Четверг, 06.08.2026, 03:55
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Клетка
МартаДата: Суббота, 23.05.2015, 21:59 | Сообщение # 3301
Награды: 28
Статус: Оффлайн
-Шизофреник какой-то, сам с собой болтает, - услышав часть монолога Аарона, мелкая лишь пожала плечами. Подойдя к "Эмбер", Марта аккуратно положила Мартышку в фонтан и начала мыть ту молоком из самого фонтана и обливать водой, которую ещё давно стащила у кого-то из сумки. Ленивой Марте это занятие даже понравилось, и та начала купать питомца с большим энтузиазмом, насвистывая гимн Норвегии. Обезьянка же сидела с покерфейсом и ждала окончания сей процедуры.

АаронДата: Суббота, 23.05.2015, 22:05 | Сообщение # 3302
Награды: 20
Аарон всплакнул и присел на лавку, впадая в глубокую депрессию.

АаронДата: Понедельник, 25.05.2015, 01:18 | Сообщение # 3303
Аарон проснулся, снова позже чем обычно, по его лицу было видно, что ему плохо, причем не физически, а в душе, он не мог уснуть из-за депрессии, а от нее появились кошмары, он повторял во сне различные имена, в основном свое и некой Эрин, но сейчас не об этом, Аарон полез в сумку и начал есть булку с кофейной глазурью, пытаясь взбодриться, он сожалел о многих потерях в своей жизни, о некоторых не очень сильно, о некоторых очень. Он доел булку и пошел к своей сумке обратно, по пути он встретил Мини-Марту и пнул ее в сторону хозяйки.
-Свали, тварь блохастая, -тихо проворчал Аарон.

МартаДата: Понедельник, 25.05.2015, 10:17 | Сообщение # 3304
Мартышка взвизгнула и побежала к Марте жаловаться. Норвежка в это время тихо спала под деревцем рядом с фонтаном имени Эмбер. Марта Младшая запрыгнула хозяйке на голову и начала дергать последнюю за уши.
-Что, что такое? - девица неохотно открыла глаза и сняла питомца с головы. Обезьянка начала кривляться, изображая инцидент с Гитлером. Когда Мартышка указала хвостом на Аарона, мол, это он меня пнул, Мартыч рассвирепела. Гнев стало невозможно сдерживать. Оставив обезьянку на дереве, мелкая направилась в клетку. Северянка подошла к Аарону, предварительно встав на какую-то коробку, чтобы казаться выше.
-Ну что, я тебя предупреждала. Не смей трогать мою макаку. - зажмурившись, Марта со всей дури двинула парню ногой по колену. Норвежке это показалось мало, так что и второе колено парня не осталось без внимания: Марта двинула и по нему. -Я без понятия, как ты мог ударить мою Мартышку, ведь она всегда была рядом со мной. - девушка кинула взгляд назад, в сторону Мартышки. -Хватит уже избивать животных, урод. За что ты их так ненавидишь? Сначала за белкой Вирджинии охотился, теперь на мою Мини Марту напал. В следующий раз шкуру с тебя спущу.  - осмотрев свой идеальный маникюр, девица напоследок толкнула Аарона, что тот упал, а сама, мило улыбнувшись, словно ничего не было, преспокойно пошла обратно. Мартышка аплодировала.

Сообщение отредактировал Марта - Понедельник, 25.05.2015, 11:33

АаронДата: Понедельник, 25.05.2015, 11:14 | Сообщение # 3305
Аарон встал с пола, потирая колено, он схватил Марту за шиворот .
-Мне глубоко плевать на эту обезьяну, я не в настроении, чтобы с ней нянчиться,сейчас у меня глубокая депрессия и чужие проблемы меня не волнуют, -Аарон откинул норвежку к обезьяне и присел в уголке.

