Вторник, 11.02.2025, 11:11
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Клетка
МартаДата: Суббота, 16.05.2015, 11:30 | Сообщение # 3106
Награды: 28
Статус: Оффлайн
Ночью Марте спалось плохо. Малышку мучила совесть: она украла игрушку Псайрена и отдала её на "растерзания" Вирджи. На совести Марты уже были несколько местей, мелких краж и пакостей, Марте это даже нравилось, но после этой кражи девушке было реально нехорошо как психологически, так и физически.
Встав и протерев глаза, норвежка пошла умываться холодной водичкой, ибо очень сильно болела голова. Нужно было постараться выбросить весь бред из головы и не подавать виду.
-Всё хорошо, я ничего плохого не сделала. - внушив это самой себе, шатеночка как всегда фальшиво улыбнулась и пошла гулять по клетке.

АаронДата: Суббота, 16.05.2015, 12:12 | Сообщение # 3107
Награды: 20
Аарон достал плейер и начал слушать аудиокнигу.

ПитДата: Суббота, 16.05.2015, 12:22 | Сообщение # 3108
Награды: 9
Пит увидел, что все страдают ленью. На это он ответил тем, что закатил глаза. Но тем самым просто ходил по клетке.

Чай. Книги. Идеал.

ХильдаДата: Суббота, 16.05.2015, 12:31 | Сообщение # 3109
Хильда проснулась. Девушку ещё одолевал гнев из-за Пита. Девушка не знала, что ей делать и решилась на самый простой варианты жестокая месть. Блондинка не смогла бы сама реализировать эту затею, ей нужен был помощник. Девушка оглядывалась по сторонам в поисках помощника. " Аарон?"- подумала девушка-" нет, он дружит с Питом". "Лиза? Нет, способна на предательство". Внезапно взгляд Хильды упал на Марту. Блондинка подошла.
-Марта, у меня есть к тебе дело. И я думаю, ты от него не откажешься,-деловым видом приговорила Хильда.

Стерва вернулась

МартаДата: Суббота, 16.05.2015, 12:36 | Сообщение # 3110
Цитата Хильда ()
-Марта, у меня есть к тебе дело. И я думаю, ты от него не откажешься,-деловым видом приговорила Хильда.
Девушка остановилась и осмотрелась по сторонам. Убедившись, что вопрос был задан ей, Марта наклонила голову в бок. Призадумавшись, тян решила, что, помогая Хильде, забудет о вчерашнем похищении кролика Псайрена. 
-Ладно, я согласна. Что за дело?

ХильдаДата: Суббота, 16.05.2015, 12:42 | Сообщение # 3111
Марта,
Девушка начала шептать на ухо:
-В общем, мне нужна твоя помощь. Вместе мы сможем вправить мозги этому бабнику-лицемеру. Я хочу отомстить. Есть варианты?-взгляд блондинки резко переключился на руки Марты, на которых была чёрная краска, поняв, что это Марта обмазала её краской, девушка не подала вида и продолжила разговор,- это будет самая лучшая месть за историю всех мастей. Давай перложения,-попросила блондинка.

Стерва вернулась

Сообщение отредактировал Хильда - Суббота, 16.05.2015, 12:45

МартаДата: Суббота, 16.05.2015, 12:49 | Сообщение # 3112
Цитата Хильда ()
взгляд блондинки резко переключился на руки Марты, на которых была чёрная краска, поняв, что это Марта обмазала её краской, девушка не подала вида и продолжила разговор
-И когда только я успела испачкать руки? Когда выкидывала эту несчастную банку? Этот злодей, сваливший на меня всю вину, ещё поплатится. - спрятала руки за спину.
Цитата Хильда ()
-В общем, мне нужна твоя помощь. Вместе мы сможем вправить мозги этому бабнику-лицемеру. Я хочу отомстить. Есть варианты?
-Если ты хочешь мстить ему - сама варианты предлагай. Я только помогу действовать, не более. - приложила пальчик ко рту, - И только в рамках дозволенного.

Сообщение отредактировал Марта - Суббота, 16.05.2015, 12:52

АаронДата: Суббота, 16.05.2015, 12:54 | Сообщение # 3113
Аарон выкинул плейер в сторону и просто слушал, что происходит вокруг.

ХильдаДата: Суббота, 16.05.2015, 13:02 | Сообщение # 3114
Марта,
-Ну ладно, мы можем разорвать в клочья его одежду. Неаккуратно постричь ножницами, когда он спит. Залить чаем его книги, но по-моему это детский лепет. Накрасить его моими тенями. Измазать его лицо шоколадом. Облить волосы пивом. Что вибираешь?[b]-спокойно спросила блондинка.

Стерва вернулась

МартаДата: Суббота, 16.05.2015, 13:07 | Сообщение # 3115
-Если его тенями накрасить, он поймет, что это была ты. С размазыванием по лицу шоколада будет то же самое, ведь кто-то тебе вчера рожу разрисовал. - присела на пол в позу лотоса, - Самое нормальное из твоих предложений - разрезать одежду. А затем подложить ножницы какому-нибудь уроду типа Аарона или Елизаветы.

АаронДата: Суббота, 16.05.2015, 13:08 | Сообщение # 3116
Марта,
-Сама ты урод.

ХильдаДата: Суббота, 16.05.2015, 13:15 | Сообщение # 3117
-Твои идеи меня забавляют, но у меня есть план. Мы разрежем одежду,пострижём, а на его лысине шоколадом напишем "лох", это просто гениально, затем мы измажем шоколадом руку Лизы и посмотрим, что будет дальше,- потёрла ладони друг о друг, ибо это самый злодейский план за историю всех мастей, которые блондинка совершала.

Стерва вернулась

МартаДата: Суббота, 16.05.2015, 13:18 | Сообщение # 3118
Цитата Хильда ()
-Твои идеи меня забавляют, но у меня есть план. Мы разрежем одежду,пострижём, а на его лысине шоколадом напишем "лох", это просто гениально, затем мы измажем шоколадом руку Лизы и посмотрим, что будет дальше,- потёрла ладони друг о друг, ибо это самый злодейский план за историю всех мастей, которые блондинка совершала.
 Схватила Хильду за руку и увела её в другой конец клетки.
-Здесь лишние уши, а ты орешь на всю клетку, - закатила глаза, - Теперь он, - показала на Аарона, - Всё доложит своему дружбану.

Сообщение отредактировал Марта - Суббота, 16.05.2015, 13:21

ХильдаДата: Суббота, 16.05.2015, 13:18 | Сообщение # 3119
Аарон, офф:как бы мы между собой разговаривает и ты не должен этого слышать

Стерва вернулась

ХильдаДата: Суббота, 16.05.2015, 13:19 | Сообщение # 3120
Офф: он не мог ничего услышать, мы шептаемся

Стерва вернулась

Поиск: