Вторник, 24.06.2025, 00:40
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Склад кофейных зерен
ВельзевулДата: Пятница, 08.05.2015, 03:15 | Сообщение # 631
Награды: 8
Статус: Оффлайн
Айм гонна свинг он зе чандлиееер, аааайм гона лив, лайк туморроу дазнат эксист, дайк ит дазнт ексист. Ааааайм гонна флай, лайк э бёрд сру зе найт, фил май тирс эс зей драаааай, ааайм гонна свинг оне чендалиеееер, он зе чендалиееееер. Крутая песня. Жаль, что у меня не такой крутой голос, чтоб спеть ей вслух. Хах, еще перебужу всех. Лучше помолчать

Этот мир гниет вместе со мной.

ВирджинияДата: Пятница, 08.05.2015, 03:16 | Сообщение # 632
Награды: 30

Цитата
Не представляю, что будет если три наших пары дойдут до финала,- грустно вздохнул паренёк, отсеивая очередную кучку зёрен в горку "горелых",- Мне не хочется бороться против вас, это кажется каким-то неправильным. Как есть манную кашу с тунцом - даже звучит нелепо, что говорить о том, что будет на деле.
- Исходя из того, что все вылетают рандомно, могу вылететь и я, и он, и вы... Но я отныне буду болеть за вашу пару. - финка сдула локон со своего лба и закончила последнюю пони из зерен. - Если бы у нас был клей, можно было бы делать статуэтки из них. Хотя тут столько зерен, мне кажется целый замок построить можно. - Вирдж представила королевский замок из кофейных зерен. Фонтаны из кофе. Кофейный трон, на котором восседает Леопольд. Огромная чаша с кофе, в котором тонут Хильда и Пит.... Красота.

ФеидхелмДата: Пятница, 08.05.2015, 03:17 | Сообщение # 633
Награды: 1
Цитата Веста ()
девушка нахмурила брови и взглянула из под этих самых нахмуренных бровей на Феид.
- И именно это с ними стало, - ирландка спокойно кивнула. - Хотя эти хомячки пока ничем не провинились, - рыжая обвела рукой заснувших участников. - Кроме разврата, лжи, обжорства, тщеславия и прочих, - устало вздохнув, Феидхелм зарылась лицом в шерсть Афанасия.

ВестаДата: Пятница, 08.05.2015, 03:24 | Сообщение # 634
Награды: 2
Цитата Феидхелм ()
- Хотя эти хомячки пока ничем не провинились, - рыжая обвела рукой заснувших участников. - Кроме разврата, лжи, обжорства, тщеславия и прочих,

- Кто мы такие, что бы их судить... - протянула Веста, продолжая почесывать медведя, который уже более или менее усмирился и даже прилег на горы кофейных зерен. Славянка устроилась около мощной лапы Афанасия, зарывшись в его шерсть, словно в теплый плед.

АнриДата: Пятница, 08.05.2015, 03:25 | Сообщение # 635
Цитата Вирджиния ()
Исходя из того, что все вылетают рандомно, могу вылететь и я, и он, и вы... Но я отныне буду болеть за вашу пару. Если бы у нас был клей, можно было бы делать статуэтки из них. Хотя тут столько зерен, мне кажется целый замок построить можно
- А вот тут ты права, все вылетают наобум,- Аоки поднял на Вирдж задумчивый взгляд, и тут же просиял,- Значит, не будем загадывать. Просто будем играть свои роли столько, сколько понадобится и так хорошо, как только получится, а там глянем, что выйдет. И да, кофейный замок - мечта парфюмера, было бы круто его сделать, что-то вроде того, что делал Стич из песка! Из кофе было бы даже круче, а рядом бы протекала река сливок, с сахарными берегами.

ВирджинияДата: Пятница, 08.05.2015, 03:30 | Сообщение # 636

Цитата
А вот тут ты права, все вылетают наобум,- Аоки поднял на Вирдж задумчивый взгляд, и тут же просиял,- Значит, не будем загадывать. Просто будем играть свои роли столько, сколько понадобится и так хорошо, как только получится, а там глянем, что выйдет. И да, кофейный замок - мечта парфюмера, было бы круто его сделать, что-то вроде того, что делал Стич из песка! Из кофе было бы даже круче, а рядом бы протекала река сливок, с сахарными берегами.
- Можно попробовать, все равно делать нечего. Соорудим не замок, но шалашик точно или статуэтку кого-нибудь из участников можно, м? Хотя клея все равно нет, даже не знаю, что делать.- глаза Дюймовочки на мгновенье засияли, как и у Анри, девушка в предвкушении закусила губу, думая, кого бы соорудить, но надежды обрушились мигом, к сожалению делать что-то из зерен - непростая затея.

