Суббота, 15.08.2026, 08:02
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Центр по переработке отходов
ФеидхелмДата: Суббота, 18.04.2015, 19:28 | Сообщение # 91
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Феид унюхала знакомый манящий запах... шоколада! Вожделенные запасы из реки, смешавшись со зловонной водой поилки, дали лишь непонятную жижу, совершенно не походившую на райский дар реки, так что у ирландки уже начиналась ломка. Инстинкты были быстрее, чем она, так что уже в следующий миг рыжеволосая повалила русскую в обёртки от шоколадных конфет и начала искать хоть какие-то остатки прекрасного лакомства.

ЛеопольдДата: Суббота, 18.04.2015, 19:29 | Сообщение # 92
Награды: 10
Куча мармелада зашевелилась, словно Флаббер-Попрыгунчик, и плюнула в Зину зелёной субстанцией.
Вирджиния не нашла ничего, как и Псайрен, но засохшая кожура и обычные обёртки не причинили им вреда.

ВестаДата: Суббота, 18.04.2015, 19:30 | Сообщение # 93
Награды: 2
Поглощения речного шоколада вызвало у парочки странное привыкание, им хотелось еще и еще. Шоколад в поилке был уже не очень, а другого у них не было, и это неописуемо печалило девушек. Внезапно размышления Весты нарушило то, что ее напарница резко потащила ее в сторону кучи оберток от шоколадных конфет. Так как русская не могла бежать так быстро, да и пробежка была внезапной, Веста упала на колени в кучу фантиков. Строго посмотрев на Феид, начала перебирать бумажки.

ЯрославДата: Суббота, 18.04.2015, 19:30 | Сообщение # 94
Награды: 5
Пошёл за Севентином к куче тухлых Картошек, которые навоминали однобрового белоруса из второго сезона. Ярик задумчиво начал напевать "I love Belarus". В конце концов, 7-ТВ подошли к куче.
Репортёр обратился к Семьтину, - Мне кажется, или в этой куче школотые?
-Да, я чувствую их запах, давай грабли, мы им покажем! - Севентин вырвал грабли у татарина и кинулся в кучу, раскидывая всё на своём пути.

Свет, камера, фейлы.
Меркьюри сального домика

Сообщение отредактировал Ярослав - Суббота, 18.04.2015, 19:31

ПсайренДата: Суббота, 18.04.2015, 19:31 | Сообщение # 95
Награды: 16
Ничего не найдя в куче из-под фантиков для шоколада, Псайрен вновь обратиля к своему духу-хранителю, который в это время уже бороздил вдоль нескольких других кучек. - Я ухватилась за прочную нить живой энергии, но она ведет к спутавшемуся клубку... Нужно время, дабы его распутать, но посмотри здесь... - Харриет кокетливо посмотрела на Псайрена, указав собственным хвостиком на кучу испорченных леденцов на палочке. - Спасибо... - тихо прошептал парень, постоянно сморкаясь и протирая нос носовым платком. От него пахло чем-то приятным и свежим... Такой аромат исходил только от гордой амазонки.

ВидаДата: Суббота, 18.04.2015, 19:31 | Сообщение # 96
Награды: 20
Обнаружив что-то или нет, Вида двинулась к следующей куче. Но искать она начала не в той, куда пошла, потому что по пути к выбранной, она споткнулась и буквально лицом упала в кучу заплесневелого и задеревенелого хлеба. Потерев свою коленку, которой девушка ударилась, она кинула кусок хлеба куда-то, который, возможно, попал в Аарона. Он был как кирпич по прочности, поэтому девушка парню не завидовала. Девушка отпинывала и раскидывала этот хлеб в разные стороны, дабы найти птицу.

Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер

ЛеопольдДата: Суббота, 18.04.2015, 19:31 | Сообщение # 97
Награды: 10
Марте не свезло найти что-то в огрызках, но вот Мирана и Диана залезли в верную кучу, ведь курочка тут же выпрыгнула из скорлупок. Но кто из чик возьмёт её?
Офф: Мирана и Диана, кто первый напишет пост в четыре строки, в котором ловит курицу - получит её.

ЯрославДата: Суббота, 18.04.2015, 19:32 | Сообщение # 98
Цитата Ярослав ()
Пошёл за Севентином к куче тухлых Картошек, которые навоминали однобрового белоруса из второго сезона. Ярик задумчиво начал напевать "I love Belarus". В конце концов, 7-ТВ подошли к куче.Репортёр обратился к Семьтину, - Мне кажется, или в этой куче школотые?
-Да, я чувствую их запах, давай грабли, мы им покажем! - Севентин вырвал грабли у татарина и кинулся в кучу, раскидывая всё на своём пути.

