Склад кофейных зерен
|
|
Анри | Дата: Пятница, 08.05.2015, 03:48 | Сообщение # 646 |
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Цитата Вирджиния (  ) Если ты знаешь как, то я только за! Давай указания. Как сделаем клей - разместим всех "кофейных" участников на этой половине склада. - Ну, для вязкости ужен крахмал,а для запаха и цвета - кофе,- мальчишка достал средненький пакет крахмальчика из переднего кармана,- Обычно я использую его для варки киселя, но тут кисель варить не из чего, так что будет клей! Спустя пару-тройку минут и ещё пару сожжённых "произведений" из скетчбука, неясная клейкая масса, остывала, выпуская из себя горячую в виде пара,- Пошли пробовать.
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Пятница, 08.05.2015, 03:53 | Сообщение # 647 |
Награды: 30
| Цитата - Ну, для вязкости ужен крахмал,а для запаха и цвета - кофе,- мальчишка достал средненький пакет крахмальчика из переднего кармана,- Обычно я использую его для варки киселя, но тут кисель варить не из чего, так что будет клей! - Он почти готов? Серьезно? - малышка наблюдала за махинациями Анри, не совсем понимая, что он творит. Но полностью доверившись парнишке, Вирдж уставилась на массу, которая отдаленно смахивала на клей и кисель вместе взятые. - Кого лепим первого? - блондинка зевнула. Вдохнув запах "клея-кофе", финка пришла в себя.
|
|
| |
Вельзевул | Дата: Пятница, 08.05.2015, 03:53 | Сообщение # 648 |
Награды: 8
| Вельзевул молча желал всем сна. Он не понимал, почему люди не спят в такое время. Это немыслимо! Спите уже, дьяволськие отродья! Вы мешаете мне думать! И вообще, вы все плод чьего-то воображения! Исчезните! Все до единого! И меня прихватите!..
Этот мир гниет вместе со мной.
|
|
| |
Анри | Дата: Пятница, 08.05.2015, 03:58 | Сообщение # 649 |
| Цитата Вирджиния (  ) Он почти готов? Серьезно? Кого лепим первого? - А кто у тебя любимый участник? Того и будем лепить,- серьёзно заявил Анри. Где-то видимо, начало светать. Его уже не клонило в сон, малость хотелось есть, но это ведь не страшно?- Кстати,- он зевнул, прикрывая рот рукой,- В каком масштабе будем делать?
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Пятница, 08.05.2015, 04:01 | Сообщение # 650 |
| Цитата - А кто у тебя любимый участник? Того и будем лепить,- серьёзно заявил Анри. Где-то видимо, начало светать. Его уже не клонило в сон, малость хотелось есть, но это ведь не страшно?- Кстати,- он зевнул, прикрывая рот рукой,- В каком масштабе будем делать? - Любимый участник. Дай подумать... Эм, не знаю. Давай пока слепим Диану может? Она мне нравится внешне и вообще восхищаюсь Амазонкой, хоть она меня слегка пугает. - девушка взяла в ладонь горстку зерен. - Я думаю, что в полный рост будет очень сложно. Может, средний размер? Не слишком маленькие, как магазинные фигурки, но и не очень большие.
|
|
| |
Джулиан | Дата: Пятница, 08.05.2015, 04:01 | Сообщение # 651 |
Награды: 6
| Джулиану все же же было лень говорить. Именно поэтому его посты так напоминали посты всех тех, кто когда-либо участвовал в неспиатлоне. А ещё Джулиан очень жалел, что подобное испытание было в шестом сезоне, потому что теперь Marrow не мог напутать хорошенькую такую предъяву Леопольду. Зерна были беспощадно заварены и высоты, на радость смотрящему в это время шоу Твику и Кассандре.
|
|
| |
Веста | Дата: Пятница, 08.05.2015, 04:02 | Сообщение # 652 |
Награды: 2
| Цитата Феидхелм (  ) - Хотя он плохо влияет на нервную систему при обильном употреблении, так что будь осторожен, дружок, - Совневамюсь, что он рискнет пробовать это горькое поило, - Веста пересыпала коричневые зерна из одной ладошки в другую, - Но поиграться ими он вполне может попробовать, - высыпала кофе из ладошки на мохнатую лапку Афанасия. Лапку, ха.
|
|
| |
Джулиан | Дата: Пятница, 08.05.2015, 04:02 | Сообщение # 653 |
| А ещё Джулиана было лень корректировать опечатки в сообщениях. Видишь, Женя, до чего ты меня довел?!
