Воскресенье, 16.08.2026, 23:44
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Клетка
ВидаДата: Понедельник, 13.04.2015, 23:49 | Сообщение # 616
Награды: 20
Статус: Оффлайн
Бернадетт
-Я тоже после начала шоу была дома. Правда, добиралась я на мотоцикле. А тварь Вирджиния его испортила((. Только вот думаю, что еще раз домой не поеду. Вдруг Леопольд узнает и выгонит, - рейнджер спустилась озеру. Она села не берег, опустила руку в воду.

Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер

БернадеттДата: Понедельник, 13.04.2015, 23:58 | Сообщение # 617
Награды: 18
Цитата Вида ()
-Я тоже после начала шоу была дома. Правда, добиралась я на мотоцикле. А тварь Вирджиния его испортила((. Только вот думаю, что еще раз домой не поеду. Вдруг Леопольд узнает и выгонит, -

- Я хотела сплавать еще разок, но потом случились терки с тетушкой и прочая дребедень... Но после того, как я поплавала в холодной воде этого озера вчера, жизнь как-то пошла в лучшую сторону, что ли. - Берни села по-турецки и задумалась, - Соус сегодня тише воды, ниже травы. Все обсуждала с Леопольдом что-то, что может быть плюсом. Познакомилась вот с тобой. - бунтарочка улыбнулась.

ВидаДата: Вторник, 14.04.2015, 00:04 | Сообщение # 618
Цитата Бернадетт ()
- Я хотела сплавать еще разок, но потом случились терки с тетушкой и прочая дребедень... Но после того, как я поплавала в холодной воде этого озера вчера, жизнь как-то пошла в лучшую сторону, что ли. - Берни села по-турецки и задумалась, - Соус сегодня тише воды, ниже травы. Все обсуждала с Леопольдом что-то, что может быть плюсом. Познакомилась вот с тобой. - бунтарочка улыбнулась.
-А как получилось, что вы в паре? Ну, вы родственники, это я понимаю, но почему ты в пару выбрала именно Миссис ЭплСоус? Ей же сложновато будет проходить всякие задания Леопольда.

МартаДата: Вторник, 14.04.2015, 00:07 | Сообщение # 619
Награды: 28
Ярослав,
Че т приуныла и пошла царапать других спящих участников.
Офф: Ору с Марты Крюгера.

БернадеттДата: Вторник, 14.04.2015, 00:11 | Сообщение # 620
Цитата Вида ()
-А как получилось, что вы в паре? Ну, вы родственники, это я понимаю, но почему ты в пару выбрала именно Миссис ЭплСоус? Ей же сложновато будет проходить всякие задания Леопольда.

- Вообще, я хотела ехать сюда с одной девицей по имени Роуз, но та, почему-то, кинула меня. Тогда меня в пару позвала она - моя надоедливая тетка. Я была уже готова записывать прослушивание, но она внезапно обо всем забыла и наорала на меня за то, что я не предупредила ее о Шоу и вообще, что я ее туда заманила. Я ее не понимаю.

ВидаДата: Вторник, 14.04.2015, 00:20 | Сообщение # 621
Цитата Бернадетт ()
- Вообще, я хотела ехать сюда с одной девицей по имени Роуз, но та, почему-то, кинула меня. Тогда меня в пару позвала она - моя надоедливая тетка. Я была уже готова записывать прослушивание, но она внезапно обо всем забыла и наорала на меня за то, что я не предупредила ее о Шоу и вообще, что я ее туда заманила. Я ее не понимаю.
-Со старшими всегда так. Их никогда не поймешь. Из всех, кого я тут встретил, ты - самая адекватная. Радуйся, это комплимент, - Вида усмехнулась, посмотрела на Бернадетт и зевнула.

БернадеттДата: Вторник, 14.04.2015, 00:23 | Сообщение # 622
Цитата Вида ()
-Со старшими всегда так. Их никогда не поймешь. Из всех, кого я тут встретил, ты - самая адекватная. Радуйся, это комплимент

- Взаимно, - Берни улыбнулась, посмотрев на Виду. Затем она взглянула на звезды в небе и медленно уснула прямо на берегу.

ВидаДата: Вторник, 14.04.2015, 00:24 | Сообщение # 623
Cначала Вида удивилась, что ее назвали самой адекватной. А потом тоже уснула, да.

МартаДата: Вторник, 14.04.2015, 00:42 | Сообщение # 624
Нацарапав на плече Грегори букву М, девушка зевнула и пошла спать.

ГрегориДата: Вторник, 14.04.2015, 09:41 | Сообщение # 625
Награды: 4
Проснулся и увидел на своём плече букву М. -Походу, так отмечают тех, кто живёт в этом лагере-подумал Грег. Пока это самое логичное, что пришло в голову, да и хоть какое-то событие будет. В этой клетке (из которой, возможно, выселят в настоящий домик) практически никаких событий крупномасштабных не происходило и такое хоть как-то дало понять, что о них не забыли. Вообще, сегодня день рождения у его учительницы Галины Тимуровны Антроповой, с которой больше всего общался в школе, но всем бы на это пофиг. С такими мыслями Грег сел снова, как и в прошлые дни, и угла и задумался.

МартаДата: Вторник, 14.04.2015, 09:44 | Сообщение # 626
Проснулась, протерла глаза.

АаронДата: Вторник, 14.04.2015, 12:02 | Сообщение # 627
Аарон проснулся и спросил у всех:
-Кто-нибудь хочет есть?

Миссис_ЭплСоусДата: Вторник, 14.04.2015, 12:08 | Сообщение # 628
Награды: 15
Цитата Аарон ()
-Кто-нибудь хочет есть?
 Мадам,утомлённая несколькодневным голодом, издала ужасный звук, который визжал как собака. Видимо, урчание желудка ясно дало понять парню,что ещё несколько часов без свежих белков и углеводов британка не вытянет.
 - Преогромно извинясь за столь некомфортный звук,но всё же, я бы не прочь перекусить, - подняла руку блондинка,дабы привлечь внимание человека,который,явно, хотел накормить её.

АаронДата: Вторник, 14.04.2015, 12:11 | Сообщение # 629
Миссис_ЭплСоус,
-Что вам принести?

Миссис_ЭплСоусДата: Вторник, 14.04.2015, 12:25 | Сообщение # 630
Награды: 15
Цитата Аарон ()
Миссис_ЭплСоус, -Что вам принести?
- Какой много обещающий вопрос. Неужели, ты можешь найти всё,что душе угодно здесь? - не до конца ещё понимала,что они на Аппетитной Фабрике.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0