Клетка
|
|
Саммер | Дата: Четверг, 30.04.2015, 23:51 | Сообщение # 2236 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Аарон, -Что? - Саммер вопросительно посмотрела на Аарона, захлопав ресницами, недоумевая.
Сообщение отредактировал Саммер - Четверг, 30.04.2015, 23:53 |
|
| |
Аарон | Дата: Четверг, 30.04.2015, 23:53 | Сообщение # 2237 |
Награды: 20
| Саммер, -Что слышала! -злобно ответил Аарон, -ой... прости меня пожалуйста, я весь на нервах с сегодняшнего дня, ты для меня дорога и я очень волновался за тебя.
|
|
| |
Саммер | Дата: Четверг, 30.04.2015, 23:59 | Сообщение # 2238 |
| Аарон, Саммер опешила: -Эммм... Я.... Наверное... Пойду, - девушка залилась краской и, взяв книжку, встала. До ужаса, до ужаса неуклюжая ситуация! Да, лучшее средство - бегство. И чем скорее собачница его применит - тем лучше. -Пойду Старка поищу, да, - Самми неловко улыбнулась и пошла от греха подальше.
|
|
| |
Аарон | Дата: Пятница, 01.05.2015, 00:05 | Сообщение # 2239 |
| Саммер, -Пока, -грустно произнес Аарон. Аарон вернулся со слегка ушибленным лбом и очень грустным, депрессионым лицом.
Сообщение отредактировал Аарон - Пятница, 01.05.2015, 00:07 |
|
| |
Саммер | Дата: Пятница, 01.05.2015, 00:08 | Сообщение # 2240 |
| Саммер забилась в самый укромный из укромных углов, коих, как не странно, было четыре, и закрыла лицо книжкой так, чтобы ничего, кроме буковок и скупой полоски света видно не было.
|
|
| |
Хильда | Дата: Пятница, 01.05.2015, 00:09 | Сообщение # 2241 |
Награды: 28
| Тамара, -Ох... тяжело вспоминать. Мои родители погибли. Я всю жизнь прожила в нищете. Мой отец был алкашом, который загнал нашу семью в миллиард налогов. У меня патологическая боязнь крыс, как у тебя лосей из-за одного инцедента в жизни, так и у меня. Я понимаю, какую боль ты пепежила, я понимаю,-Хильда говорила, как какая-то Дон,а во время произношения этих слов сама не могла поверить в происходящее: -Это я или кто? Что вселилось в меня?-думала про себя блондинка, вдруг ставшая философом.
Стерва вернулась
Сообщение отредактировал Хильда - Пятница, 01.05.2015, 00:11 |
|
| |
Аарон | Дата: Пятница, 01.05.2015, 00:14 | Сообщение # 2242 |
| У Аарона началась традиционная бессоница, но на сей раз Аарон уходил в запой, из-за сожаления о своем поступке.
|
|
| |
Тамара | Дата: Пятница, 01.05.2015, 00:17 | Сообщение # 2243 |
Награды: 8
| Хильда, Тамара взялась за шрам на своей щеке и сказала: - Я бы отдала всё, лишь бы всё вернулось на круги своя. Но этого не будет. Ничего в нашей жизни не вернется. Никогда... Я поэтому и не подпускаю к себе людей. Чтобы не было тяжело их терять, в случае чего. Хильда, а ты не такая уж и пизда. На заплаканном лице анорексички появилась улыбка. Но продержалась она буквально пару мгновений
|
|
| |
Аарон | Дата: Пятница, 01.05.2015, 00:18 | Сообщение # 2244 |
| Выпив пять банок за пять минут, (очень сильная депрессия) Аарон уже был в стельку, он шатаясь подошел к Саммер и подсел к ней. -Саммер, дорогая прости меня такого идиота пожалуйста, я просто очень волновался за твою жизнь, -сказал Аарон иногда икая.
|
|
| |
Саммер | Дата: Пятница, 01.05.2015, 00:24 | Сообщение # 2245 |
| Цитата Аарон (  ) Выпив пять банок за пять минут, (очень сильная депрессия) Аарон уже был в стельку, он шатаясь подошел к Саммер и подсел к ней. -Саммер, дорогая прости меня такого идиота пожалуйста, я просто очень волновался за твою жизнь, -сказал Аарон иногда икая. Саммер посмотрела на него поверх книжки, плавно выплывая из-за обложки, и так же плавно спряталась за обложку, не произнеся не слова. Эффект Торина, да.
|
|
| |
Аарон | Дата: Пятница, 01.05.2015, 00:30 | Сообщение # 2246 |
| Саммер, -Я понимаю, я та еще скотина, но прости меня пожалуйста, я ведь люблю тебя, я поэтому сегодня тащил тебя, защищая от лося, -У Аарона текли слезы из глаз.
|
|
| |
Саммер | Дата: Пятница, 01.05.2015, 00:33 | Сообщение # 2247 |
| Аарон, Саммер окончательно прифигела с происходящего, а потому лишь вынырнула из-за книжки и, посмотрев на Хильду и Тамару, произнесла одними губами: "Помогите, пожалуйста! Я не знаю, что делать!" Еще чуть чуть, и Самми расплакалась бы от безысходности.
|
|
| |
Аарон | Дата: Пятница, 01.05.2015, 00:34 | Сообщение # 2248 |
| Аарон огорчился. -Ясно, -Аарон встал и ушел, шатаясь, он лег на пол и уснул.
|
|
| |
Саммер | Дата: Пятница, 01.05.2015, 00:44 | Сообщение # 2249 |
| Саммер выглянула из-за книжки и тоже грустно вздохнула, наблюдая реакцию Аарона.
|
|
| |
Аарон | Дата: Пятница, 01.05.2015, 07:50 | Сообщение # 2250 |
| Аарон проснулся с типичной для него вещью, похмельем. Он впал в депрессию из-за вчерашнего своего поступка, он достал еще банку пива и медленно пил из нее, Аарону тяжело давались потери близких для него людей."И вот я вновь почти никому не нужен, я все испортил, сказав лишь два слова, я был прав когда говорил,что не достоин. Может удастся это исправить, вернуть наши прежние отношения? Я очень на это надеюсь. Я идиот, может после шоу я даже покочу с собой, чтобы не страдать и не заставлять страдать других людей. ". Настроение Аарона было суцидально-пессимистческим, он достал коробку конфет из сумки и положил ее рядом со спящей Саммер, оставив записку."Я знаю, я урод, ты не хочешь со мной разговаривать, но я дорожил нашей дружбой, а эта грубость, всего лишь нервы, в любом случае я рад, что ты цела, прости меня еще раз и я надеюс, что конфеты ты оставишь себе, я их обратно не приму".
|
|
| |
|