|
|
| |
Феидхелм | Дата: Пятница, 08.05.2015, 04:05 | Сообщение # 654 |
| Цитата Веста (  ) - Но поиграться ими он вполне может попробовать, - Однако он может одно-два случайно проглотить. Вот и предупреждаю, - объяснила рыжеволосая. - Тут такое количество зёрен, что он даже может в них купаться. Даже он, - Феидхелм усмехнулась и оценила перспективу устроить себе кофейный бассейн.
|
|
| |
Анри | Дата: Пятница, 08.05.2015, 04:09 | Сообщение # 655 |
| Цитата Вирджиния (  ) Любимый участник. Дай подумать... Эм, не знаю. Давай пока слепим Диану может? Она мне нравится внешне и вообще восхищаюсь Амазонкой, хоть она меня слегка пугает. - девушка взяла в ладонь горстку зерен. - Я думаю, что в полный рост будет очень сложно. Может, средний размер? Не слишком маленькие, как магазинные фигурки, но и не очень большие. - Как шарнирные куклы, примерно? Ну, сантиметров 70, да?- мальчишка тут жа принялса за дело, хватая горсти зерен и едва не поливая их клеем,- Слушай, а где мы потом от клея отмоемся?-Запаздало додумался он,- В смыале, тут же нет душа или чего-то такого, а что, если мы склеимся с чем-то? Или что-то вроде того? Ну, как в комедиях.
|
|
| |
Веста | Дата: Пятница, 08.05.2015, 04:10 | Сообщение # 656 |
Награды: 2
| Цитата Феидхелм (  ) Тут такое количество зёрен, что он даже может в них купаться. Даже он, - Феидхелм усмехнулась и оценила перспективу устроить себе кофейный бассейн. - Почему бы и нам не попробовать? - такое количество времени без сна похоже плохо повлияло на разум Весты, поэтому она начала зарываться в кофе, так как попытка нырнуть в него была не совсем удачной. Лежа в зернах, девушка билась в попытках засыпать как себя, так и Феид с Афанасием.
|
|
| |
Феидхелм | Дата: Пятница, 08.05.2015, 04:14 | Сообщение # 657 |
| Цитата Веста (  ) Лежа в зернах, девушка билась в попытках засыпать как себя, так и Феид с Афанасием. Даже без алкоголя две девы пытались зарыться в кофейное безумие. Афанасий еле сдерживал свою широкую медвежью натуру... нет, не от того, чтобы зарыться вместе с ирландкой и русской, а от того, чтобы приложить мохнатую лапу к не менее лохматому лбу в отчаянии от безумия.
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Пятница, 08.05.2015, 04:14 | Сообщение # 658 |
| Цитата Как шарнирные куклы, примерно? Ну, сантиметров 70, да?- мальчишка тут жа принялса за дело, хватая горсти зерен и едва не поливая их клеем,- Слушай, а где мы потом от клея отмоемся?-Запаздало додумался он,- В смыале, тут же нет душа или чего-то такого, а что, если мы склеимся с чем-то? Или что-то вроде того? Ну, как в комедиях. - Примерно так, думаю, подойдет. - юная мисс начала лепить ноги Дианы, тоже обильно поливая их клеем. - Ты делай волосы, а я буду копье и руки, хорошо? - блонди попыталась сделать руку Амазонки изящной, но кофейные зернышки рассыпались, поэтому девушка не жалела клея, тоже не думая о последствиях. - Может Джу нас сможет разъединить, если мы склеимся вдруг. А вообще можно было бы склеить кого-нибудь из спящих в шутку. Или тех, кто не спит... Может заклеить глаза Вельзу? - изобретя копье, финка сунула его в руку кофейной Диане.
|
|
| |
Вельзевул | Дата: Пятница, 08.05.2015, 04:15 | Сообщение # 659 |
Награды: 8
| Не спать. Не спать. Ахахахах. Я в порядке. Нет, серьезно. О чем они все говорят? Почему не спят? Они мне мешают. Уйдите. Фу, противные. Эй, что это? кофейны зерна? АХАХАХ. Вот так поворот. Откуда они здесь? Фу, они чем-то пахнут. Как отвратительный запах. Прям как тот вонючий напиток
Этот мир гниет вместе со мной.
|
|
| |
Джулиан | Дата: Пятница, 08.05.2015, 04:16 | Сообщение # 660 |
| Не оставляя ни единого шанса противникам понадеятся типа "о, уже прошло десять минут, он точно уснул!", Джулиан до смотрел очередное видео в телефоне, продолжая вслепую разгребать завалы зерна. Зерно, зерно, кругом - зерно. Вот нечто похожее крутились в голове индейца, когда он в очередной раз разгребал зерно.
|
|
| |
|