Четверг, 01.01.2026, 06:14
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Клетка
ПитДата: Пятница, 15.05.2015, 21:07 | Сообщение # 3076
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
- Ну ак то же если не я! Швалфтредепит!  Вот ты единственный здесь,кто меня уважает. Верно же,да? - облокотилась на плечо ботаника. - Вы все плевали нагло мне в лицо,имроды! Плевали-плевали! А сейчас вы тухните здесь,а я нет! Понатно вам всем,аргульки?

-Конечно, я вас уважаю. Я был расстроен вашем вылетом.

Чай. Книги. Идеал.

АаронДата: Пятница, 15.05.2015, 21:08 | Сообщение # 3077
Награды: 20
Бернадетт
-Не знаю над чем ты смеешься и судя по крикам ЭпплСоус, я знать этого не хочу.

Миссис_ЭплСоусДата: Пятница, 15.05.2015, 21:09 | Сообщение # 3078
Награды: 15
Цитата Пит ()
-Конечно, я вас уважаю. Я был расстроен вашем вылетом.

- Ууу,как мило,сладенький, хочешь виски? - струйка специфичного аромата вырвалась из горла мадамы, окутав позеленевшее от ужаса лицо юноши. - Бери ж,мальчишка,когда тебе говорят,это в точности,как чай! - стала колотить парня бутылкой.

Миссис_ЭплСоусДата: Пятница, 15.05.2015, 21:11 | Сообщение # 3079
Цитата Бернадетт ()
- ПХПХПХПХПХПХ - девушка была готова лопнуть от смеха, - АААААААА

- Что ты там хохочешь, Бернамадапатед? Шевели своими верблюжьими лапками сюда, что невзрачнять там?

ПитДата: Пятница, 15.05.2015, 21:14 | Сообщение # 3080
Награды: 9
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
 - Ууу,как мило,сладенький, хочешь виски? - струйка специфичного аромата вырвалась из горла мадамы, окутав позеленевшее от ужаса лицо юноши. - Бери ж,мальчишка,когда тебе говорят,это в точности,как чай! - стала колотить парня бутылкой.

-При всем моем уважении, я никогда не пил. И вынужден отказаться.

Чай. Книги. Идеал.

Миссис_ЭплСоусДата: Пятница, 15.05.2015, 21:14 | Сообщение # 3081
Цитата Пит ()
-При всем моем уважении, я никогда не пил. И вынужден отказаться.

- Я была лучшего мнения о тебе,Пропит!

БернадеттДата: Пятница, 15.05.2015, 21:15 | Сообщение # 3082
Награды: 18
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
- Что ты там хохочешь, Бернамадапатед? Шевели своими верблюжьими лапками сюда, что невзрачнять там?

Бернамадапатед, встав с пола, подошла к своей родственнице и вытерла слезку смеха, - Ооооой, - вздохнула она, чтобы снова не начать ржать, - Ладно, пойдем в домик. - усмехнувшись, девушка взяла родственницу за руку.

МартаДата: Пятница, 15.05.2015, 21:16 | Сообщение # 3083
Награды: 28
Цитата Бернадетт ()
- Ладно, пойдем в домик. - усмехнувшись, девушка взяла родственницу за руку.
-Уже уходите? - произнесла голосом Кролика из Винни Пуха и пальчиком поправила невидимые очки на своей переносице.

Миссис_ЭплСоусДата: Пятница, 15.05.2015, 21:18 | Сообщение # 3084
Цитата Бернадетт ()
Бернамадапатед, встав с пола, подошла к своей родственнице и вытерла слезку смеха, - Ооооой, - вздохнула она, чтобы снова не начать ржать, - Ладно, пойдем в домик. - усмехнувшись, девушка взяла родственницу за руку.

- Чтооо? Я только начала,глупая девчонка! Впереди нас ждут приключения! - размахивая руками направилась к выходу,однако,всё же, хоть и Беатрисс наделена стройной,как стебелёк колокольчика,фигурой, прутья не пустили её дальше. - Бернопафрамандет! подсади меня, непертушница! Мне нужно покинуть эту дыру.

МартаДата: Пятница, 15.05.2015, 21:20 | Сообщение # 3085
Крики ЭплСоус и смех Берни уже надоели коротышке, и та решила впервые выйти за пределы клетки. Норвежка робко вышла из отвратительного места и направилась к Шоколадной реке напиться вкуснейшим шоколадом. И пусть Леопольд за самовольный уход начнет валить на испе.

Сообщение отредактировал Марта - Пятница, 15.05.2015, 21:21

БернадеттДата: Пятница, 15.05.2015, 21:22 | Сообщение # 3086
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
- Чтооо? Я только начала,глупая девчонка! Впереди нас ждут приключения! - размахивая руками направилась к выходу,однако,всё же, хоть и Беатрисс наделена стройной,как стебелёк колокольчика,фигурой, прутья не пустили её дальше. - Бернопафрамандет! подсади меня, непертушница! Мне нужно покинуть эту дыру.

- Теть, - сглотнула и начала говорить, - Мне, конечно, нравится твое поведение, но нам нужно вернуться в домик, чтобы нас не утопили в шоколадной реке. - говорила она голосом мамаши, которая предпринимает мирные попытки уложить сынульку спать.

Миссис_ЭплСоусДата: Пятница, 15.05.2015, 21:25 | Сообщение # 3087
Цитата Бернадетт ()
- Теть, - сглотнула и начала говорить, - Мне, конечно, нравится твое поведение, но нам нужно вернуться в домик, чтобы нас не утопили в шоколадной реке. - говорила она голосом мамаши, которая предпринимает мирные попытки уложить сынульку спать.

- Никакого домика,занудная деваха! Я в отпуске, просто загляни на меня! - раздвинула руками и стала наворачивать круги по клетке, - Жалко,что тут ещё нет разрушающего шара... Я бы дала жару,детка!

БернадеттДата: Пятница, 15.05.2015, 21:28 | Сообщение # 3088
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
- Никакого домика,занудная деваха! Я в отпуске, просто загляни на меня! - раздвинула руками и стала наворачивать круги по клетке, - Жалко,что тут ещё нет разрушающего шара... Я бы дала жару,детка!

- Нет, - девушка поймала тетку за руку, - Мы вернемся в домик, юная леди! Иначе никаких свадеб вам не видать! - повела разбушевавшуюся родственницу к выходу.

Миссис_ЭплСоусДата: Пятница, 15.05.2015, 21:30 | Сообщение # 3089
Цитата Бернадетт ()
- Нет, - девушка поймала тетку за руку, - Мы вернемся в домик, юная леди! Иначе никаких свадеб вам не видать! - повела разбушевавшуюся родственницу к выходу.

- Не тебе решать,какой мне быть,поала? Я вольный мангуст,Чтобы это не значило! А сейчас... Отпусти меня, - толкнула девчонку в сено,которое когда-то служило кроватью женщине.  - Нас не догонят,нас не догонят, - запевая, умчалась прочь из клетки обезумевшая англичанка.

ХильдаДата: Пятница, 15.05.2015, 21:31 | Сообщение # 3090
Девушка долгое время думала, что у неё галлюцинации.
-Это та старая моразматичка? Или мне кажется? Разве она не уплыла со своей шлюхой-племянницей по шоколадной ре-реке?-заикнулась Хильда и потёрлп глаза, чтобы убедиться, что это глюки.

Стерва вернулась

Сообщение отредактировал Хильда - Суббота, 16.05.2015, 04:28

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0