МартаДата: Понедельник, 25.05.2015, 11:18 | Сообщение # 3306
К сожалению, Марта уже давно ушла к фонтану, а Аарон хватал, кидал и разговаривал с какой-то мелкой стажеркой. Та рыдала и умоляла отпустить, предлагала дать успокоительное, пыталась объяснить, что она - стажер, но бесполезно.

Сообщение отредактировал Марта - Понедельник, 25.05.2015, 11:27

ХильдаДата: Понедельник, 25.05.2015, 12:49 | Сообщение # 3307
Аарон,
Офф: почувствуй каково это, ага

Стерва вернулась

АаронДата: Понедельник, 25.05.2015, 12:57 | Сообщение # 3308
Хильда
Офф: ты так уже делал, но в отличии от твоих отмазок тут хоть логика есть.

ХильдаДата: Понедельник, 25.05.2015, 13:50 | Сообщение # 3309
Офф: почувствуй Рина-Стайл на себе

Стерва вернулась

ВирджинияДата: Понедельник, 25.05.2015, 23:25 | Сообщение # 3310
Награды: 30
Вирджиния плела себе косички, вплетая разноцветные цветочки в волосы и ждала, когда придет ее БФФ.

МартаДата: Понедельник, 25.05.2015, 23:27 | Сообщение # 3311
На плечо Вирджинии прыгнула Мартышка, и сразу же сзади финки послышались шаги.
-Чего делаешь, Вирджи? - Мартыч присела рядом с подругой, предварительно сняв с неё обезьянку.

ПсайренДата: Понедельник, 25.05.2015, 23:28 | Сообщение # 3312
Награды: 16
Цитата Вирджиния ()
Вирджиния плела себе косички, вплетая разноцветные цветочки в волосы и ждала, когда придет ее БФФ.
Псайрен спокойно сидел в дальнем углу клетки, наблюдая за двуличной карлицей, заплетающей косичку. - Наверняка на этой косичке она собирается кого-нибудь повесить! Но ничего... Я еще обрушу на неё весь дух праведного огня. - вырвавшийся огонек из зажигалки угрожающе осветил точенные черты бледнолицего.

ВирджинияДата: Понедельник, 25.05.2015, 23:32 | Сообщение # 3313
Награды: 30
- Я? Да ничего. Думала начать вязать свитер для Флаффи на зиму или подушки для... - оборвав мысль, блонди покосилась в сторону любителя маффинов. - Для? А что я говорила? - дав пончик бельчонку и указав пальчиком на блондина хитро прищурилась. Рыжик кинул сладость в волосы Псайрена. - Война начинается, малышка.

ПсайренДата: Понедельник, 25.05.2015, 23:35 | Сообщение # 3314
Награды: 16
Цитата Вирджиния ()
- Я? Да ничего. Думала начать вязать свитер для Флаффи на зиму или подушки для... - оборвав мысль, блонди покосилась в сторону любителя маффинов. - Для? А что я говорила? - дав пончик бельчонку и указав пальчиком на блондина хитро прищурилась. Рыжик кинул сладость в волосы Псайрена. - Война начинается, малышка.
 - Контролируй свой коврик для прихожей... - Псайрен недовольно фыркнул, отряхивая голову от сахарной пудры и сладкой начинки. - Духи животных заслуживают упокоения, но эта белка должна вечно блуждать по могильнику! - светловолосый спокойно налил в чашку горячего кофе, закусывая напиток шоколадным маффином.

МартаДата: Понедельник, 25.05.2015, 23:38 | Сообщение # 3315
Глянула на сидящего в углу Псайрена, потом перевела взгляд на Вирджинию.
-Эм.., - Марта стиснула Мартышку в объятьях и встала с пола, - Не буду вам мешать убивать друг друга, - тихонько отошла от Вирджи и незаметно покинула клетку, но уселась рядом со входом к ней, чтобы лучше всё видеть и слышать.

Сообщение отредактировал Марта - Понедельник, 25.05.2015, 23:39

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0