Понедельник, 16.02.2026, 02:16
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Клетка
ВельзевулДата: Воскресенье, 03.05.2015, 01:50 | Сообщение # 2371
Награды: 8
Статус: Оффлайн
Парню было действительно уже нехорошо. В голове роились сотни мыслей, и большая часть которых к его мыслям не относилась. Хор сотни голосов что-то кричал, просил или требовал. Он всегда заглушал их выпивкой, а теперь, он не готов что-либо им противопоставить. Он схватился за голову и попытался уснуть, но сон не шел.

Этот мир гниет вместе со мной.

ХильдаДата: Воскресенье, 03.05.2015, 06:45 | Сообщение # 2372
Награды: 28
Девушке снился ужасный сон, она ворочилась, вертелась, даже разговаривала.
Ей снился самый ужасный для неё сон-атака крыс.
В этом сне действие происходило в Окленде, родном городе Хильды. Всё началась с того, что семья Хильды отравила одну крысу в их доме. Да-да, у них всё же нашлись средства, хотя это просто сон, поэтому такие материальные средства. После отравления той единственной крысы, которая терроризировала их дом, осталтные грызуны со всего города прибежали к обшарпанному трейлеру Хильды.
Как ни странно, когда огромная стая крыс встала перед дверью того же трейлера, Хильда не стала паниковать.
"Здравствуйте, друзья мои, заходите"-это были те слова, с которыми блондинка обратилась к толпе крыс. После этих слов девушка впустила всю стаю на ужин Так как, это всё являлось сном, то и развития у него были абсурдными. Зайдя в трейлер, вся огромная стая превратилась в огромную крысу-мутанта, которая прошла к столу, дабы потрапезничать. Когда мутант сел, нищенка сразу начала, как официантка, предлагать ему пищу. Первым блюдом стало-окровавленная нога отца Хильды-Джона. Во сне фигурировали лишь родители, поэтому остальных родственников, также живущих в том трейлере, не было. Вторым блюдом стала рука матери-Лили, в которой лежал её же глаз. После съеденной ноги, руки и глаза, крыса-мутант указала пальцем на Хильду, это значило, что тот хочет съесть и её. Но девушка отказывала и говорила "нет". В порыве злости крыса-мутант накинулся на блондинку. Когда он оказался на груди нищебродки, то тут же превратился в одну маленькую крысу. Сон, а сны они такие. Когда Хильда, готовясь к смерти, посмотрела на крысу, последняя её укусила...крыса неткспела укусить Хильду, ведь на моменте соприкосновения зубов и плоти девушка проснулась с душераздеоающим воплем, в страхе оглядываясь по сторонам. Через секунду же после вопля блондинка закрыла рот рукой,кидая взгляд в разные стороны, дыбы никого не разбудить и не уронить честь. Скорее, второе. Задрав высоко нос, девушка пошла к поилке и смывать воспоминания об этом отвратительнейшем сне.

Стерва вернулась

ПитДата: Воскресенье, 03.05.2015, 07:44 | Сообщение # 2373
Награды: 9
Пит проснулся после долгого и крепкого сна. Кажется, что парня на этом шоу ничего не волнует и ему плевать на все. Оказалось, что так и есть.

Чай. Книги. Идеал.

ХильдаДата: Воскресенье, 03.05.2015, 08:17 | Сообщение # 2374
Пришла к поилке, смывая воспоминания об ужасном сне
" Врядли это приснилось просто так"-подумала и окунула своё лицо в воду, налитую в ладони
"Что если это знак?,-подумала девушка, поднеся к лицу ладони с водой
-Пфф...чё я себя накручиваю?-мысли вслух. Махнула рукой и ушла. Казалось бы, от страха не осталось ни следа, но где-то в глубине души девушку терзали сомнения.

