Пит был крайне удивлен и пошел за девушкой. -Что это сейчас было? Постарайся все разложить по полочкам, так сказать. Зачем ты обозвала милейшую миссис ЭплСоус и разбила чайный сервиз? Чай. Книги. Идеал.
-Отвали от меня, идиот, ты своё уже упустил,-брезгливо смотря на Пита свкрху вниз сказала, поправив локоны, всё время налезающие на глаза. Стерва вернулась
-Чё ты ляпнул? Я бью только тех, кто этого заслуживает,-закатила глаза,-Мда...с таким настроем ТЫ точно не победишь,-отрицателтно помахала головой. Стерва вернулась
-У меня есть все шансы, а вот ты без меня не продержишься. Агрх, у меня появилось отрицательное чувство. - Пит стал махать рукой, создавая для своего лица воздух. Чай. Книги. Идеал.
-У меня есть все шансы, а вот ты без меня не продержишься. Агрх, у меня появилось отрицательное чувство. - Пит стал махать рукой, создавая для своего лица воздух.
- Хм, Хильда стала неконтролируемой,дорогой мой друг, предлагаю поступить следующим образом : создадим тайную Антихильдовскую коалицию, которая начнёт постоянное официальное преследование этой дурнушки. Мы не оставим её в покое ни на секунду. о да, тайные собрание, заговоры,обсуждения по дальнейшим ударам поддых самой матушкой Местью. Нужна лишь Ваша подпись вот в этом документе... - вынула перо, чумазую чернильницу и помятый договор из-за пазухи.
-Могу ли я ознакомиться с этим документом? Прошу прощения, но просто так ничего не подписываю.
- Безусловно, сахарочек, - резко смяла листок,молниеносно поправив положение бюстгальтера,откуда вынула новую копию и незаметно протянула зазнайке, протягивая ему бинокль, - Вот,всё чисто-начисто.
Вы, в дальнейшем называемый Уборщиком за животными, соглашаетесь на сотрудничество с Беатрисс ЭплСоус, в последующих предложениях упоминающейся,как Ябланутая, в целях свержения скверного поведения и богохульства Хильды МакДональд, величающую потом Ошмётки от картошки. Вы обязуетесь помогать Яблонутой в течении 24 часов,обеспечивая Хильде полный контроль над её действиями, не взирая на различные опасные факторы,а именно : * Появление похмельного лося. * Внезапный инквизиционный флешмоб. * Косметические процедуры Ошмёток от Картошки. * Появление сумасшедшего надзирателя со здоровенной палкой в штанах,которой он отгоняет преступников. * Явление убийцы раздробленных личностей - Мойры. * Явление мега стар оф ол ворлд энд Нуёрк - Альбины. * Внезапное желание Аарона выпить с вами,а после продолжительной ночи закурить. * Попытки помыть Вас святой водой от Вирджинии.
Исходя из выше указанного, Уборщик за Животными вступает в АнтиХильдовскую коалиции без претензий.
Сообщение отредактировал Миссис_ЭплСоус - Суббота, 02.05.2015, 16:19
Пит легким взмахом руки нанес подпись. -Пора ее проучить. Надеюсь на мне это не отразиться при испытаниях?
- Замечательно. Очень замечательно, - скрутила ценную бумагу и запихала её куда поглубже, - А теперь, исходя из договора, нам нужны ещё компаньоны. Есть предложения? Нужны неугомонные,жаждущие справедливости и чести лица,способные приструнить эту невежду.