Воскресенье, 09.02.2025, 02:27
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Клетка
ВирджинияДата: Четверг, 21.05.2015, 21:38 | Сообщение # 3286
Награды: 30
Статус: Оффлайн
- Тогда пусть проверяют и все камеры приносят нам в пакете. - вынув из рюкзака пакет дала его рыжику, который бегал за Мартой с хвостом, собирая гаджеты подружек. - Сломав все, вывалим к кровати Кейли или Джейд. - блондинка наблюдала за тем, как зверята делают все работу за их "мамочек".

Цитата
Вам не кажется, что за нами следят?
 Вздрогнула оттого, что Аарон незаметно подкрался сзади. - Теперь мы уверены, что это не Аарон. - предложила тихоне стакан молока.

МартаДата: Четверг, 21.05.2015, 21:42 | Сообщение # 3287
Награды: 28
Мартышка, выхватив хвостом пакет из лапок Флаффи, стала бегать за бельчонком, чтобы тому было удобнее складывать туда камеры. Через пару минут, когда животные облазили всю локацию, Мартышка подбежала к северным девчонкам и, отдав заполненный камерами доверху пакет, потребовала новый, чтобы с ним побежать осматривать клетку.
Марта, проигнорировав Аарона, прикрыла глаза и начала наслаждаться блаженным ничегонеделанием.

АаронДата: Четверг, 21.05.2015, 21:45 | Сообщение # 3288
Награды: 20
Цитата Вирджиния ()
- Теперь мы уверены, что это не Аарон.
-Вы подозревали меня в слежке? Мне это не нужно, я уважаю личность человека, поэтому я против этого, я понимаю, что я на шоу, но я на них не обращаю внимание, -Аарон резко развернулся и достал из рубашки нож, он бросил его в стену и оттуда упала камера, -Это, еще не всё, -Аарон принял стакан с молоком и выпил его, -благодарю.

ВирджинияДата: Четверг, 21.05.2015, 21:50 | Сообщение # 3289
- Много тут этого добра. Наши звери, как дятлы должны будут загрызть камеры вдоволь. - пока Флаффи бегал за мини Мартой с пакетами и собирали камеры, подмигивая друг другу и играя в "Догонялки", Вирдж решила приготовить ужин из подручных средств и продуктов, которые валялись на каждом углу. Пробежав по мармеладному асфальту различной цветовой гаммы и вкусов, девушка встала на цыпочки и еле дотянулась до карамельного яблоко. Пнув дерево, второе яблоко упала ей на голову, а вскоре оказалось в ручонках монашки. - Поджарю и будет ужин, жаль, что здесь нет листьев салата и овощей, а то приторные сладости уже порядком надоедают, да и не хотелось бы, чтобы живот заболел. - приметив фонарь, набожная подошла к нему и начала жарить яблоки с подтаившей карамелью. - Почти готово! - Вирджиния сорвала лопухов, ибо они были больших размеров и уложила яблоки на них. - Приятного. А есть мы будем.. - финка растерялась, но куст из леденцовс заманчиво стоял поблизости, после чего блонди сорвала 2 леденца, оторвав от них палочки. - Этим! - дала Марте новый "столовый прибор" и начала разливать чай с ромашкой из термоса, взятого из рюкзачка.

МартаДата: Четверг, 21.05.2015, 21:56 | Сообщение # 3290
-О, еда, - приняв сидячее положение, Мартыч взяла лопух с яблоками и леденец, - Жаль, что здесь рыбы нет, от сладостей уже немного тошно, - откусив кусок яблочка, коротышка вспомнила, как в детстве готовила норвежские рыбные котлетки, - Но это уж лучше. чем ничего не есть.
Мартышка, посадив Флаффи в пакетик с камерами, усадила его себе на спину и поскакала через клетку к шоколадной реке унижения.

ВирджинияДата: Четверг, 21.05.2015, 22:03 | Сообщение # 3291
- Не ем рыбу, да и мясо тоже. Это же тушки бедных животных, ни в чем неповинных. - в глазах промелькнуло то, как Вирджиния зарабатывает на жизнь, создавая чучела животных и продавая их. Уже не говоря о том, что в Сальном домике она съела голубя на пару с Флаффи. - Я же вегетарианка, но столько сладкого даже для меня слишком. - съела свое яблочко и запила чаем, надеясь перебить карамельный приевшийся вкус.

АаронДата: Четверг, 21.05.2015, 22:04 | Сообщение # 3292
Аарон взгрустнул и достал термосы с чаем.
-Чай будете?

ВирджинияДата: Четверг, 21.05.2015, 22:06 | Сообщение # 3293

Цитата
Аарон взгрустнул и достал термосы с чаем.
 Приставучий Аарон порядком надоел, но лишний в союзе против Джейд и Кейли не помешает. - Давай. - миловидно улыбнулась блондиночка, протягивая пустую чашку.

АаронДата: Четверг, 21.05.2015, 22:09 | Сообщение # 3294
-Какой? Каркаде, сливовый, мятный, трюфельный?

ВирджинияДата: Четверг, 21.05.2015, 22:10 | Сообщение # 3295

Цитата
-Какой? Каркаде, сливовый, мятный, трюфельный?
 Ткнув пальцем в небо, Вирджиния выбрала сливовый.

АаронДата: Четверг, 21.05.2015, 22:11 | Сообщение # 3296
Вирджиния,
Аарон протянул Вирджинии термос с большим нарисованным красным крестом.
-Угощайся.

Сообщение отредактировал Аарон - Четверг, 21.05.2015, 22:23

АаронДата: Четверг, 21.05.2015, 22:35 | Сообщение # 3297
Вирджиния
-В общем, я оставлю термос тебе, -Аарон отдал термос и присел на землю.

ВирджинияДата: Четверг, 21.05.2015, 22:43 | Сообщение # 3298
Вирджиния вопросительно посмотрела на Аарона. - У меня есть свой, да и самовар ЭплСоус завалялся где-то в клетке, но спасибо. - налив себе еще чаю, девушка начала срывать цветочки, дожидаясь зверят-шпионов.

АаронДата: Четверг, 21.05.2015, 22:44 | Сообщение # 3299
Вирджиния
-Как хочешь, я бы сам выпил, но мне увы нельзя.

МартаДата: Четверг, 21.05.2015, 22:47 | Сообщение # 3300
Тем временем, животные оббегали всю территорию фабрики и, еле передвигая лапками от усталости, притащили огромный мешок с камерами девчонкам.
Марта заглянула в мешочек и недоумевающе вскинула бровку.
-Мда, и откуда они взяли столько камер? - норвежка передвинула находку зверей ближе к Вирджинии и снова завалилась на спинку.
Мартышка забралась на фонтан "Эмбер" и, усевшись на жировую складку красотки, решила вздремнуть.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0