Суббота, 03.01.2026, 12:13
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Клетка
ХильдаДата: Понедельник, 04.05.2015, 05:45 | Сообщение # 2566
Награды: 28
Статус: Оффлайн
офф: за один пост и нагадила, и ушла спать -_-

Стерва вернулась

ВирджинияДата: Понедельник, 04.05.2015, 05:47 | Сообщение # 2567
Награды: 30
Офф: 1 пост - не одна строка. Не скажу, что пост огромный, но я стараюсь писать длиннопосты, хотя их мало кто читает, поэтому средний нормально.

ХильдаДата: Понедельник, 04.05.2015, 05:48 | Сообщение # 2568
офф:Хорошо и как я должен реагировать? ты уже и шапку разрезала и брови выщипала.

Стерва вернулась

ВирджинияДата: Понедельник, 04.05.2015, 05:50 | Сообщение # 2569
Офф: Ну... Не знаю, я бы поорала на месте Хильды. Поплакалась бы кому-нибудь. Мне может ^^

ХильдаДата: Понедельник, 04.05.2015, 05:58 | Сообщение # 2570
Хильда якобы проснулась, хоть она и не спалаи от чего-то нахмурилась. Хмуриться-её естественный жест, как и закатывание глаз. Поэтому хмурилась и закатывала глаза девушка уже машинально. Ососзнав, что на лбу какая-то лёгкость, коей раньше никогда не ощущалось, девушка потрогала место, где должны расти брови. Не нащупах их, девушка завизжала. Она в страхе отглядывалась по сторонам, надеясь, что никто не заметит. Хорошо, что действие происходило в 6 утра, когда все спали. Хильда стянула шаппку с ухами на брови, точнее туда, где их не было, и пошла искать успокоение.
-Эй ты, собачья кость, просыпайся,-начала толкать ногами спящую тушу Вирджинии,-проснись и пожалей меня, мелочь,-снова начала толкать.

Стерва вернулась

ВирджинияДата: Понедельник, 04.05.2015, 06:02 | Сообщение # 2571
- А? Хильда, что случилось? - поерзала на кровати. И повернулась к блондинке. - Что такое, дорогая?

ХильдаДата: Понедельник, 04.05.2015, 06:03 | Сообщение # 2572
-Вот что,-cняла шапку и оголила её брови которых нет

Стерва вернулась

ВирджинияДата: Понедельник, 04.05.2015, 06:05 | Сообщение # 2573

Цитата
-Вот что,-cняла шапку и оголила её брови которых нет
 - Кто это сделал?! - финка потерла глаза и положила руку на плечо нищенке. - Натяни шапку на брови, чтобы их не было видно, мы что-нибудь придумаем. И да, та Тамара... Она постоянно сквернословит, да и косо смотрит на других. Может это она? Не хочу наговаривать на других, прости Господи, если я не права! - девушка утешала подружку. Налила Хильде зеленого чайку.

ХильдаДата: Понедельник, 04.05.2015, 06:12 | Сообщение # 2574
Ты конечно кто ж еще
-Я не знаю, кто это сделал. Я и так так делаю, спасибо, кэп. А Тамара хоть и жена зубочистки , думаю, не сделала бы она так. Она хорошая, её жизненная история заставляет её быть такой,-протянула чашку.

Стерва вернулась

ВирджинияДата: Понедельник, 04.05.2015, 06:15 | Сообщение # 2575
А Бернадетт? Ты с ней дралась, кажется? Может это месть? Здесь все такие грешные. Аура этой клетки нуждается в помощи! Все только и делают, что портят жизнь друг другу. Как так можно?! Бедная. - перекрестила Хильду. - Не волнуйся, Бог все видит и он накажет твоих обидчиков.

ХильдаДата: Понедельник, 04.05.2015, 06:22 | Сообщение # 2576
-Если ты собираешь грехи, то запиши в грехи Бернадетт похоть и распутство, а также блуд. Скорее всего ты права, это может быть и она,-нахмурилась и сжала ладонь, в которой держала чашку, в кулак, да так сильно, что чашка разбилась под силой Хильды, а зелёный чай разлился на платье. Один осколок от чашки девушка взяла и положила в карман платья ,-мне ещё пригодится,- ехидно посмотрела на Вирджинию, но потом её взгляд переключился на испачканное платье.

Стерва вернулась

ВирджинияДата: Понедельник, 04.05.2015, 06:30 | Сообщение # 2577

Цитата
-Если ты собираешь грехи, то запиши в грехи Бернадетт похоть и распутство, а также блуд. Скорее всего ты права, это может быть и она,-нахмурилась и сжала ладонь, в которой держала чашку, в кулак, да так сильно, что чашка разбилась под силой Хильды, а зелёный чай разлился на платье. Один осколок от чашки девушка взяла и положила в карман платья ,-мне ещё пригодится,- ехидно посмотрела на Вирджинию, но потом её взгляд переключился на испачканное платье.
 - Так она еще и распутничает?! Я не знала... Тошно смотреть на всю эту картину. - демонстративно прижала руку к сердцу и смахнула слезинку. - Надеюсь, ты не собираешься никого убивать? Иначе твоя душа попадет в Ад и ты будешь в плену у Сатаны! - финка пригрозила пальчиком и дала икону Хильде в помощь.
- Я пойду очищу клетку, да и подышу свежим воздухом. - Вирдж взяла церковную свечу  и, захватив Флаффи, направилась к выходу, чтобы осветить его. Девушка брызгала святой водой во все углы, читая молитвы.

ХильдаДата: Понедельник, 04.05.2015, 06:32 | Сообщение # 2578
Взяла икону и положила её в тот же карман, что и осколок.

Стерва вернулась

Сообщение отредактировал Хильда - Понедельник, 04.05.2015, 06:32

ПитДата: Понедельник, 04.05.2015, 07:51 | Сообщение # 2579
Награды: 9
Пит проснулся. Коротко и ясно, да.

Чай. Книги. Идеал.

БернадеттДата: Понедельник, 04.05.2015, 08:27 | Сообщение # 2580
Награды: 18
Бернадетт проснулась в хорошем настроении. Видимо, йогурт с коньяком и правда помог девушке уснуть, ведь наутро ее голова была свободна от дурных мыслей... И кое-чего другого.

- Кто из вас, дегенератов, испортил мою шевелюру? - по словам Берни можно было понять, что она ведет себя как Тамара, на которую Гоша так старательно пытается сделать похожей Хильду. Так и не дождавшись ответа, НЕШЛЮХА принялась судорожно искать машинку, чтобы состричь этот ужас вообще, ибо перекрашиваться та не намеревалась. Да и краски тут не было.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0