|
Клетка
|
|
| Вирджиния | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 06:30 | Сообщение # 2551 |
Награды: 30
Статус: Оффлайн
| Цитата -Если ты собираешь грехи, то запиши в грехи Бернадетт похоть и распутство, а также блуд. Скорее всего ты права, это может быть и она,-нахмурилась и сжала ладонь, в которой держала чашку, в кулак, да так сильно, что чашка разбилась под силой Хильды, а зелёный чай разлился на платье. Один осколок от чашки девушка взяла и положила в карман платья ,-мне ещё пригодится,- ехидно посмотрела на Вирджинию, но потом её взгляд переключился на испачканное платье. - Так она еще и распутничает?! Я не знала... Тошно смотреть на всю эту картину. - демонстративно прижала руку к сердцу и смахнула слезинку. - Надеюсь, ты не собираешься никого убивать? Иначе твоя душа попадет в Ад и ты будешь в плену у Сатаны! - финка пригрозила пальчиком и дала икону Хильде в помощь. - Я пойду очищу клетку, да и подышу свежим воздухом. - Вирдж взяла церковную свечу и, захватив Флаффи, направилась к выходу, чтобы осветить его. Девушка брызгала святой водой во все углы, читая молитвы.
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 06:32 | Сообщение # 2552 |
Награды: 28
| Взяла икону и положила её в тот же карман, что и осколок.
Стерва вернулась
Сообщение отредактировал Хильда - Понедельник, 04.05.2015, 06:32 |
| |
| |
| Пит | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 07:51 | Сообщение # 2553 |
Награды: 9
| Пит проснулся. Коротко и ясно, да.
Чай. Книги. Идеал.
|
| |
| |
| Бернадетт | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 08:27 | Сообщение # 2554 |
Награды: 18
| Бернадетт проснулась в хорошем настроении. Видимо, йогурт с коньяком и правда помог девушке уснуть, ведь наутро ее голова была свободна от дурных мыслей... И кое-чего другого.
- Кто из вас, дегенератов, испортил мою шевелюру? - по словам Берни можно было понять, что она ведет себя как Тамара, на которую Гоша так старательно пытается сделать похожей Хильду. Так и не дождавшись ответа, НЕШЛЮХА принялась судорожно искать машинку, чтобы состричь этот ужас вообще, ибо перекрашиваться та не намеревалась. Да и краски тут не было.
|
| |
| |
| Пит | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 09:01 | Сообщение # 2555 |
Награды: 9
| Пит наблюдал за происходящим. -Готов поспорить, что Хильда скоро пострадает.-Подумал про себя герой.
Чай. Книги. Идеал.
|
| |
| |
| Аарон | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 09:06 | Сообщение # 2556 |
Награды: 20
| Бернадетт, Аарон проснулся от криков Бернадетт. -Ну чего ты так кричишь? -спросил он с сонными, не открывшимися глазами, но позже заметил ее лысой и вскрикнул, -что это с тобой?!
|
| |
| |
| Бернадетт | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 09:21 | Сообщение # 2557 |
| Цитата Аарон (  ) Аарон проснулся от криков Бернадетт. -Ну чего ты так кричишь? -спросил он с сонными, не открывшимися глазами, но позже заметил ее лысой и вскрикнул, -что это с тобой - Кто-то испортил мои волосы! - девушка грустно пощупала свою лысую головушку, - Только я не знаю кто... - в который раз тяжело вздохула и, нацепив на себя кепку козырьком назад, достала из кармана список участников, на котором жирными буквами было написано имя Хильды, ЭплСоус и Джулиана. А остальные имена были просто пронумерованы.
|
| |
| |
| Аарон | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 09:24 | Сообщение # 2558 |
| Бернадетт, Аарон достал свой список и дал его Берни, там было больше участников. -И, что тебя сразу налысо подстригли?
|
| |
| |
| Бернадетт | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 09:34 | Сообщение # 2559 |
| Цитата Аарон (  ) Аарон достал свой список и дал его Берни, там было больше участников. -И, что тебя сразу налысо подстригли - Я подстриглась сама, - жадно схватила список и начала в него вглядываться, - Там все было настолько ужасно, что только отстригать... А теперь нужно выяснить кто это сделал. - Берни пометила Аарона, Виду и Вирджинию (!) зеленым фломастером, обозначая, что эти люди вызывают меньше всего подозрений.
|
| |
| |
| Аарон | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 09:36 | Сообщение # 2560 |
| Бернадетт, Аарон пометил Вирджинию желтым. -И все же я ей не доверяю.
|
| |
| |
| Бернадетт | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 09:38 | Сообщение # 2561 |
| Цитата Аарон (  ) Аарон пометил Вирджинию желтым. -И все же я ей не доверяю - Смотри, какая она милая с этим бельчонком! - показала рукой на Вирдж, - Не думала, что верующие бывают такими.
|
| |
| |
| Аарон | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 09:41 | Сообщение # 2562 |
| Бернадетт, -Не доверяй фанатикам, кстати отметь зеленым Айка и Пита.
|
| |
| |
| Бернадетт | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 09:45 | Сообщение # 2563 |
| Цитата Аарон (  ) -Не доверяй фанатикам, кстати отметь зеленым Айка и Пита. Отметила их желтым, - Мало ли... - пожала плечами. Но заметив взгляд Аарона, исправила что-то в списке, - Ну ладно, ладно. Вирдж оставлю желтым.
|
| |
| |
| Аарон | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 09:49 | Сообщение # 2564 |
| Бернадетт, Аарон по-дружески обянл Бернадетт. -Послушай, если честно я не думаю, что мы узнаем, кто это сделал, улик нет, а подозреваемые почти все в клетке, так что я не вижу в этом смысла.
|
| |
| |
| Бернадетт | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 09:52 | Сообщение # 2565 |
| Цитата Аарон (  ) Аарон по-дружески обянл Бернадетт. -Послушай, если честно я не думаю, что мы узнаем, кто это сделал, улик нет, а подозреваемые почти все в клетке, так что я не вижу в этом смысла Девушка снова тяжело вздохнула и выронила список и рук, - Думаю, ты прав. Хотя мне все же кажется, что это сделала Хильда. - посмотрела на храпящую нищенку.
|
| |
| |