Вторник, 01.07.2025, 02:17
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Клетка
БернадеттДата: Вторник, 14.04.2015, 00:11 | Сообщение # 631
Награды: 18
Статус: Оффлайн
Цитата Вида ()
-А как получилось, что вы в паре? Ну, вы родственники, это я понимаю, но почему ты в пару выбрала именно Миссис ЭплСоус? Ей же сложновато будет проходить всякие задания Леопольда.

- Вообще, я хотела ехать сюда с одной девицей по имени Роуз, но та, почему-то, кинула меня. Тогда меня в пару позвала она - моя надоедливая тетка. Я была уже готова записывать прослушивание, но она внезапно обо всем забыла и наорала на меня за то, что я не предупредила ее о Шоу и вообще, что я ее туда заманила. Я ее не понимаю.

ВидаДата: Вторник, 14.04.2015, 00:20 | Сообщение # 632
Награды: 20
Цитата Бернадетт ()
- Вообще, я хотела ехать сюда с одной девицей по имени Роуз, но та, почему-то, кинула меня. Тогда меня в пару позвала она - моя надоедливая тетка. Я была уже готова записывать прослушивание, но она внезапно обо всем забыла и наорала на меня за то, что я не предупредила ее о Шоу и вообще, что я ее туда заманила. Я ее не понимаю.
-Со старшими всегда так. Их никогда не поймешь. Из всех, кого я тут встретил, ты - самая адекватная. Радуйся, это комплимент, - Вида усмехнулась, посмотрела на Бернадетт и зевнула.

Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер

БернадеттДата: Вторник, 14.04.2015, 00:23 | Сообщение # 633
Цитата Вида ()
-Со старшими всегда так. Их никогда не поймешь. Из всех, кого я тут встретил, ты - самая адекватная. Радуйся, это комплимент

- Взаимно, - Берни улыбнулась, посмотрев на Виду. Затем она взглянула на звезды в небе и медленно уснула прямо на берегу.

ВидаДата: Вторник, 14.04.2015, 00:24 | Сообщение # 634
Cначала Вида удивилась, что ее назвали самой адекватной. А потом тоже уснула, да.

Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер

МартаДата: Вторник, 14.04.2015, 00:42 | Сообщение # 635
Награды: 28
Нацарапав на плече Грегори букву М, девушка зевнула и пошла спать.

ГрегориДата: Вторник, 14.04.2015, 09:41 | Сообщение # 636
Награды: 4
Проснулся и увидел на своём плече букву М. -Походу, так отмечают тех, кто живёт в этом лагере-подумал Грег. Пока это самое логичное, что пришло в голову, да и хоть какое-то событие будет. В этой клетке (из которой, возможно, выселят в настоящий домик) практически никаких событий крупномасштабных не происходило и такое хоть как-то дало понять, что о них не забыли. Вообще, сегодня день рождения у его учительницы Галины Тимуровны Антроповой, с которой больше всего общался в школе, но всем бы на это пофиг. С такими мыслями Грег сел снова, как и в прошлые дни, и угла и задумался.

МартаДата: Вторник, 14.04.2015, 09:44 | Сообщение # 637
Награды: 28
Проснулась, протерла глаза.

АаронДата: Вторник, 14.04.2015, 12:02 | Сообщение # 638
Аарон проснулся и спросил у всех:
-Кто-нибудь хочет есть?

Миссис_ЭплСоусДата: Вторник, 14.04.2015, 12:08 | Сообщение # 639
Награды: 15
Цитата Аарон ()
-Кто-нибудь хочет есть?
 Мадам,утомлённая несколькодневным голодом, издала ужасный звук, который визжал как собака. Видимо, урчание желудка ясно дало понять парню,что ещё несколько часов без свежих белков и углеводов британка не вытянет.
 - Преогромно извинясь за столь некомфортный звук,но всё же, я бы не прочь перекусить, - подняла руку блондинка,дабы привлечь внимание человека,который,явно, хотел накормить её.

АаронДата: Вторник, 14.04.2015, 12:11 | Сообщение # 640
Миссис_ЭплСоус,
-Что вам принести?

Миссис_ЭплСоусДата: Вторник, 14.04.2015, 12:25 | Сообщение # 641
Цитата Аарон ()
Миссис_ЭплСоус, -Что вам принести?
- Какой много обещающий вопрос. Неужели, ты можешь найти всё,что душе угодно здесь? - не до конца ещё понимала,что они на Аппетитной Фабрике.

АаронДата: Вторник, 14.04.2015, 12:26 | Сообщение # 642
Миссис_ЭплСоус,
-Постараюсь.

БернадеттДата: Вторник, 14.04.2015, 12:33 | Сообщение # 643
Бернадетт проснулась на берегу озера и направилась обратно в клетку.

Миссис_ЭплСоусДата: Вторник, 14.04.2015, 12:40 | Сообщение # 644
Цитата Бернадетт ()
Миссис_ЭплСоус, -Постараюсь.
- Знаешь, а ведь мы могли бы вместе что-нибудь приготовить. Хотя нет, я передумала,а то ещё вдвоём умрём... Но... Я могу сидеть за кучкой сена,пока ты будешь готовить, и в случае взрыва, пострадаешь только ты. Чудненько, так и сделаем! - потерла ладони интеллигентка, - Так-с, но что же приготовить... Не хочешь итальянской кухни? Нет, мы можем подавиться макаронами... Страшное это зрелище,когда длинная влажная макаронина выползает из твоего носа... Французская? Нет, они любят есть плесень, не хочу сгнить изнутри... Китай,может быть... НЕТ! Еда,способная вылезти из тебя обратно - не еда... У тебя есть свои варианты? - рёв пищеварительной системы элегантной мадмуазель усиливался.

Миссис_ЭплСоусДата: Вторник, 14.04.2015, 12:45 | Сообщение # 645
Цитата Бернадетт ()
Бернадетт проснулась на берегу озера и направилась обратно в клетку.
 Увидев неподалёку гуляющую родственницу,опекунша стала слегка паниковать : 
- Берни,Берни,где ты была? Всё в порядке? Тебя не изнасиловали,убили,оторвали конечность,проткнули селезёнку,обокрали, наступили на ногу, обрезали волосы?

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0