Клетка
|
|
Пит | Дата: Пятница, 01.05.2015, 08:59 | Сообщение # 2251 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Пит сидел на своем чайном столике. Его рука, как и глаз, дергались время от времени. Что было довольно плохо для паренька. -Чай, мне нужен чай.-Герой нервно оглянулся и увидел камень. После резко вскочил и стал подносить его ко рту. При этом издавать звуки, как будто бы пьет чай. Как и полагается, он отставил мизинец, не забывая про культуру.
Чай. Книги. Идеал.
|
|
| |
Миссис_ЭплСоус | Дата: Пятница, 01.05.2015, 11:00 | Сообщение # 2252 |
Награды: 15
| Цитата Пит (  ) Пит сидел на своем чайном столике. Его рука, как и глаз, дергались время от времени. Что было довольно плохо для паренька. -Чай, мне нужен чай.-Герой нервно оглянулся и увидел камень. После резко вскочил и стал подносить его ко рту. При этом издавать звуки, как будто бы пьет чай. Как и полагается, он отставил мизинец, не забывая про культуру.
Учуяв знакомые,родные слова, бедолага выползла из сумки,изображая вид хромой дворняги,мол,нога ещё не зажила, и поволоклась к сходящему с ума парню. - Блистательный день для чаепития! Вы тоже так считаете? - приподняв низину платья, элегантная особа грациозно приупала рядом с приспешником Хильды, "наливая себе кружечку чая".
Сообщение отредактировал Миссис_ЭплСоус - Пятница, 01.05.2015, 11:00 |
|
| |
Хильда | Дата: Пятница, 01.05.2015, 11:05 | Сообщение # 2253 |
Награды: 28
| Проснувшись после задушевного разговора с Тамарой, блондинка, слегка улыбнулась и отошла, чтобы не будить и так помученную жизнью девушку. Вчерашний вечер Хильде запомнится навсегда, ведь её достающая всех стервозность превратилась в радушие и понимание. После того, как девушка отошла, она пыталась забыть обо всём произошедшем, дабы не оскорбить свою честь вчерашним поведением.
Стерва вернулась
|
|
| |
Пит | Дата: Пятница, 01.05.2015, 11:16 | Сообщение # 2254 |
| -О, я обожаю чай. Только вот у меня его нет. А я смотрю, вы все таки нашли питье богов?-Пит облизнулся и откинул камень подальше.
Чай. Книги. Идеал.
|
|
| |
Миссис_ЭплСоус | Дата: Пятница, 01.05.2015, 13:13 | Сообщение # 2255 |
Награды: 15
| Цитата Пит (  ) -О, я обожаю чай. Только вот у меня его нет. А я смотрю, вы все таки нашли питье богов?-Пит облизнулся и откинул камень подальше. - Чай укрепляет нервную и пищеварительные системы. И то,и другое очень полезно здесь,в месте,где царит Анархия и Хильда, Вы согласны? - налила вскипяченного в саквояже чайку прямо в рот Питу, - Надеюсь, Вы не сожгёте себе голосовые связки,сладенький.
|
|
| |
Хильда | Дата: Пятница, 01.05.2015, 13:18 | Сообщение # 2256 |
| Хильда не знала, чем заняться, поэтому рещила залезть на верх клетки, где вчера все прятались от лося, чтобы понаблюдать за восхитительными золотыми закатами и на прекрасное отражение солнца в шоколадной реке.
Стерва вернулась
|
|
| |
Хильда | Дата: Пятница, 01.05.2015, 13:20 | Сообщение # 2257 |
| Она смотрела, как солнце садится за горизонт, оставляя несколько лучей на земле.
Стерва вернулась
|
|
| |
Хильда | Дата: Пятница, 01.05.2015, 13:21 | Сообщение # 2258 |
| -Красиво, чёрт возьми,-блаженно проговорила, махнув рукой.
Стерва вернулась
|
|
| |
Хильда | Дата: Пятница, 01.05.2015, 13:28 | Сообщение # 2259 |
| Хильда спрыгнула с верха и упала на обрывки газет, создав небольшое землетрясение. -Что тут творится? Отвечайте, упыри!-Бросая свой выискивающий что-то взгляд по разгым сторонам, проговорила блондинка.
Стерва вернулась
|
|
| |
Тамара | Дата: Пятница, 01.05.2015, 13:56 | Сообщение # 2260 |
Награды: 8
| Тамаре снился Леопольд, который бежал к ней по ромашковому полю, и обсыпал всё вокруг конфетами. Когда между ними оставался всего метр, послышался грохот, после которого ведущего унесло сильным порывом ветра. Проснувшись, анорексичка поняла, что причиной шума была Хильда. - Мне кто-то даст досмотреть сон хоть раз, или нет?!
|
|
| |
Пит | Дата: Пятница, 01.05.2015, 14:27 | Сообщение # 2261 |
| -О, я с вами согласен, чай нужен всем, без него жить не могу. Без труда могу сообщить, что поддерживаю ваше мнение. На этом шоу получаю только негатив и стресс. Ох, я часто пью этот напиток, и надеюсь, что мне довелось найти родственную душу, так сказать.-Со спокойной душой промолвил Пит.
Чай. Книги. Идеал.
Сообщение отредактировал Пит - Пятница, 01.05.2015, 14:37 |
|
| |
Аарон | Дата: Пятница, 01.05.2015, 14:31 | Сообщение # 2262 |
Награды: 20
| Хильда, -Сама упырь.
|
|
| |
Хильда | Дата: Пятница, 01.05.2015, 16:03 | Сообщение # 2263 |
| Проигнорировала слова Аарона, ведь такие ублюдки, как он, недостойны сарказма блондинки. На ужасные слова девушка показала средний палец. и с улыбкой удалилась в раннее намеченный укромный уголок.
Стерва вернулась
Сообщение отредактировал Хильда - Пятница, 01.05.2015, 17:30 |
|
| |
Джулиан | Дата: Пятница, 01.05.2015, 17:11 | Сообщение # 2264 |
Награды: 6
| Джулиан понятия не имел, куда удалилась Хильда-Хмильда. Но удалилась, так удалилась. Надеемся, господин Леопольд не засыпет блондинку на следующем испытании суперсложными заданиями, как обещал ранее.
|
|
| |
Хильда | Дата: Пятница, 01.05.2015, 19:26 | Сообщение # 2265 |
| После пребывания в своём уголке, девушка отправилась мстить за инквизицию Вазелину. Когда он спал, девушка подошла к нему, его бездонную сумку она подложила к Вирджинии, дабы скрыть улики, а неизвестное содержимое сумки через прутья клетки выкинула за пределы клетки, точнее в шоколадную реку. - У меня до сих пор ожоги, мразь. Получи, жалкая породия на аниме,-хоть Хильда не нанесла физических увечий, она злорадствовала так, буто мир целый сейчас захватывает. Девушка знала, что сумка дорога пироман, поэтому отомстила именно так и никак иначе. После мести девушка отошла в уголок, ожидая его реакции .
Стерва вернулась
|
|
| |
|