Склад кофейных зерен
|
|
Бернадетт | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:53 | Сообщение # 421 |
Награды: 18
Статус: Оффлайн
| Бернадетт сбилась со счета, поэтому решила написать еще один постец. - Го рожи кидать. - Ну давай хд Сфотографировала ЭплСоус, спящую со страшным лицом и отправила.
|
|
| |
Елизавета | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:53 | Сообщение # 422 |
Награды: 14
| Ли стояла около кучи зерна и думала о том, у кого же самые большие шансы вылететь из игры из-за этого испытания. "Ну, по-моему, вылететь должна одна только ушастая Хильда, но держится она, к сожалению, неплохо, - думает девушка. - Хотя, больше я бы никого не выперла, разве что всех сразу, забрав приз!"
Фабрика моя. *О*
|
|
| |
Пит | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:53 | Сообщение # 423 |
Награды: 9
| Офф: да блин, ну я ж с телефона:с
Чай. Книги. Идеал.
|
|
| |
Джулиан | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:54 | Сообщение # 424 |
Награды: 6
| Цитата Анри (  ) Как думаешь, вы могли бы подружиться? - Мне кажется, мышонок, после этого шоу, все мы станем хорошими друзьями! - оптимистично заявил здоровяк, приобнимая парнишку и подсыпая ему в чашку с чаем пару ложек сахара. - А мягкие игрушки - это даже здорово. У меня вот в детстве даже таких не было. Лишь кожаный футбольный мяч, да древняя бита. Хах, баскетбол с футбольным мячом, не хотел бы оказаться в это время ещё раз. -
|
|
| |
Псайрен | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:55 | Сообщение # 425 |
Награды: 16
| Псайрен еще долгое время смотрел на продолжительное чаепитие, где Джулиан предстал в роли загорелого Шляпника, разливающего всем черный чай по чашкам. Вирджиния окунулась в голубые краски с платьем Алисы, а Анри и Елизавета примерили на себя образы Мартовского Зайца и Сони. Сони... Глаза светловолосого начали медленно слипаться, но он нашел в себе силы сдуть локон со лба.
|
|
| |
Феидхелм | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:56 | Сообщение # 426 |
Награды: 1
| Цитата Веста (  ) - Феид, это не очень то и культурно! - Сейчас важен лишь медведь-Ананас, а не отсутствие культуры, - в голосе Феид заиграли непривычные железные нотки. Цитата Джулиан (  ) - Как не спится? - В комнате, что полностью наполнена кофе? - ирландка усмехнулась. - Только вот зачем мы в ней находимся, скажи мне, о... кхм? - рыжая ожидающе уставилась на индейца.
|
|
| |
Вида | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:59 | Сообщение # 427 |
Награды: 20
| Вида все же решала написать пост, потому что Владимир логарифм и только что он слил их пару из игры. Вопрос только в том, как долго Вида сможет продержаться. Очень недолго. Очень. Вида уже давно перестала напевать Take me to church, потому что от этой песни ее немного клонирования в сон.
Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер
|
|
| |
Вельзевул | Дата: Четверг, 07.05.2015, 23:00 | Сообщение # 428 |
Награды: 8
| Вельзевул встал на ноги. И молча уткнулся взглядом в пол. Его голова была переполнено миллиардом мыслей о тщетности всего сущего, из-за чего он не замечал ничего того, что происходило вокруг него. Пироман остался наедине с собой. И с тем, что было внутри него.
Этот мир гниет вместе со мной.
|
|
| |
Анри | Дата: Четверг, 07.05.2015, 23:00 | Сообщение # 429 |
| Цитата Джулиан (  ) Мне кажется, мышонок, после этого шоу, все мы станем хорошими друзьями! - оптимистично заявил здоровяк, приобнимая парнишку и подсыпая ему в чашку с чаем пару ложек сахара. - А мягкие игрушки - это даже здорово. У меня вот в детстве даже таких не было. Лишь кожаный футбольный мяч, да древняя бита. Хах, баскетбол с футбольным мячом, не хотел бы оказаться в это время ещё раз - Ох, надеюсь на то,- мальчишка вздохнул, недосып постепенно снимал с него вечные "розовые очки" и всё творящееся вокруг представало в не совсем приглядном свете,- Дружба - это магия, да? Кстати о дружбе, у меня в детстве игрушек своих почти не было, но троюродные братья часто мне что-то дарили. Помню, однажды на день рождения получил от них в подарок огромны игрушечный кабриолет.
