Понедельник, 23.06.2025, 07:40
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Остров Диких Земель
РоксиДата: Четверг, 03.11.2016, 23:28 | Сообщение # 106
Награды: 22
Статус: Оффлайн
Цитата Монро ()
- Рокси! - еле  слышно сказала девушка, мимолетно оглядевшись.

Стоило Рокситте повернуть голову в сторону источника звука, как уже полетела через кусты и заросли.  Шведка и глазом моргнуть не успела, как оказалась прямо напротив хижины, о которой Монро рассказывала ещё вчера. Переводя испуганный взгляд то с Монро на убежище, то наоборот, девочка-маска пыталась проанализировать полученную от Купи информацию.
-Всё в её стиле, столько сердечек и цветочков в одном месте я еще не видела. Монро просто превзошла себя. - голос в голове Рокситты озвучил эту мысль с неким ехидством. 
Достав из кармана блокнот и чуть не выронив потрепанную временем, водой и ветром куклу Эльтерри, Роксильда начала что-то быстро писать, приложив стредство общения к дереву, чтобы строчить важное послание было удобнее. 
"Мне очень нравится наш штаб! Главное - предупредить остальных дам, чтобы они знали, куда приходить на собрания нашего клуба. Лишь бы никто другой не отыскал наше убежище!"
-Интересно, а пароль нужно будет произносить вслух? - передав записку в руки Купидонихи, Рокси одобрительно кивнула, когда Монри произнесла пароль для входа в хижину.

Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

ЛиббиДата: Четверг, 03.11.2016, 23:40 | Сообщение # 107
Награды: 12
РоксиМонро
Либби, полностью ограничившая себя в пище, уже вторые сутки абсолютно ничего не ела. Однако, от жидкости юная леди отказываться не стала и пила по несколько стаканов воды в день. Безусловно, для худеющей толстушки это было не так просто, поэтому внутри неё бурлили преимущественно негативные эмоции, начиная со злости и заканчивая грустью. Причём перемены настроения случались у девушки чуть ли не ежесекундно, как у беременной женщины. Совладать с собой было не так просто, посему Либби старалась особо ни с кем не контактировать, чтобы в порыве внезапно нахлынувшей агрессии ни на кого не накинуться.
Выпив немного воды, Паттерсон слегка успокоилась и решила, что сейчас она в состоянии с кем-либо взаимодействовать. Конечно же, ей в первую очередь сразу же захотелось найти своих подружек по клубу. Сделать это было не так просто, так как #1 и #2 надёжно спрятались за кустами. В итоге, Либби вышла на клуб Няшек совершенно случайно, когда ей срочно приспичило справить естественную нужду и выйти за кусты. Да-да, именно за те кусты, где и прятались её соратницы. Увидев их, у толстухи резко поднялось настроение, отчего та даже напрочь забыла про то, что она собиралась сделать буквально несколько секунд назад.
- Привет, девочки! - радостно воскликнула голодающая деваха. Монро она обняла, а Рокси она просто помахала ручкой, так как помнила, что та не любит, когда кто-то нарушает её личное пространство. - А что вы тут делаете? Вау, Рокси, какая красивая шапочка, тебе идёт! - сделала комплимент рыжей девчушке, заприметив её новую маску.

РоксиДата: Четверг, 03.11.2016, 23:49 | Сообщение # 108
Цитата Либби ()
- Привет, девочки! - радостно воскликнула голодающая деваха. Монро она обняла, а Рокси она просто помахала ручкой, так как помнила, что та не любит, когда кто-то нарушает её личное пространство. - А что вы тут делаете? Вау, Рокси, какая красивая шапочка, тебе идёт!

Засмущалась, ибо считала, что новый головной убор ей не идет. В надежде, что Либби не стебется над её новым имиджем, девушка решила сменить тему и поведать пышке о новом домике. Рокситта показала руками на хижину, которую Монро сконструировала всего за одну ночь. А через несколько секунд в руках толстушки оказалась бумажка с паролем для входа в в убежище. Рокси загадочно прищурилась и поднесла палец ко рту, прошипев "тсс". Секрет же.

ЛиббиДата: Пятница, 04.11.2016, 00:02 | Сообщение # 109
Рокси,
- Ого! Собственное убежище для нашего клуба? Круто! - Либби радостно захлопала в ладоши, но вспомнив, что нужно строго сохранять секретность, прекратила сие действие и стала говорить тише, дабы чьи-нибудь чужие ненужные уши не услышали чего-то лишнего. - И что мы там будем делать? Приносить туда еду, которую будем добывать в течение дня, а затем делить её между нами на равные порции? - с надеждой спросила толстуха, схватившись за урчащий живот.

Сообщение отредактировал Либби - Пятница, 04.11.2016, 00:23

РоксиДата: Пятница, 04.11.2016, 00:23 | Сообщение # 110
Цитата Либби ()
- И что мы там будем делать? Приносить туда еду, которую будем добывать в течение дня, а затем делить её между нами на равные порции? - с надеждой спросила толстуха, схватившись за урчащий живот.

