

ДжулиоДата: Пятница, 17.01.2014, 20:01 | Сообщение # 109
Награды: 5
Боясь ненароком раздавить рыжую, Джулио вновь перекатился, позволяя даме занять позицию сверху. Парень увлекался психологией, и знал, как женщины любят чувствовать себя в ведущей роли. 
Чуть приподнявшись, шатен ещё раз прижался к девушке, и сквозь дурман романтики услышал голос Рин. 
-Только с вашего позволения. -
Риктер немного оттянул рубашку/платье/водолазный костюм рыжей, но не слишком, дабы в кадр оставался в рамке 16+. 
Оторвавшись от поцелуя, шатен почувствовал, как что-то стекало по его подбородку, это оказалась тоненькая струйка крови. Видимо, кто-то из них, прокусил ему губу. Но о стороны, это казалось ещё романтичнее.

I hate you

ТориДата: Пятница, 17.01.2014, 20:01 | Сообщение # 110
Награды: 3
Офф: в 5 постов;)

БлейнлиДата: Пятница, 17.01.2014, 20:02 | Сообщение # 111
- Ладно, скажу сразу. От каждой команды пойдет по одному претенденту и они... СРАЗЯТСЯ В ПЛАМЕННОЙ СХВАТКЕ ПОЦЕЛУЕВ! - сделала губки Пю. Не повезет же дуэлянту Диаспоры с её венерологическим букетом на губах. - Ваши поцелуи буду оценивать я и еще один тайный судья. Тот участник, который по-нашему мнению ПРЕОБЛАДАЛ и РУЛИЛ в поцелуе - приносит очко команде. - кинула лепестки. - Все понятно?
Офф: надеюсь, что всем понятно то, что вы ДОЛЖНЫ описать свой поцелуй с оппонентом как можно круче?:D И описание идет не в один пост. От каждого человека по 5 постов с описаниями (можно и говорить, конечно). В сумме у пары должно быть 10 постов.

НатанДата: Пятница, 17.01.2014, 20:02 | Сообщение # 112
Цитата Александра ()
Офф: и меня.
Офф: Тебе понравится, испытание на поцелуи;D

АрчиДата: Пятница, 17.01.2014, 20:03 | Сообщение # 113
Цитата Джулио ()
это оказалась тоненькая струйка крови. Видимо, кто-то из них, прокусил ему губу.
- Врача! Врача! Кто-нибудь принесите йод!

РинДата: Пятница, 17.01.2014, 20:08 | Сообщение # 114
Награды: 2
Девушка с удовлетворением взглянула на Джулио и показала зубки.
- Ммм, так даже лучше.
Оседлав горячего парня, Рин наклонилась к нему и слизала стекающую кровь. Нежно прошлась по шее и снова вернулась к своему занятию. Руки рыжей в это время уже закончили расстегивать рубашку мексиканца и блуждали по его груди, впиваясь нехилыми такими ноготками в кожу парня. Наклонившись еще ближе, Рин слегка прикусила нижнюю губу парня и оттянула ее, а затем снова впилась в его губы поцелуем, прикрывая глаза от удовольствия.

ЕвгенияДата: Пятница, 17.01.2014, 20:10 | Сообщение # 115
- Это весьма... романтично. - Женька, которая всегда была здесь, натянула улыбку.

ДжулиоДата: Пятница, 17.01.2014, 20:12 | Сообщение # 116
Цитата Рин ()
Рин слегка прикусила нижнюю губу парня и оттянула ее, а затем снова впилась в его губы поцелуем, прикрывая глаза от удовольствия.
Мексиканец слегка прикусил мочку уха своего партнёра, и зарыв в копну рыжих волос своё лицо, выводил на спине Рин одному ему известные символы. Парень аккуратно отстранился от участницы, встал на колени, и рывком подняв девушку в воздух, заключил её в ещё более мощные объятья. Поднявшись на ноги, он всё ещё не отпускал рыжую, для полноты картины не хватало ЗАГСа на заднем фоне, но всё-таки. 
Покрутившись немного на одном месте, словно в танце, что, собственно так и было, Джулио в последний раз поцеловал Рин, и медленно опустил её на землю. На песке, среди сотен лепестков роз, шатен заметил алую розу. Вероятнее всего, стажёры оставили её здесь впопыхах. Подняв цветок с песка, мексиканец проверил стебель на наличие шипов, и убедившись в обратном, вплёл его в волосы девушки. Выглядело очень красиво. 
-Благодарю вас, миледи, вы были очень щедры...-

I hate you

ЭрвентоДата: Пятница, 17.01.2014, 20:14 | Сообщение # 117
Награды: 9
Офф: С такими темпами второй части испытания не будет)

ДжулиоДата: Пятница, 17.01.2014, 20:14 | Сообщение # 118
Офф: заранее извиняюсь перед Рин, если я написал что-то, оскорбляющее чувства участницы, у меня и в мыслях не было ей вредить или обесчестивать.

I hate you

ТориДата: Пятница, 17.01.2014, 20:15 | Сообщение # 119
Цитата Джулио ()
Офф: заранее извиняюсь перед Рин, если я написал что-то, оскорбляющее чувства участницы, у меня и в мыслях не было ей вредить или обесчестивать.
Офф: это так мило:3

АрчиДата: Пятница, 17.01.2014, 20:16 | Сообщение # 120
Цитата Джулио ()
Офф: awwww :3 [2]

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0