Проснувшись, Мартыч открыла глазки и осмотрелась. Заметив рядом с собой спящего Пита, да еще и с рукой на своей талии, малышка взвизгнула и вскочила с пола. -Иу, иу, какой ужас!Кто его сюда приволок?! - пнула тушку Пита ногой.
Сообщение отредактировал Марта - Среда, 13.05.2015, 21:03
Зевнула и протянулась. Сегодня у блондинки явно было хорошее настроение. -Семь вон, осталось ещё семь. Что может быть легче, чем победить какую-то сказочницу и эту, как там её...ну неважно. Самое главное-добиться вылета Аарона и у меня это получится, я это знаю,-лукавая улыбка,-правда, жалко будет Марту, но что тут поделать, это игра, думаю, она не станет убивать себя из-за проигрыша,-усмехнулась,-нужно беречь силы для финала. И ещё нужно убрать самых сильных игроков, то бишь тех двух алкашек-Весту и... Феидхим, нет, Феидмех, нет, стоп, Фидмелх, да,по-моему того пацана так зовут. Они выиграли прошлое испытание, когда я гуляла у Морфея, надеюсь, этого никто не видел. Не хочу, чтобы меня считали слабой из-за биологических потребностей,-по правила указательным пальцем воротник и занервничала
-Ох, наверное не правильно лег.-Паренек почесал затылок и стал ходить по клетке.
-Коне-е-ечно, неправильно лег, да-а, - тихонько прохихикав как ведьмочка, малышка присела в свой уголок обдумывать свои дальнейшие действия по съяоиванию.
Посидев немного, подумав, в талантливую голову Марты пришла идея. Норвежка достала свой планшетик из кармана и начала распечатывать вчерашнюю фотку со спящими Аароном и Питом.
Когда фотография распечаталась, тихонько хихикнув, слэшер написала на обратной стороне фотографии "Call me" и свой (!) номер телефона. И, чтобы Пит понял, кто типа был отправителем, поставила подпись "Твой Аарон <3". Пока Пит ходил по клетке, юная мисс подкралась к месту обитания "героя" и стащила одну из его книг. Открыв книженцию, Мартыч положила туда фоточку. -Пит будет в восторге, - вернула книгу с "сюрпризом" на место и облегченно вздохнула, ибо, вроде, никто ничего не заметил.
Сообщение отредактировал Марта - Вторник, 12.05.2015, 23:56