"Да, и не только! Мы будем собираться для обсуждения дальнейших планов. А ещё здесь можно будет ночевать, не боясь посторонних людей и непогоды. Но об этом подробнее расскажет Монро." - из хижины, в которую Рокси вошла, таща за собой Купи, вылетела записка и застряла в бантике Либби. 
Девушка села на стул, сделанный из переплетенных веток, и стала ждать, когда подружки сядут рядом за самодельный стол.

МонроДата: Пятница, 04.11.2016, 00:33 | Сообщение # 111
Награды: 32
ЛиббиРокси

- Конечно! Надо попросить Вульф, чтобы достала нам бананов и кокосов, хочу приготовить питательные коктейли для нас. - пузико Купи тоже предательски заурчало, да так, что все птицы испугались и решили улететь, оставив на память пару перышек. - Нам нужно что-то пожарить или найти овощей... - закусив губу, леди высунула носик из кустов в поиске пищи. - Идеи? 
- Вообще было бы неплохо организовать свидания для нас и любви всей жизни. - подмигнув Роксане, девушка перевела взгляд на ее куклу, намекая, что ей с Эльтерри было бы уютно в этом романтическом гнездышке. - Сабрина и... В воздухе витает что-то мрачное... Азриель, точно! - уже прикинула, куда кукловод сможет сесть, чтобы непризнанный художник набросал ее портрет. - Так это он не знает как складывать числа? Не суть. - переведя взгляд на пончи-герл, Купидонша встала в ступор. Келя погнали ссаными тряпками, когда Фортуна повернулась к нему попкой, а других кандидатов на сердце Либби не было. - Не переживай, мы найдем тебе достойного! 
- Адриан будет сидеть тут. - указала на лопух, возле которого росли мухоморы. - Сделаем стульчики и все! - взвизгнула от радости. Осталось придумать, кто будет протаскивать еду в своем пышном декольте...

Один выстрел - один чмок.

РоксиДата: Пятница, 04.11.2016, 00:52 | Сообщение # 112
Монро,

"Но таким образом убежище клуба няш превратится в какой-то дом свиданий! Разве мы это планировали?" - дамочка закрыла покрасневшее личико листком из блокнота, давая подругам прочитать написанное.

ЛиббиДата: Пятница, 04.11.2016, 00:55 | Сообщение # 113
Монро, Рокси,
Когда Либби начала перебирать в голове все возможные варианты овощей и другой пищи, которую они могли бы добывать и приносить в убежище, то ей внезапно стало не по себе, ибо у неё перед глазами предстала картина различных блюд и продуктов, сменяющих друг друга так часто, что у бедняжки начала судорожно кружиться голова. Придя в себе, толстушка собралась и успокоилась.
- О, вспомнила! Пару дней назад одна странная девушка дала мне хлебцы, которые оказались довольно-таки съедобными и даже немного вкусными. Думаю, если у неё хорошенько попросить, то, возможно, она мне даст ещё что-нибудь съестное и, самое главное, диетическое, - радостная Либби уже собиралась строить свои планы на ведьмочку, однако когда у неё в памяти всплыла картина баталий между Джуно и Монро, толстуха решила, что #1 вряд ли одобрит этот план. - Ну, или можем ещё что-нибудь придумать... - девчушка потупила взгляд, ожидая более адекватных идей от своих подруг.

Сообщение отредактировал Либби - Пятница, 04.11.2016, 01:52

МонроДата: Пятница, 04.11.2016, 22:11 | Сообщение # 114
ЛиббиРокси

- Да уж... Эти покои только для няшек, согласна, что свидания лучше организовывать на берегу моря. - кивнула Монро, хотя она так хотела пригласить сюда своего любимого Адри, хвастаясь тем, как она все приукрасила.
- Что за странная девушка? - вскинула бровку, уставившись на Либбстера. Ведь тут полно фриковатых, но кого именно имела ввиду пампушка Монро понять не могла. - Я разговаривала с ДоЁн, очаровашка! Я, кстати, думала ее позвать в наш клуб. Надеюсь, что парень ее отпустит... - по ходу дела Монро плела веночки для каждой из дам, обильно тыкая туда разноцветными сердечками

РоксиДата: Пятница, 04.11.2016, 22:21 | Сообщение # 115
Цитата Монро ()
- Я разговаривала с ДоЁн, очаровашка! Я, кстати, думала ее позвать в наш клуб. Надеюсь, что парень ее отпустит... - по ходу дела Монро плела веночки для каждой из дам, обильно тыкая туда разноцветными сердечками

"Я помню её, я сидела рядом, когда вы общались. Я согласна с тобой и думаю, что её следует позвать в клуб!" - вспомнив первый вечер на пляже, Рокси начала грызть ручку, - "Ты должна предложить ей присоединиться к нам. Прямо сейчас! Иди найди её, она, должно быть, в палатке сейчас. Я бы сходила сама, но очень стесняюсь, ты же знаешь..."
Отложив ручку в сторону, Рокси сложила давно вырванный листочек пополам и передала его Купидоше.