Свет, камера, фейлы.
Меркьюри сального домика

БернадеттДата: Суббота, 18.04.2015, 19:33 | Сообщение # 99
Награды: 18
Цитата Бернадетт ()
Бернадетт, пользуясь тем, что может искать куропаток отдельно от тетки, тут же отошла от последней, кинув на нее презрительный взгляд, и направилась к куче тухлых яблок. Яблоки в куче были уже коричневатого цвета, поэтому разглядеть птиц в них было бы непросто. Девушка, взяв грабли покрепче и зажав носик, принялась ковырять ими кучу. Фрукты катились в разные стороны, в основном в сторону сгоревшей Хильды, и начинали сильно вонять.

ВидаДата: Суббота, 18.04.2015, 19:33 | Сообщение # 100
Награды: 20
Вообще Вида расстроилась, ибо вся их пара пошарилась в этой куче быстрее, чем кто-либо другой(

Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер

СевентинДата: Суббота, 18.04.2015, 19:33 | Сообщение # 101
Награды: 2
- В этом белорусском хламе должен быть хотя бы один изумруд Компота, я должен немедленно отыскать его, ведь это мое задание! - молвил охотник, роясь в мусоре всё глубже и глубже. - А иначе... - Агент Семнадцатый сделал паузу, поскольку одна из испорченных картох случайно попала ему в рот. - Тьфу! Мерзость! - закашлился Семёркин, но не переставал искать. - Так, на чем это я остановился? Ах да! Если я не найду сегодня нужный элемент, то боюсь, я проиграю в этой "войне" со школотыми, - медленно произнес он, чуть не пустив слезу. - Эй, Яр, врубай камеру! - повелел Семьтин напарник и полез еще глубже в хлам.

ДианаДата: Суббота, 18.04.2015, 19:34 | Сообщение # 102
Награды: 19
Дианочка быстро погналась за  курицей, так как той удалось выскользнуть из ее рук буквально за секунду до поимки дикого животного. разбрасывая участников в разные стороны, шатенка погналась за птицей, руша все и вся вокруг. Спустя какое-то время куропатка была поймана, а Диана была испачкана в Джеме фиолетового цвета, котырый напоминал прядь участницы прошлого каста.

Сообщение отредактировал Диана - Суббота, 18.04.2015, 19:34

МиранаДата: Суббота, 18.04.2015, 19:34 | Сообщение # 103
Быстро сконцентрировалась и начала ловить курицу, которая так и хотела выпрыгнуть из ее рук.
-Ой, стой на месте, я тебя не обижу. Девушка со своими исцарапанными руками пыталась ловить, а кровь так и хлестала, забрызгивая пол и других участников, зрелище вообщем было не из приятных. Но в итоге, она смогла схватить ее или нет

Белые лебеди вдруг окунулись в луну

Миссис_ЭплСоусДата: Суббота, 18.04.2015, 19:34 | Сообщение # 104
Награды: 15
Как только нашествие несокрушимых куропаток миновало, истинная леди из Англии моментально принялась копаться в местных отбросах. Обнявши покрепче грабли,она старалась найти кучку подальше от неблагодарной Берни. Однако пройти глубже в этот океан бедствий было не возможно,ввиду жалости новенький кожаных сапогов,инкрустированных  чистейших, благородных бриллиантами. Поэтому представительница Великобритании лишь безвыходно нагнулась,отдавая скрипом своей прогнившей спины куда-то вдаль, и стала ощупывать близ лежащий бугор,ибо очки-то были сломаны. Что-то мягкое...тёплое...мохнатое? Лицо старушки начинало потихоньку зеленеть.  Но отступать она не собиралась... Вот что-то шевельнулось в этом омерзительном скоплении,проскользнув через ладонь,ускорив зов рвотного рефлекса пожилого человека. Поиски продолжались,пока неизведанное существо из кучки мягких игрушек не напрыгнуло на голову мадам,заставив её пронзительно закричать и упасть в обморок.

Сообщение отредактировал Миссис_ЭплСоус - Суббота, 18.04.2015, 19:35

ХильдаДата: Суббота, 18.04.2015, 19:34 | Сообщение # 105
Награды: 28
Хмыкнув, Хильда пошла в кучу банановт. Ей был не приятен запах протухших бананов. Бананы были у неё в волосах, залезли под платье, измазали шапку, но Хильда продолжала искать эту грёбанную куропатку."У нас, в Окленде лучше пахло"-думала, закрыв нос рукой. Хильда никак не могла найти искомое, но она всё равно продолжала бродить по этой куче. Она позвала Пита.-Пит, быстро сюда, неженка,-заорала почти на всю фабрику. А пока Пит не пришёл, девушка спокойно ходила по бананамтс закрытым носом. "Где этот придурок?"-думала про себя. Хильде в одно мгоновение показалось, что она слышала курицу, но всё-таки ПОКАЗАЛОСЬ.

Стерва вернулась

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0