Четверг, 26.06.2025, 01:44
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Склад кофейных зерен
ФеидхелмДата: Пятница, 08.05.2015, 00:09 | Сообщение # 496
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Цитата Веста ()
Я ведь для него словно мама-медведица.
Увлечённая разговором ирландка не услышала звука разрушения и чего-то похожего на... рычание?! вдалеке.

АнриДата: Пятница, 08.05.2015, 00:10 | Сообщение # 497
- Ребят, вы бы поаккуратней,- обеспокоенно произнёс паренёк, глядя на Вирдж и Псая,- Так, все в порядке? Ни у кого голова не кружится? Руки не трясутся? В глазах не темнеет? Голова не болит, не кружится? Не тошнит? Не морозит?

ДжулианДата: Пятница, 08.05.2015, 00:10 | Сообщение # 498
Награды: 6
Цитата Феидхелм ()
- Как того лемура из мультика!
 - Мне больше нравился тот низенький и вечно на всё жалующийся. - ответил индеец, с радостью пожимая протянутую руку. - А твоя подруга? -
Цитата Феидхелм ()
ирландка обиженно надула губы и показно напялила пластиковый клык на шею.
 - Носи на здоровье, не потеряй. Это ведь и правда клык шакала. Чай? Кофе? Увы, больше ничего нет. -

ХильдаДата: Пятница, 08.05.2015, 00:11 | Сообщение # 499
Награды: 28
Хильда билась головой об стенку.

Стерва вернулась

БернадеттДата: Пятница, 08.05.2015, 00:11 | Сообщение # 500
Награды: 18
Через несколько минут, после отправки фото с Хильдой, Декстер написал ответ, с фотографией лица, похожего на лицо Хезер, которое Поттер кидает в конфу:
- Иу, руки помой потом(
Бернадетт сделала еще пару снимков царицы с разных ракурсов и с разными фильтрами. Она накладывала на фото какие-то клипарты и отправляла их.

Сообщение отредактировал Бернадетт - Пятница, 08.05.2015, 00:12

ВидаДата: Пятница, 08.05.2015, 00:11 | Сообщение # 501
Награды: 20
Когда Вида в последний раз видела Блэйка, то дела у него обстояли не очень хорошо. Все было просто ужасно. Он так плохо себя чувствовал, что не мог даже элементарно встать с кровати. А Вида ничем не могла ему помочь. Но сейчас, если верить ее друзьям и самому Блэйку, у него все хорошо. Вида поняла, что не все так плохо сейчас. Даже если она вылетит сейчас, то увидит Блэйка.

Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер

ВирджинияДата: Пятница, 08.05.2015, 00:11 | Сообщение # 502
Награды: 30

Цитата
Точно! Про крапиву я совсем забыл,- Анри профейспалмил такого умного себя,- Да, в клетке ужасно - никакого личного пространства или хотя бы коек нормальных. Даже в тюрьме, наверно условия лучше, ну регулярный душ там точно есть. И койки, не то что бы королевские, но они есть,- он мечтательно вздохнул, смотря куда-то сквозь стену,- Кто бы мог подумать, что я буду мечтать о нарах?
- Я могу соорудить тебе кровать. Я сделала себе из сена, да и ткань у меня была, чтобы изобрести более приличные подушки, чем какие-то бревнышки, которые там валяются. Хочешь?  - маленькая мисс достала нитки и ткань, чтобы начать шить "подушку". - Не беспокойся и у тебя будет почти "королевская" койка. Для тебя и Джу. - хихикнула сама себе. 

Цитата
Парень подпрыгнул от кипятка, очутившегося на его и без того потрепанных штанах. Ноги сначала даже не почувствовали, как на них пролился горячий напиток. Лишь через несколько секунд резкая боль на коже дала о себе знать. - Ау! Ничего страшного... Я понимаю, что ты не хотел... - Псайрен надул обветренные губки от недовольства, прекрасно понимая, что лихая финка сделала это специально.
- Там нет ожога? Господи, как же неловко вышло. Боже, ты правда не сердишься? - блондинка взмахнула шевелюрой, попав волосами прямо по мордашке Псайрена. - Будь моя воля убила бы тебя прямо здесь, но свидетели... Когда же все заснут?

ВирджинияДата: Пятница, 08.05.2015, 00:13 | Сообщение # 503

Цитата
Ребят, вы бы поаккуратней,- обеспокоенно произнёс паренёк, глядя на Вирдж и Псая,- Так, все в порядке? Ни у кого голова не кружится? Руки не трясутся? В глазах не темнеет? Голова не болит, не кружится? Не тошнит? Не морозит?
- Меня тошнит от этого блондина! Господи, прошу, избавь меня от страданий и мук. дай мне знак, как наказать Псайрена, чтобы душа моя перестала тревожить себя.

