Среда, 25.06.2025, 23:27
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Склад кофейных зерен
ВидаДата: Четверг, 07.05.2015, 20:36 | Сообщение # 196
Награды: 20
Статус: Оффлайн
Вида была рада, что оффнулась не первой, а еще она была огорчена, что Бернадетт ее игнорит, рассказывая бабушке, как 12 негров пускали ее тетушку по кругу на яхте, где был гусь и одноглазый змей

Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер

ДжулианДата: Четверг, 07.05.2015, 20:37 | Сообщение # 197
Награды: 6
Цитата Псайрен ()
парень неуверенно протянул индейцу помятую игрушку, пытаясь при этом натянуть улыбку для всех окружающих, хотя настрой был совсем не тем.
- Ты её так порезал-то? Впрочем, не важно. Тут работы на десять минут. Если сходишь в клетку и принесёшь мне иголку с нитками, твоя игрушка скоро вновь будет успокаивать тебя по ночам.
"И пугать остальных. Чего они её так сторонятся? Милый зайчик"

Миссис_ЭплСоусДата: Четверг, 07.05.2015, 20:37 | Сообщение # 198
Награды: 15
Цитата Вида ()
Вида была рада, что оффнулась не первой, а еще она была огорчена, что Бернадетт ее игнорит, рассказывая бабушке, как 12 негров пускали ее тетушку по кругу на яхте, где был гусь и одноглазый змей
 и Никита Минажева.

БернадеттДата: Четверг, 07.05.2015, 20:38 | Сообщение # 199
Награды: 18
Цитата Вида ()

Офф: я не увидел прост(

АнриДата: Четверг, 07.05.2015, 20:38 | Сообщение # 200
Награды: 1
Цитата Вида ()
Думаю, нужно познакомится, так? Пожалуй, я начну. Мое имя Вида. А вас как зовут?
- Вечер знакомств, однако. Да, Вида? Я Анри.

Миссис_ЭплСоусДата: Четверг, 07.05.2015, 20:38 | Сообщение # 201
Награды: 15
офф : чтобы облегчить работу Жене - я офф.

ХильдаДата: Четверг, 07.05.2015, 20:38 | Сообщение # 202
Награды: 28
-Все мои минуты заняты, но ,думаю, для тебя,люби ель мужчин,время найдётся-,сказала с интересом.

Стерва вернулась

ФеидхелмДата: Четверг, 07.05.2015, 20:38 | Сообщение # 203
Цитата Веста ()
- Боги на нашей стороне, -
Девушка залюбовалась золотистыми переплетениями.
- Только я поклоняюсь Дьяволу, - усмехнулась она. - Однако поддержка с двух сторон нам точно не помешает, - Феид подмигнула в ответ.

Николас_МендозаДата: Четверг, 07.05.2015, 20:40 | Сообщение # 204
Офф: кто лук "Фантом" себе возьмёт?
Обычно Мендозе надоедает так долго искать непонятно что, но не сегодня: влияние кофе + любопытство. То, что он с Вельзом ищет, может быть, очень важное для этого шоу, кто знает?

ВирджинияДата: Четверг, 07.05.2015, 20:40 | Сообщение # 205
Награды: 30

Цитата
- Думаю, тогда бы на Земле наступил Рай,- мечтательно улыбка скрылась за краями чашки чая,- Жаль, что это маловероятно. Люди греховны. Думаю, это в крови у всех потомков Адама и Евы.
- Я этого и добиваюсь! Да, Бог их прощал до последнего, но они не оправдали его надежд, к сожалению. Благо, ты оправдываешь мои. - достав из потайного отсека в рюкзаке икону, девушка вручила ее Анри в знак дружбы. 

Цитата
О, небеса благосклонны к вам, мисс. Думаю, они откликнутся на твои молитвы в полной мере. Ведь все заслуживают раскаяния и искупления, если желают того,- разговор явно успокаивал юношу, он даже начал складывать "горелые" зёрна в карман, а не бросать в горку у ног.
- К нам в церковь очень многие приходят искупать свои грехи, но потом снова грешат, будучи полностью очищенными. Такие люди, как и наркоманы должны гореть в Аду. Хотя даже врагу не пожелаешь увидеть Сатану во плоти... Ты боишься его? Или бесов? Его прислужников. - Вирджиния заинтересованно заморгала, не ожидая, что парниша может поддержать такую нестандартную тему.

ЛеопольдДата: Четверг, 07.05.2015, 20:40 | Сообщение # 206
Награды: 10
Эплсоус уснула, впечатавшись в кучу зерен.

ПсайренДата: Четверг, 07.05.2015, 20:42 | Сообщение # 207
Награды: 16
Цитата Джулиан ()
- Ты её так порезал-то? Впрочем, не важно. Тут работы на десять минут. Если сходишь в клетку и принесёшь мне иголку с нитками, твоя игрушка скоро вновь будет успокаивать тебя по ночам."И пугать остальных. Чего они её так сторонятся? Милый зайчик"
- А ты уверен, что отсюда можно выходить? Боюсь, что Леопольд меня сразу же ликвидирует, ведь Саммер совсем загулялась со своей собакой, сразу же заснув... - Псайрен с сожалением посмотрел на посапывающую собачницу, которая свернулась колачиком со Старком. - Может это подойдет? - парень вытащил из свитера черную нитку и достал из заднего кармана небольшой кусочек проволоки с загнутым ушком.

ВестаДата: Четверг, 07.05.2015, 20:42 | Сообщение # 208
Награды: 2
Цитата Феидхелм ()
Однако поддержка с двух сторон нам точно не помешает, - Феид подмигнула в ответ.

- Осталоась получить благословение от русалок, - славяночка непривычно звонко начала хохотать, но в вскоре резко остановилась и огляделась по сторонам.

ВидаДата: Четверг, 07.05.2015, 20:43 | Сообщение # 209
Награды: 20
Цитата Анри ()
- Вечер знакомств, однако. Да, Вида? Я Анри.
-Вполне возможно. Анри...необычно имя. Оно французское? - предположила рейнджер, ибо ударение вроде на последний слог, а все же знают, что французы любят ударение на последний слог.
Вида мысленно станцевала сальсу, ибо набрала 200 постов оффнулась не первой и даже не второй.

Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер

ПитДата: Четверг, 07.05.2015, 20:44 | Сообщение # 210
Награды: 9
Цитата Хильда ()
-Все мои минуты заняты, но ,думаю, для тебя,люби ель мужчин,время найдётся-,сказала с интересом.

-Я понимаю, что на шоу ты ведешь себя не правильно и глупо. Но, ты моя напарница и вроде бы девушка, как я полагаю. Соизволь вести себя подобающе, чтобы любая тебе позавидовала. Хоть это и плохое чувство.- Пит положил руку на плечо Хильды.

Чай. Книги. Идеал.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0