Сообщение отредактировал Рокси - Пятница, 04.11.2016, 22:22

ЛиббиДата: Пятница, 04.11.2016, 22:28 | Сообщение # 116
Монро
- Да, она хорошая, - кивнула Либби, согласившись с предводительницей клуба. - Правда насчёт её парня я до сих пор не поняла, ибо ни разу не видела его, хотя сама ДоЁн постоянно говорит так, будто он рядом с ней и слышит её. Поэтому я тоже хочу, чтобы она была у нас в клубе, дабы мы смогли адекватно разобраться в данной ситуации. Ну, а ещё потому что она милая, да, - толстуха поддержала подругу, параллельно наблюдая за тем, как Монро делает для неё и Рокси красивые венки.
- Кстати, помнишь, как мы раньше пытались мне выбрать ухажёра? - вспомнила Либби, глянув на многочисленные списки Купидонши, среди которых наверняка был отдельный список для пышки. - Я вот тут подумала и решила, что если я в кого-то влюблюсь, то все мои мысли будут только о любви, и я почти не буду думать о еде. Так что, наверное, сейчас самое время возобновить поиски парня для меня. Кого ты там мне в прошлый раз предлагала?

МонроДата: Пятница, 04.11.2016, 22:39 | Сообщение # 117
Рокси,

- А вдруг у нее сейчас поцелуи в щечку со своим бойфрендом где-нибудь в джунглях? Я не хочу нарушать их идиллию. - прикусив пухлую губку, Монро отложила листочек с предложение Рокси на стол, куда она клала все записочки малышки, чтобы потом отдать на макулатуру.

Либби,

Губки девушки задрожали, а один глаз стал дергаться, вот-вот и малышка сейчас заплачет. - Там такая трагедия.. Не хочу говорить о ее утрате. - высморкалась в платочек, который всегда был у нее за пазухой. - Думаю, она сама может поделится с вами, няши, если захочет. - надеясь, что никто не обиделся, девушка уже заканчивала венок для Либби, которая сию секунду заговорила о любимой теме Монро. Та аж забыла, что едва не расплакалась.
- Был Кель, но он вылетел, а ведь я знала, что ваши ауры практически идеально совмещались! - показав блокнот с многочисленными непонятными схемами и стрелочками, Купи доказывала пончику, что Кель - ее вторая половинка. - Но, он пил и курил, так что вся его величественная аура перечеркивается! - красовелла вырвала лист и беспощадно выкинула его за пределы клуба. - А, что касается парней, то... Идеальный парень для... М, секунду! Я кое-что забыла принести. - осмотрелась, что она могла типа забыть? Нащупав колчан, Монроху осенило: - Стрелы! Сейчас принесу, ждите! - и плевать, что стрелы были при Купидоне, леди умчалась на каблуках со скоростью света. 

Спустя несколько минут будущая миссис Киану прибежала, уселась на свой пенек-трон и продолжила плести веночки. - Ну так, о чем мы?

Сообщение отредактировал Монро - Пятница, 04.11.2016, 22:52

ЛиббиДата: Пятница, 04.11.2016, 22:53 | Сообщение # 118
Рокси, Монро,
Либби осталась наедине с Рокси, ибо #1 от них куда-то убежала. Пышечке уже начало немного надоедать, что у людей, с которыми она общается, вечно какие-то тайны от неё, посему она решила поделиться этим с рыжей.
- Ну вот. Мало того, что у вас с Монро какие-то секреты от меня, теперь ещё она и с ДоЁн от меня скрывает что-то, - опечалившись, крупногабаритная мадам облокотилась на стол. - Почему мне никто ничего не рассказывает? Неужели я плохая подруга и вы мне не доверяете? - спросила Либби у милашки в маске. Однако, уже скоро Купидон вернулась обратно, посему она, скорее всего, тоже могла услышать последние фразы толстухи.

Сообщение отредактировал Либби - Пятница, 04.11.2016, 22:55

МонроДата: Пятница, 04.11.2016, 22:58 | Сообщение # 119
Либби

Нацепила венок на толстушку, а то у той надулись щечки и было опечаленное лицо. Монро сразу подумала, что Либби это из-за нормальной еды, о которой мечтали девочки клуба, но пока не решили, где ее отыскать.
- Так, пойдем на поиски еды или парня?

ЛиббиДата: Пятница, 04.11.2016, 23:02 | Сообщение # 120
Монро
- Конечно пойдём, - шатенка приготовилась следовать за главой клуба на поиски счастья для неё. - А если найдём парня с едой, то вообще идеально будет. Два в одном, так сказать, - нелепо улыбнувшись, девица начала представлять себе то, как её будущий ухажёр будет кормить толстушку с ложечки.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0