Со стороны Хильды послышался громкий и протяжной сих, видимо, у неё оказалась аллергия. -Аарон, убери свою жрачку. У меня аллергия на химию, а я не знаю , что там в твоей наркоте есть-крикнула в сторону Аарона и чихнулась, вытерев нос пальцем. Стерва вернулась
На щеках Хильды образовалась красная сыпь.Да что там такого, что аж за двадцать метров чувствуется? Девушка подошла к Аарону , чесав очень сильно свои щёки, которые в последствие от постоянного часа стали багровыми. Нищенка встала у сумки и, почесав щеку, засунула руку. -Так, так, так ,что тут у нас?-Девушка достала какую-то розовую упаковку, на которой были изображены зефирки и тут же чихнула. Девушка открыла пакетик и заметила там какое-то травопвонь. ное тело. Оно издавало ужасный запах. Даже вонь. Блондинка взяла этот пакет и положила в карман Готовься к вылету- злобный смех и сих. Девушка поспешила отойти от Аарона. Стерва вернулась
-Ну что ж, раз с вылетевшими Ясей и Вирдж я разобраться не успела, а Псайрена всё же типа смогла раскусить, то настал момент претворить мой главный план в жизнь. - Мартыч гордо хмыкнула, вытащила из кармана какую-то газетку и сунула её в объектив камеры, - Итак, пока меня не вышвырнули из этого шоу, я хочу попытаться свести двух наивных простачков, чьи имена я выписала на этот листок. - на газетке отчетливо были видны имена напарника Хильды и наркоГитлера. - Почему я выбрала их? Во-первых, Хильда и Пит расстались. Во-вторых, сама Хильда сказала, что Пит голубой, чему мне хотелось бы верить. А Аарон... Ну, они с Питом мило смотрелись, когда болтали. А для пейринга этого уже вполне достаточно. - яойщица убрала газетку в карман и широко улыбнулась, - От лица всех слэшеров мира я заявляю, что во что бы то ни стало я сведу этих придурков и создам официальный пейринг Аарит... Или Питарон..? - Мартыч запнулась, пытаясь придумать название пейринга. Промолчав пару секунд, норвежка смутилась и кашлянула в кулак. - Не важно.
Перед тем, как лечь спать, недовампирша осмотрела спящих (?) участников. Заметив дрыхнущего Пита и неподалеку такого же Аарона, Марта решила начать действовать. Малышка на цыпочках подобралась к напарнику Хильды, схватила его за ногу и потащила в сторону Аарона. -Тяжелый, зараза, - прохныкала Марта. Кажись, она сорвала себе спину. Наконец, дотащив Пита, коротышка кое-как скинула тушку "героя" на Аарона. Ибо влюбленные должны спать вместе. -Спите, голубки мои, спите, - слэшер укрыла спящих пледом, и, прежде, чем самой пойти спать, сфоткала их на планшет. Установив получившуюся супермилую фотку на заставку, довольная, но уставшая, с сорванной спиной и разбитым носом Марта пошла спать в свой уголок.
Сообщение отредактировал Марта - Вторник, 12.05.2015, 01:43
Аарон проснулся и заметил на себе тушку Пита, он широко раскрыл глаза и скинул его с себя, затем заметил спящую улыбающуюся Марту, он ухмыльнулся и дрожащими руками положил спящего Пита рядом с Мартой, а его руку положил на талию.
-Я не знаю, что это за хрень была, но мне будет интересно посмотреть реакцию Марты.
Сообщение отредактировал Аарон - Вторник, 12.05.2015, 07:10