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Четверг, 07.05.2015, 23:00 | Сообщение # 430 |
Награды: 30
| Цитата Ну, я говорил не совсем о том, но да, компания у нас довольно разношёрстная,- Анри был воодушевлённым. Уставший, сонный, но воодушевлённый до глубин души, в этом сонном мареве всё казалось каким-то слишком невероятным,- Так много разных людей я видел только на юбилее моей прабабушки из Италии. Да ладно, не стоит так строго к Псайрену. Думаю, он просто привык дружить со своим зайцем и верит в то, что тот жив, но реальных друзей стоило бы завести чуть больше. Как думаешь, вы могли бы подружиться? - Только я видела, что его зайчонка кто-то порвал в клочья! Правда, он пока не поделился, кто это сделал. - блондинка демонстративно пожала плечами, мол не знает, кто это сделал. - Дружить с ним? Я пыталась, но как мне кажется, он не очень предпочитает мое общество. А ведь Псайрен мне даже понра... В смысле, какая уже разница. - девушка закусила губу, мечтательно вздохнув.
|
|
| |
Бернадетт | Дата: Четверг, 07.05.2015, 23:01 | Сообщение # 431 |
Награды: 18
| Раз тут сказали писать полные строчки, Бернадетт стала писать полные строчки. Она делала селфи и кидала их своему ненаглядному возлюбленному, который делал то же самое. Из под пледа иногда стал доноситься смех девушки. Таким образом, она написала три ПОЛНЫЕ строки и съела конфетку.
|
|
| |
Джулиан | Дата: Четверг, 07.05.2015, 23:01 | Сообщение # 432 |
| Цитата Феидхелм (  ) Только вот зачем мы в ней находимся, скажи мне, о... кхм? - - Вождь Больших Буйволов! - решился подшутить над ирландкой Джулиан, склонив голову в знак приветствия. - Отец высоких шляп дал задание своему народу - перебрать эти чёрные зёрна кукурузы и выбросить гниль! Хола! - Парень, в доказательство своих слов, забрал горсть кофе и выбросил в рядом стоящую мусорку. - Плохая кукуруза! Чёрная! Везде чёрная! -
|
|
| |
Джулиан | Дата: Четверг, 07.05.2015, 23:03 | Сообщение # 433 |
| Цитата Вида (  ) Вида уже давно перестала напевать Take me to church, потому что от этой песни ее немного клонирования в сон. Положил в открывшийся рот девушки кусок кекса Псайрена и подсунул под нос чашку с ароматным кофе. - Не спи, красавица, нужно работать! - В ход давно уже пошли запасы кипятка Йоша, потому что чай Анри и бабули Соус закончились часа три назад.
|
|
| |
Елизавета | Дата: Четверг, 07.05.2015, 23:03 | Сообщение # 434 |
Награды: 14
| "Я сейчас точно засну, - признается себе девушка. - Но я не должна подвести ни себя, ни Вельза, иначе окончательно разочаруюсь в себе и своих способностях... Надо сосредоточиться на чем-то... Пойду, что ли, зерно перебирать опять; быть может, во время работы я не засну, надеюсь на это". Девушка вздохнула и пошла к зерну кофе.
Фабрика моя. *О*
|
|
| |
Анри | Дата: Четверг, 07.05.2015, 23:06 | Сообщение # 435 |
| Цитата Вирджиния (  ) Только я видела, что его зайчонка кто-то порвал в клочья! Правда, он пока не поделился, кто это сделал. - блондинка демонстративно пожала плечами, мол не знает, кто это сделал. - Дружить с ним? Я пыталась, но как мне кажется, он не очень предпочитает мое общество. А ведь Псайрен мне даже понра... В смысле, какая уже разница - Правда? Бедная игрушка, что ж она такого сделала кому-то?- ахнул Аоки, порча чужого имущества, тем более, очевидно, столь важного, немного портила настроение,- Надеюсь, такого больше не произойдёт. Он ведь ходил как в воду опущенный из-за этого кролика. - Даже так?- юноша улыбнулся чуточку задорнее, чем обычно,- Думаю, это было бы круто, ну ты понимаешь. А чего не сложилось?
|
|
| |
|