Стерва вернулась

Сообщение отредактировал Хильда - Воскресенье, 03.05.2015, 08:20

ХильдаДата: Воскресенье, 03.05.2015, 08:26 | Сообщение # 2375
Блондинка неуверенно подошла к своему спальному месту
-Сдохните уже, мудаки,-нахмурившись, сказала, кидая свой взгляд на каждого из учамтников.
[b]-И угораздило же меня попасть сюда к каким-то лошкам, они никогда не сравнятся со мной, это несомненно, но лучше бы я померла в нищете, чем каждый день просыпалась с кучкой отбросов[b],-мысли вслух.
После этих слов Хильда начала краситься, что у неё получалось не самым лучшим образом.

Стерва вернулась

Сообщение отредактировал Хильда - Воскресенье, 03.05.2015, 08:36

АаронДата: Воскресенье, 03.05.2015, 08:40 | Сообщение # 2376
Награды: 20
Аарон не спал всю ночь, однако это не из-за бессоницы, а из-за того, что он твердо решил дочитать свою книгу и ему это удалось, он был уставшим, но радостным, после того, как он убрал книгу он пошел к поилке, промочить горло.

ПитДата: Воскресенье, 03.05.2015, 08:44 | Сообщение # 2377
-Даже я?-Обратился к Хильде.

Чай. Книги. Идеал.

ХильдаДата: Воскресенье, 03.05.2015, 08:54 | Сообщение # 2378
-Ты должен быть в числе первых,-перевела взгляд на пальцы с потрескавшимся маникюром,-а ты ожидал другого ответа?-невинно помахала ресничками,

Стерва вернулась

ПитДата: Воскресенье, 03.05.2015, 09:33 | Сообщение # 2379
-Ну знаешь, с твоей стороны это очень не прилично, можно сказать некультурно. Я столько для тебя сделал. Мне стыдно за тебя. И если бы я мог, то поменял напарницу. Ох, мой язык. Надеюсь, что мне больше не придется говорить такие гадости.-Фыркнул Пит.

Чай. Книги. Идеал.

ХильдаДата: Воскресенье, 03.05.2015, 09:42 | Сообщение # 2380
-А подписывать какие-то контракты ненормальной сомнительной старухи прилично, а?-удосужилась встать и заорала на Пита.

Стерва вернулась

ПитДата: Воскресенье, 03.05.2015, 10:55 | Сообщение # 2381
-Потому что тебя стоит проучить. Будь я на месте ведущего , отправил тебя домой. Как мне не хочется это говорить, да простит меня моя матушка, которая так хочет, чтобы я пробился в жизнь. Хильда, живо в угол!

Чай. Книги. Идеал.

ХильдаДата: Воскресенье, 03.05.2015, 11:01 | Сообщение # 2382
Дала Питу пощёчину
-Так проучи, давай же, накажи меня,-раскрепостилась полностью перед провинившимся, трогая свои прелести, надеясь соблазнить.
-Надеюсь, на этот раз всё получится,-заветно думала она, прикусив губу, что создало ещё более возбуждающий образ.

Стерва вернулась

Сообщение отредактировал Хильда - Воскресенье, 03.05.2015, 11:08

БернадеттДата: Воскресенье, 03.05.2015, 11:03 | Сообщение # 2383
Награды: 18
Цитата Хильда ()
-Так проучи, давай же, накажи меня,-раскрепостилась полностью перед провинившимся

Бернадетт с интересом смотрела на начинающийся БДСМ.

ПитДата: Воскресенье, 03.05.2015, 11:04 | Сообщение # 2384
-Впервые вижу, чтоб просили наказание. Я тебе и говорю, в угол! Повернулась лицом к стенке и стоишь, пока не скажешь, как ты плохо себя вела.- Пит нахмурился.

Чай. Книги. Идеал.

ДианаДата: Воскресенье, 03.05.2015, 11:09 | Сообщение # 2385
Награды: 19
Диана от стонов Хильды чуть не подавилась виноградинкой, гроздь которых любезно одолжила в каком-то из цехов.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0