Склад кофейных зерен
|
|
Хильда | Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:44 | Сообщение # 211 |
Награды: 28
Статус: Оффлайн
| -Гей, не томи меня, у меня дела,- протяжно приговорила нищенка.
Стерва вернулась
|
|
| |
Николас_Мендоза | Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:44 | Сообщение # 212 |
Награды: 1
| [ но в вскоре резко остановилась и огляделась по сторонам.] Находит лук "Фантом" и колчан с 60 стрелами разных видов. Интересно, что ж она с этим будет делать?
|
|
| |
Бернадетт | Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:45 | Сообщение # 213 |
Награды: 18
| Берна забыла, когда писала предыдущий пост, поэтому, укрыв тетю, валяющуяся в куче, вернулась к своей куче. - Кажется, я больше не увижу ворчливую тетку.
|
|
| |
Вельзевул | Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:45 | Сообщение # 214 |
Награды: 8
| Вельзевул молча продолжал рыскать в кофейных зернах. При том он это делал будто в замедленном режиме. Время. Существует ли оно? Существует ли всё вокруг? Это нужно выяснить.
Этот мир гниет вместе со мной.
|
|
| |
Диана | Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:45 | Сообщение # 215 |
Награды: 19
| Джулиан, - Ловцы снов делать просто. Главное - не забывать очищать их, чтобы случайно попавшие в его сети несчастные души не были обречены на ужасное существование. Если хочешь, сделаем тебе собственный после испытания, - девушка улыбнулась.
|
|
| |
Вида | Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:46 | Сообщение # 216 |
Награды: 20
| Цитата Бернадетт (  ) Берна забыла, когда писала предыдущий пост, поэтому, укрыв тетю, валяющуяся в куче, вернулась к своей куче. - Кажется, я больше не увижу ворчливую тетку. Вида сейчас мысленно стояла с лицом "что за дирьмо, я нидавольна", ибо Берни такая не заметила ее пост, а потом даже не написала((( Девушка отпила чай.
Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер
|
|
| |
Хильда | Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:47 | Сообщение # 217 |
Награды: 28
| -Ты ещё смеешь меня учить? Геев я ещё не слушалась!-завопила Хильда, резко убрав руку Пита с её плеча,- ты мне не мамочка,-наступила на ногу, поцеловала Пита в губы и ушла являться в кучу.
Стерва вернулась
|
|
| |
Феидхелм | Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:47 | Сообщение # 218 |
Награды: 1
| Цитата Веста (  ) - Осталоась получить благословение от русалок - Это те, что утягивают под воду этих английских крыс в морских сражениях? - ирландка одобрительно покивала и начала насвистывать гимн.
|
|
| |
Пит | Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:48 | Сообщение # 219 |
Награды: 9
| Цитата Хильда (  ) -Гей, не томи меня, у меня дела,- протяжно приговорила нищенка. -Я лишь прошу вести себя прилично и не позорить себя. И также, прошу перестать считать меня тем, кем я не являюсь.-Пит улыбнулся. -Ты же не против близости?-Добавил тот.
Чай. Книги. Идеал.
|
|
| |
Бернадетт | Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:49 | Сообщение # 220 |
Награды: 18
| Цитата Вида (  ) Вида сейчас мысленно стояла с лицом "что за дирьмо, я нидавольна", ибо Берни такая не заметила ее пост, а потом даже не написала((( Девушка отпила чай. - Оу, прости, я тебя не увидела... - ((9
|
|
| |
Джулиан | Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:49 | Сообщение # 221 |
Награды: 6
| Цитата Псайрен (  ) - Может это подойдет? - - Ну, может и подойдёт. улыбнулся Джу, вертя в огромных пальцах тонкую проволоку. Не удивительно, что швы Псая разошлись. Разложив перед собой детали тряпичного кролика, парень принялся за работу, с непривычки хмуря брови. - Не против, если в качестве обивки я возьму кофейные зёрна? Получиться отличный сувенир на память. И пахнуть приятнее станет. -
|
|
| |
Елизавета | Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:51 | Сообщение # 222 |
Награды: 14
| Ли уже чуть ли не похрапывала, но какой-то шум не дал ей заснуть. - А ведь я чуть не... Ладно, надо молчать. Зерна? Зерна... - тихо молвит Ли. - Пойти, что ли, спросить, как дела у других, на кого мне плевать? Девушка подошла к первой, кого встретила, Бернадетт: - Хэй! Как дела?
Фабрика моя. *О*
|
|
| |
Джулиан | Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:52 | Сообщение # 223 |
Награды: 6
| Цитата Диана (  ) Если хочешь, сделаем тебе собственный после испытания - Звучит круто. Только нитки давай цветные использовать, я люблю краски. - Знал бы здоровяк, что привлекает к своей персоне излишнее внимание, может и не орал бы на всё помещение, но... - Хэй, Псай, хочешь с нами мастерить ловцы снов? -
|
|
| |
Вида | Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:53 | Сообщение # 224 |
Награды: 20
| Цитата Бернадетт (  ) - Оу, прости, я тебя не увидела... - ((9 Вот так-то лучше -Ой, ничего, бывает. У тебя происходит хоть что-то новое? - Виде было очень скучно, это было видно, она сидела на скамейке, рядом с Анри, Джулианом и Вирджинией, перебирая кофейные зерна, ибо испа, все такое
Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер
|
|
| |
Псайрен | Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:54 | Сообщение # 225 |
Награды: 16
| Цитата Джулиан (  ) - Ну, может и подойдёт. улыбнулся Джу, вертя в огромных пальцах тонкую проволоку. Не удивительно, что швы Псая разошлись.Разложив перед собой детали тряпичного кролика, парень принялся за работу, с непривычки хмуря брови. - Не против, если в качестве обивки я возьму кофейные зёрна? Получиться отличный сувенир на память. И пахнуть приятнее станет. - - Я полностью доверяю Вашему мастерству, вождь краснокожих. - Псайрен облегченно вздохнул, понимая, что хотя бы дом Харриет будет восстановлен. Но нужна была последняя душа, ведь Вельзевул и Хильда уже попали в эфирные сети. - Я могу отплатить тебе маффином. Уверен, что тебе понравится... - светловолосый достал из сумки шоколадный маффин и, присыпав его сахарной пудрой, заманчиво поводил им перед носом Джулиана.
|
|
| |