Центр по переработке отходов
|
|
Вольт | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:27 | Сообщение # 91 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| - Вирдж, тут так мерзко. Может ты самп? - с надеждой в голосе спросил брюнет, убирая кожуру и поправляя запотевшие очки, чтобы разглядеть куропатку, если она вдруг выскочит из неоткуда. - Я успею ее схватить, как думаешь? Может взять пакетик? - скромняшка робко отошел в сторону, пока его напарница перебирала зловонные апельсинчики. Паернь стоял на шухере и был наготове. - Я поймаю куропатку, не бойся. Я знаю. что у меня получится... - утешил сам себя Вольт.
|
|
| |
Вида | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:28 | Сообщение # 92 |
Награды: 20
| Приуныв, что придется рыться в мусоре, Вида надела резиновые перчатки поверх перчаток от костюма, ибо спандекс не очень хорошо стирается. Заприметив ту кучу, которая Виде более менее понравилась, она указала Диане на нее и пошла в ту сторону. Она дошла до кучи разбитой скорлупы от яиц. Может быть курица решит там своих детей искать. Или куропатка. Я просто забыл, кого мы ищем. Наклонившись над кучей, Вида начала разгребать мусор руками, чтобы найти ту самую птицу.
Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер
|
|
| |
Тамара | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:28 | Сообщение # 93 |
Награды: 8
| Тамара брезгливо подобралась к куче яичной скорлупы и с отвращением окунула туда свою руку. Роясь в мусоре, она чувствовала остатки яичного белка, от которого у неё начались рвотные позывы. Ненавижу яйца, чтоб они все сгорели, вместе с курами, и вообще всеми птицами, которые их высиживают, - возникла в голове девушки мысль. Она уже точно знала, что если наткнется на курицу, то вполне вероятно разорвет её на куски, чтоб не высиживала противные яйца!
|
|
| |
Бернадетт | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:28 | Сообщение # 94 |
Награды: 18
| Бернадетт, пользуясь тем, что может искать куропаток отдельно от тетки, тут же отошла от последней, кинув на нее презрительный взгляд, и направилась к куче тухлых яблок. Яблоки в куче были уже коричневатого цвета, поэтому разглядеть птиц в них было бы непросто. Девушка, взяв грабли покрепче и зажав носик, принялась ковырять ими кучу. Фрукты катились в разные стороны, в основном в сторону сгоревшей Хильды, и начинали сильно вонять.
|
|
| |
Мирана | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:28 | Сообщение # 95 |
Награды: 5
| Куча яичной скорлупы -Ой, я же исцарапаю свою нежную кожу,-провела руками по щекам Томы, чтобы та заценила их нежность и невинность. Мизинцем дотронулась до одной скорлупки, так из него похлестала кровь, -Ай-яяя-яяй,- засунула палец в рот, чтобы остановить кровотечение и слизать всю свою кровь. Жаль, что не было кучи свежих фруктов, вот там Мирана поискала бы курицу. Засунув руки по локоть в кучу, девушка стала рыскать там в поисках. Издавались мимолетные крики и душераздирающие стоны
Белые лебеди вдруг окунулись в луну
|
|
| |
Феидхелм | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:28 | Сообщение # 96 |
Награды: 1
| Феид унюхала знакомый манящий запах... шоколада! Вожделенные запасы из реки, смешавшись со зловонной водой поилки, дали лишь непонятную жижу, совершенно не походившую на райский дар реки, так что у ирландки уже начиналась ломка. Инстинкты были быстрее, чем она, так что уже в следующий миг рыжеволосая повалила русскую в обёртки от шоколадных конфет и начала искать хоть какие-то остатки прекрасного лакомства.
|
|
| |
Леопольд | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:29 | Сообщение # 97 |
Награды: 10
| Куча мармелада зашевелилась, словно Флаббер-Попрыгунчик, и плюнула в Зину зелёной субстанцией. Вирджиния не нашла ничего, как и Псайрен, но засохшая кожура и обычные обёртки не причинили им вреда.
|
|
| |
Джулиан | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:29 | Сообщение # 98 |
Награды: 6
| Джулиан похлопал по плечу Анри и указал пальцем на огромные пакеты с шелухой от семечек. Не известно, Зинаида нащёлкала их, пытаясь заесть стресс или же Леопольд являлся ярым любителем семечек в сахарном сиропе, но факт оставался фактом. Огромная куча из прожаренных семян подсолнуха лежала на самом видном месте. - Хэй, мышонок, как думаешь, наших курочек мог привлечь этот чудный аромат? Проверим? - Разбежавшись как следует, здоровяк прыгнул в самый цент завала, увлекая за собой своего парня. Идея не самая лучшая, так как после парням долго ещё приходилось выковыривать из волос шелуху, но что поделать? - Хэй, цыпа-цыпа! Идите ко мне, мои наседки, я очень и очень голоден! Да и наши коллеги не прочь перекусить курятинкой! - вытерев слюни, Джулиан с головой нырнул в чёрно-бело озера, пытаясь поймать за хвост удирающих куропаток.