ПсайренДата: Пятница, 08.05.2015, 00:14 | Сообщение # 504
Награды: 16
Цитата Анри ()
- Ребят, вы бы поаккуратней,- обеспокоенно произнёс паренёк, глядя на Вирдж и Псая,- Так, все в порядке? Ни у кого голова не кружится? Руки не трясутся? В глазах не темнеет? Голова не болит, не кружится? Не тошнит? Не морозит?
Цитата Вирджиния ()
- Там нет ожога? Господи, как же неловко вышло. Боже, ты правда не сердишься? - блондинка взмахнула шевелюрой, попав волосами прямо по мордашке Псайрена. - Будь моя воля убила бы тебя прямо здесь, но свидетели... Когда же все заснут?
Светловолосый отряхнулся от локонов Вирджинии и, шмыгнув носом, смачно чихнул, заляпав финку соплями и слюнями. - Упс. Прошу прощения! - Псайрен отошел за спину Анри, дабы попросить у него чая для отмазки. - А можно еще? - неуверенная улыбка.

ВельзевулДата: Пятница, 08.05.2015, 00:14 | Сообщение # 505
Награды: 8
Этот заусенец на моей руке... Он такой реальный... Но есть ли он на самом деле? Существует ли он? Скорее всего нет. Но я вижу его... Ощущаю... Чувствую запах... Хотя не, запаха нет, это рука кофе пропахла. Как же все неопределенно. Как же все определенно...

Этот мир гниет вместе со мной.

АнриДата: Пятница, 08.05.2015, 00:15 | Сообщение # 506
Цитата Вирджиния ()
Я могу соорудить тебе кровать. Я сделала себе из сена, да и ткань у меня была, чтобы изобрести более приличные подушки, чем какие-то бревнышки, которые там валяются. Хочешь?  Не беспокойся и у тебя будет почти "королевская" койка. Для тебя и Джу
- Это так мило с твоей стороны, но не стоит себя утруждать во время такого испытания,- забеспокоился Анри,- Ещё пальцы, не приведи Господь, исколешь. А это всегда риск занести инфекцию, а что здесь есть аптечка, я сильно сомневаюсь.

ХильдаДата: Пятница, 08.05.2015, 00:17 | Сообщение # 507
Хильда продолжала биться головой об стенку, но быстро прекратила. Она посмотрела на остальных участников, которые общаются, и еле-еле улыбнулась. Её улыбка продолжалась недолго, её глаза слипались, но она не смела засыпать, она хотела затащить это испытание. Сил не хватало ни на что, даже на то, чтобы съесть кофейные зёрна, от которых Хильда уже тошнишло, но вбыхать аромат этого прекрасного растения она могла, чем и занялась. После обнюхивания девушка встала с места и начала ходить туда-сюда, дабы не заснуть. Её глазы смыкались, но девушка не сдавалась. Она съела ещё одну горсть кофе, после чего её штырило и силы просто невозможно было сдерживать.

Стерва вернулась

ДжулианДата: Пятница, 08.05.2015, 00:17 | Сообщение # 508
Награды: 6
Цитата Вирджиния ()
Там нет ожога? Господи, как же неловко вышло. Боже, ты правда не сердишься? -
Цитата Вирджиния ()
Для тебя и Джу
- Был бы признателен. Набранных сегодня досок мне вполне хватит для строительства нескольких кроватей. А вот смастерить матрасы и подушки для них у меня точно не выйдет. Как здорово получается, поможем друг другу. -

ВирджинияДата: Пятница, 08.05.2015, 00:18 | Сообщение # 509

Цитата
Светловолосый отряхнулся от локонов Вирджинии и, шмыгнув носом, смачно чихнул, заляпав финку соплями и слюнями. - Упс. Прошу прощения! - Псайрен отошел за спину Анри, дабы попросить у него чая для отмазки. - А можно еще? - неуверенная улыбка.
Малышка брезгливо смахнула слюнки со своей щеки, строя недовольную гримасу. - Да ладно, бывает. - сжала копну кофейных зерен так, что зернышки рассыпались, превращаясь в мелкие частички. Вытирая свое личико и шелковистые волосы, девушка отбросила салфетки в Псайрена, который прятался за Анри. Тоже случайно, будто не видела, куда кидает мусор.

ХильдаДата: Пятница, 08.05.2015, 00:19 | Сообщение # 510
Она бегала по круну , стучала зубами и даже станцевала сальса.

Стерва вернулась

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0