Склад кофейных зерен
|
|
Вирджиния | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:44 | Сообщение # 406 |
Награды: 30
Статус: Оффлайн
| Финка достала Библию, чтобы как-то отвлечься.
|
|
| |
Елизавета | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:44 | Сообщение # 407 |
Награды: 14
| - Вирдж, можно так? Ты верующая? - Ли так устала, что уже не знала, о чем бы спросить.
Фабрика моя. *О*
|
|
| |
Феидхелм | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:45 | Сообщение # 408 |
Награды: 1
| Цитата - Ну разве не здорово, что все мы здесь сегодня собрались? Феид изогнула бровь и с укором уставилась на излишне радостного здоровяка. - Если ещё относить себя к множеству "все мы" с полной ответственностью, конечно, - фыркнула ирландка. Рыжая повернулась к Весте. - Или кто-то излишне активный. Как сей сомнительный персонаж, - Феидхелм без стеснения указала на Джулиана и потащила Весту в направлении отозвавшегося.
|
|
| |
Вида | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:46 | Сообщение # 409 |
Награды: 20
| Вида зевнула. Было всего без двадцати минут одиннадцать, однако было до не возможности скучно. Собственно, Вида зевнул именно из-за этой причины. Прошло еще около пятнадцати минут. Засыпать нельзя. Но хотелось, пусть и несильно. Вида решила рискнуть и завалилась в кофейную кучу.
Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:46 | Сообщение # 410 |
| Цитата - Вирдж, можно так? Ты верующая? - Ли так устала, что уже не знала, о чем бы спросить. - Можно. Мы знакомы? Конечно верующая, что за вопросы. Тебя как зовут? - блондинка слабо зевнула, прикрываясь книгой.
|
|
| |
Пит | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:47 | Сообщение # 411 |
Награды: 9
| -Нельзя же так долго не спать, по-моему никто не уйдет отсюда. -Пробубнио Пит, которому так хотелось спать. Но опять же, на Хильду нельзя было положиться.
Чай. Книги. Идеал.
|
|
| |
Елизавета | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:47 | Сообщение # 412 |
| Цитата - Можно. Мы знакомы? Конечно верующая, что за вопросы. Тебя как зовут? - Называй меня Ли, хорошо? Рада познакомиться, - Ли улыбнулась блондинке.
Фабрика моя. *О*
|
|
| |
Диана | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:48 | Сообщение # 413 |
Награды: 19
| Пол часа пролетали как-то слишком быстро для красавицы диких джунглей, поэтому девушка прочла последний подарок Гранта от корки до корки, из-за чего взгрустнула.
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:48 | Сообщение # 414 |
| Цитата - Называй меня Ли, хорошо? Рада познакомиться, - Ли улыбнулась блондинке. - Без проблем, Ли. Я мало тебя видела в клетке - нашем жилье, то есть. Кто твой напарник, напомни. - Вирдж налила новой собеседнице чайку.
|
|
| |
Джулиан | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:50 | Сообщение # 415 |
Награды: 6
| Цитата Феидхелм (  ) Феидхелм без стеснения указала на Джулиана и потащила Весту в направлении отозвавшегося. Индеец был не против. Он уже приготовил две новых кружки с горячим кофе и чаем. А кексы Псайрена так и остались не испробованными, нужно же хоть кому-то решить эту небольшую проблему? - Как не спится? -
|
|
| |
Леопольд | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:50 | Сообщение # 416 |
Награды: 10
| Пит тоже попал в царство Морфея, захрапев.
|
|
| |
Веста | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:50 | Сообщение # 417 |
Награды: 2
| Цитата Феидхелм (  ) Феидхелм без стеснения указала на Джулиана и потащила Весту в направлении отозвавшегося. - Феид, это не очень то и культурно! - славянофилочка попыталась затормозить, уперевшись ногами в кофе, но настойчивость ирландки была слишком велика, поэтому Веста безвольно потащилась в след за ней, прикрывая лицо рукой.
|
|
| |
Анри | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:50 | Сообщение # 418 |
Награды: 1
| Цитата Вирджиния (  ) Да брось. Видимо в Раю ей лучше, чем на Земле. - оптимистично заявила Вирджи, поправляя платишко. - Есть такое... Будто сюда собрались самые странные люди планеты. Амазонка, индеец, та русская дамочка, Хильда. - неловко сглотнула при упоминании имени последней. -Псайрен, кстати тоже, странный. Я думаю, что в его игрушке бес. Был. - Ну, я говорил не совсем о том, но да, компания у нас довольно разношёрстная,- Анри был воодушевлённым. Уставший, сонный, но воодушевлённый до глубин души, в этом сонном мареве всё казалось каким-то слишком невероятным,- Так много разных людей я видел только на юбилее моей прабабушки из Италии. Да ладно, не стоит так строго к Псайрену. Думаю, он просто привык дружить со своим зайцем и верит в то, что тот жив, но реальных друзей стоило бы завести чуть больше. Как думаешь, вы могли бы подружиться?
|
|
| |
Елизавета | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:51 | Сообщение # 419 |
| Цитата Кто твой напарник, напомни. - Вельз мой напарник, - ответила синеволосая, зевнув.
Фабрика моя. *О*
|
|
| |
Леопольд | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:51 | Сообщение # 420 |
Награды: 10
| Видимо, амазонки тоже не заметили, что лимит увеличился от трех строк, так что Диана уснула уже давно.
|
|
| |