|
|
| |
Веста | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:30 | Сообщение # 99 |
Награды: 2
| Поглощения речного шоколада вызвало у парочки странное привыкание, им хотелось еще и еще. Шоколад в поилке был уже не очень, а другого у них не было, и это неописуемо печалило девушек. Внезапно размышления Весты нарушило то, что ее напарница резко потащила ее в сторону кучи оберток от шоколадных конфет. Так как русская не могла бежать так быстро, да и пробежка была внезапной, Веста упала на колени в кучу фантиков. Строго посмотрев на Феид, начала перебирать бумажки.
|
|
| |
Ярослав | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:30 | Сообщение # 100 |
| Пошёл за Севентином к куче тухлых Картошек, которые навоминали однобрового белоруса из второго сезона. Ярик задумчиво начал напевать "I love Belarus". В конце концов, 7-ТВ подошли к куче. Репортёр обратился к Семьтину, - Мне кажется, или в этой куче школотые? -Да, я чувствую их запах, давай грабли, мы им покажем! - Севентин вырвал грабли у татарина и кинулся в кучу, раскидывая всё на своём пути.
Свет, камера, фейлы. Меркьюри сального домика
Сообщение отредактировал Ярослав - Суббота, 18.04.2015, 19:31 |
|
| |
Псайрен | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:31 | Сообщение # 101 |
Награды: 16
| Ничего не найдя в куче из-под фантиков для шоколада, Псайрен вновь обратиля к своему духу-хранителю, который в это время уже бороздил вдоль нескольких других кучек. - Я ухватилась за прочную нить живой энергии, но она ведет к спутавшемуся клубку... Нужно время, дабы его распутать, но посмотри здесь... - Харриет кокетливо посмотрела на Псайрена, указав собственным хвостиком на кучу испорченных леденцов на палочке. - Спасибо... - тихо прошептал парень, постоянно сморкаясь и протирая нос носовым платком. От него пахло чем-то приятным и свежим... Такой аромат исходил только от гордой амазонки.
|
|
| |
Вида | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:31 | Сообщение # 102 |
Награды: 20
| Обнаружив что-то или нет, Вида двинулась к следующей куче. Но искать она начала не в той, куда пошла, потому что по пути к выбранной, она споткнулась и буквально лицом упала в кучу заплесневелого и задеревенелого хлеба. Потерев свою коленку, которой девушка ударилась, она кинула кусок хлеба куда-то, который, возможно, попал в Аарона. Он был как кирпич по прочности, поэтому девушка парню не завидовала. Девушка отпинывала и раскидывала этот хлеб в разные стороны, дабы найти птицу.
Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер
|
|
| |
Леопольд | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:31 | Сообщение # 103 |
Награды: 10
| Марте не свезло найти что-то в огрызках, но вот Мирана и Диана залезли в верную кучу, ведь курочка тут же выпрыгнула из скорлупок. Но кто из чик возьмёт её? Офф: Мирана и Диана, кто первый напишет пост в четыре строки, в котором ловит курицу - получит её.
|
|
| |
Диана | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:32 | Сообщение # 104 |
Награды: 19
| Скорлупа была позади, поэтому амазонская принцесса вздохнула, направившись к другой кучи с мусором. Эта куча была похожа больше на пирамиду в пустыне Сахара, так как состояла она из крошек различных хлебных продуктов - булок, пончиков, хлебных батонов и из простой муки, которую просто выкинули, так как срок ее годности явно истек, а черви в булочныз изделия совсем не красят, а делают лишь страшнее. Диана стала разгребать и эту кучу копьем, так как ведущий молчал.
|
|
| |
Ярослав | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:32 | Сообщение # 105 |
| Цитата Ярослав (  ) Пошёл за Севентином к куче тухлых Картошек, которые навоминали однобрового белоруса из второго сезона. Ярик задумчиво начал напевать "I love Belarus". В конце концов, 7-ТВ подошли к куче.Репортёр обратился к Семьтину, - Мне кажется, или в этой куче школотые? -Да, я чувствую их запах, давай грабли, мы им покажем! - Севентин вырвал грабли у татарина и кинулся в кучу, раскидывая всё на своём пути.
Свет, камера, фейлы. Меркьюри сального домика
|
|
| |
|