ДжулианДата: Пятница, 08.05.2015, 03:31 | Сообщение # 637
Награды: 6
Джулиан благодарно помахал доброй Вирджинии, больше не переживая, что та, обозлившись вдруг на геев, налысо пострижет Анри и Джу. Да и нового приятеля приятно заиметь. Именно заиметь, а не то, что вы сейчас подумали, пошляки. 
Горстка очищенных зерен вновь исчезла в бездонной коробке. Кажется, ещё немного, и она наполняться до краев, но... Кому какое дело?

ЛеопольдДата: Пятница, 08.05.2015, 03:33 | Сообщение # 638
Награды: 10
Елизавета уснула, оставив Вельзевула в борьбе за уже лишь иммунитет.

ФеидхелмДата: Пятница, 08.05.2015, 03:33 | Сообщение # 639
Цитата Веста ()
- Кто мы такие, что бы их судить... -
- Философствующие алкоголички, что сами не знают, как здесь оказались? - Феид подняла горсть зёрен и просыпала их себе на живот. Афанасий недовольно заворочался от невольного шебуршения опирающейся на него ирландки и рыкнул, однако на лапы всё-таки не встал.

АнриДата: Пятница, 08.05.2015, 03:37 | Сообщение # 640
Цитата Вирджиния ()
Можно попробовать, все равно делать нечего. Соорудим не замок, но шалашик точно или статуэтку кого-нибудь из участников можно, м? Хотя клея все равно нет, даже не знаю, что делать
- Статуя из зёрен? Серьёзно? Было бы круто! Как статуи на острове пасхи! Такие огромные, но не похожие - каждая статуя - определённый участник,- рыжик уже строил план, как, где, а главное, чью статую они возведут, но тут он наконец понял эту досадную промашку, которую блондинка углядела первой - крепить зёрна действительно было нечем нечем,- Слушай, может попробуем изобрести кофейный клей?

ВельзевулДата: Пятница, 08.05.2015, 03:38 | Сообщение # 641
Награды: 8
Ли уснула. Как она могла. Хотя, я её не виню. Со всеми бывает. Все люди нуждаются во сне. И в еде. И в воде. И в воздухе. Насколько же зависима наша раса... Даже я не так зависим как они. Хотя стоп... Зависим. Эх, ну ладно, с кем не бывает. Зато я не пью. Бля. Ладно, лучше сменю тему размышлений

Этот мир гниет вместе со мной.

ВирджинияДата: Пятница, 08.05.2015, 03:40 | Сообщение # 642

Цитата
Статуя из зёрен? Серьёзно? Было бы круто! Как статуи на острове пасхи! Такие огромные, но не похожие - каждая статуя - определённый участник,- рыжик уже строил план, как, где, а главное, чью статую они возведут, но тут он наконец понял эту досадную промашку, которую блондинка углядела первой - крепить зёрна действительно было нечем нечем,- Слушай, может попробуем изобрести кофейный клей?
- Если ты знаешь как, то я только за! - слегка бредовые идеи радовали Вирдж и та даже встала еле на ноги, чуть не сломав коробку, чтобы быть в деле. - Давай указания. Как сделаем клей - разместим всех "кофейных" участников на этой половине склада. - монашка указала на сторону, где все спят. Ни одной живой души там не было, а значит никто не помешает.

ВестаДата: Пятница, 08.05.2015, 03:44 | Сообщение # 643
Награды: 2
Цитата Феидхелм ()
. Афанасий недовольно заворочался от невольного шебуршения опирающейся на него ирландки и рыкнул

Начала посыпать кофейными зернами медведя, - малыш, не бойся, это всего-лишь кофе, - Веста протянула горсть зерен на ладони к носу недоумевающего медведя (ведь он не видел такого раньше), что бы тот понял, что беспокоиться тут совершенно не о чем.

ДжулианДата: Пятница, 08.05.2015, 03:47 | Сообщение # 644
Награды: 6
Джулиан бы попросил Вельза тоже уснуть, если бы не знал, что его "хозяин" способен целыми сутками сидеть перед экраном своего телефона. А так, осталось всего лишь перебороть Весту и Феиду, у которых всего третий час ночи. Справедливость. 
Горсть зерен полетела в рот Кхаганове, потому что место в коробке кончилось, а искать новую было лень.

ФеидхелмДата: Пятница, 08.05.2015, 03:48 | Сообщение # 645
Цитата Веста ()
- малыш, не бойся, это всего-лишь кофе
-А ещё у него абсолютно чарующий аромат. И оно такое же тёмное, как твои глаза, прекрасный, - Феид присоединилась к разговорам Весты с Афанасием. - Хотя он плохо влияет на нервную систему при обильном употреблении, так что будь осторожен, дружок, - ирландка нежно провела рукой по макушке медведя.

Сообщение отредактировал Феидхелм - Пятница, 08.05.2015, 03:51

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0