Воскресенье, 09.02.2025, 07:18
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Лагуна-Бич
НатанДата: Пятница, 17.01.2014, 20:17 | Сообщение # 121
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Тори ()
Офф: заранее извиняюсь перед Рин, если я написал что-то, оскорбляющее чувства участницы, у меня и в мыслях не было ей вредить или обесчестивать.
Офф:Ну, слишком уж вежливый) Уверен, ничего ты там не обесчестил^^ Милота повсюду:D

РинДата: Пятница, 17.01.2014, 20:20 | Сообщение # 122
Награды: 2
Цитата Джулио ()
-Благодарю вас, миледи, вы были очень щедры...-
Девушка попыталась рассмотреть свое отражение в глазах Джулио, и осталась довольна. Она улыбнулась, снова приподнялась на цыпочки и, обняв парня за шею, приблизилась к его уху.
 - Ты очень милый, было круто. И да, хватит называть меня на вы...
С этими словами рыжая притянула к себе лицо парня, чмокнула его в губы и провела пальцем по его груди.
Развернувшись, Рин поправила майку, собрала волосы в хвост и с покерфейсом уселась на лежащее неподалеку бревно.

Добавлено (17.01.2014, 20:20)
---------------------------------------------
Офф: о чем ты) все было крайне прилично и мило :3

БлейнлиДата: Пятница, 17.01.2014, 20:21 | Сообщение # 123
Блейнли подтерла слюнки краем своего алого платья. Поправив причу и облизав губки, дабы показать свою сексуальность, бич потянулась за листочком с результатами.
- Я не думала, что с первой парой начнется такой... такой... - начала быстро размахивать веером, дабы охладить пыл. - Вы оба были мартовскими котами... Такими горячими и резвыми! Но... Джулио разогрелся до предела в самом конце, а Рин царила на протяжении всего вашего поцелуя. Победителями в этом раунде становятся - Пигмеи. - сглотнула ком воздуха. 
- Ната... и Арчи! Похотливая давалка и девственный неряха! Кто станет победителем? - протянула в руки новой парочки по распустившемуся лотосу.

ДжулиоДата: Пятница, 17.01.2014, 20:21 | Сообщение # 124
Награды: 5
Цитата Рин ()
Офф: о чем ты) все было крайне прилично и мило :3
Офф: это радует. Спасибо за проведённое с тобой время, было очень захватывающе.

I hate you

ВиолеттаДата: Пятница, 17.01.2014, 20:21 | Сообщение # 125
Офф: Я, блять, как всегда "вовремя"!
Ви была в лёгком каматозе, сон ещё не до конца отпускал.Девушка потянула руку, как в школе, когда отвечаешь:- Блон...Мэм, можно ещё раз суть испытания,- спросонья юная мисс была смелее обычного.

ЭрвентоДата: Пятница, 17.01.2014, 20:22 | Сообщение # 126
Награды: 9
Цитата Блейнли ()
Победителями в этом раунде становятся - Пигмеи. -
Недовольно взглянул на Джулио, который не смог победить в этом раунде. Что может быть легче, чем управлять чувствами девушки? В Италии у всех к этому талант.
Цитата Блейнли ()
Ната... и Арчи! Похотливая давалка и девственный неряха! Кто станет победителем? - протянула в руки новой парочки по распустившемуся лотосу.
Упал на колени. 
- Нееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!

ДжулиоДата: Пятница, 17.01.2014, 20:22 | Сообщение # 127
Цитата Блейнли ()
Офф: надеюсь, что всем понятно то, что вы ДОЛЖНЫ описать свой поцелуй с оппонентом как можно круче?:D И описание идет не в один пост. От каждого человека по 5 постов с описаниями (можно и говорить, конечно). В сумме у пары должно быть 10 постов.

I hate you

РинДата: Пятница, 17.01.2014, 20:23 | Сообщение # 128
Награды: 2
Цитата Джулио ()
Офф: это радует. Спасибо за проведённое с тобой время, было очень захватывающе.
Офф: не могу не согласиться :3 тебе спасибо)) особенно за момент с розой wink

НатаДата: Пятница, 17.01.2014, 20:23 | Сообщение # 129
Награды: 25
Цитата
Блейнли подтерла слюнки краем своего алого платья. Поправив причу и облизав губки, дабы показать свою сексуальность, бич потянулась за листочком с результатами.
- Я не думала, что с первой парой начнется такой... такой... - начала быстро размахивать веером, дабы охладить пыл. - Вы оба были мартовскими котами... Такими горячими и резвыми! Но... Джулио разогрелся до предела в самом конце, а Рин царила на протяжении всего вашего поцелуя. Победителями в этом раунде становятся - Пигмеи. - сглотнула ком воздуха.
- Ната... и Арчи! Похотливая давалка и девственный неряха! Кто станет победителем? - протянула в руки новой парочки по распустившемуся лотосу.

- Я и он? Нет. Я И ОН? - облизала губы. -Ну ладно

Нелегко быть королевой.

НатанДата: Пятница, 17.01.2014, 20:23 | Сообщение # 130
Цитата Блейнли ()
Джулио разогрелся до предела в самом конце, а Рин царила на протяжении всего вашего поцелуя. Победителями в этом раунде становятся - Пигмеи.
 Хорошо справляешься, свежее мясо. Ободряющий тычок в плечо, не то чтобы металлист так относился к новенькой, нет, просто манера общения была соответствующей.

БлейнлиДата: Пятница, 17.01.2014, 20:23 | Сообщение # 131
Цитата Виолетта ()
Ви была в лёгком каматозе, сон ещё не до конца отпускал.Девушка потянула руку, как в школе, когда отвечаешь:- Блон...Мэм, можно ещё раз суть испытания,- спросонья юная мисс была смелее обычного.
Блейнли посмотрела на Виолетту, как на кусок слоновьего помета. - Ты будешь целоваться с кем-то из команды соперников. Скорее всего с Натаном, все понятно? - сверкнула бич взгляд сквозь линзы очков.

АрчиДата: Пятница, 17.01.2014, 20:23 | Сообщение # 132
Награды: 11
Цитата Блейнли ()
- Ната... и Арчи! Похотливая давалка и девственный неряха! Кто станет победителем? - протянула в руки новой парочки по распустившемуся лотосу.
- Ой, а можно отказаться?

ЭрвентоДата: Пятница, 17.01.2014, 20:24 | Сообщение # 133
Награды: 9
Цитата Арчи ()
Ой, а можно отказаться?
- Откажись!
Цитата Блейнли ()
Скорее всего с Натаном, все понятно? -
Перевел дыхание и весело рассмеялся. Угрозы Блейнели оказались беспочвенны.

ДжулиоДата: Пятница, 17.01.2014, 20:24 | Сообщение # 134
Цитата Эрвенто ()
Недовольно взглянул на Джулио, который не смог победить в этом раунде. Что может быть легче, чем управлять чувствами девушки? В Италии у всех к этому талант.
Может в Италии это и являлось талантом, но в Мексике - нет. Проституция - да, но не поцелуи. 
Джулио уселся около только что проснувшейся Виолетты, мрачно улыбнулся, и продолжил следить за испытанием.

I hate you

НатаДата: Пятница, 17.01.2014, 20:24 | Сообщение # 135
Награды: 25
Цитата
Ой, а можно отказаться?

- О, если он откажется, то победа моя автоматом! - черканула в блокноте

Нелегко быть королевой.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..