Клетка
|
|
Диана | Дата: Среда, 29.04.2015, 21:30 | Сообщение # 2101 |
Награды: 19
Статус: Оффлайн
| Тяжелый грохот раздавался на длинный коридор старого здания, который сопровождался негромкими выдохами, звучавшими с нотками усталого стона. Одна из стен фабрики буквально тряслась, получая на свою долю сильные и быстрые удары от загорелой принцессы, безжалостно лупившей по каменной плите своими кулаками, стирая до крови кожу на костяшках пальцев своих ладоней. На ее лбу были заметны капельки пота, а ноги слегка подкашивались от наступившей усталости и нагрузки на организм. Два быстрых вдоха наполнили легкие Дианы до предела, после чего воительница прокричала короткий, до довольно суровый воинственный клич, ударив по стене так, что от места удара до самого потолка пошла большая трещина, которая, упершись в потолочное покрытие, чуть было не пошла по верхней панели этажа. Обессиленная Диана была вынуждена упасть на колени, продолжая тяжело дышать, смахивая с себя капли пота. - Еще слишком мало...
Сообщение отредактировал Диана - Среда, 29.04.2015, 21:31 |
|
| |
Аарон | Дата: Среда, 29.04.2015, 21:33 | Сообщение # 2102 |
Награды: 20
| Цитата Диана (  ) Тяжелый грохот раздавался на длинный коридор старого здания, который сопровождался негромкими выдохами, звучавшими с нотками усталого стона. Одна из стен фабрики буквально тряслась, получая на свою долю сильные и быстрые удары от загорелой принцессы, безжалостно лупившей по каменной плите своими кулаками, стирая до крови кожу на костяшках пальцев своих ладоней. На ее лбу были заметны капельки пота, а ноги слегка подкашивались от наступившей усталости и нагрузки на организм. Два быстрых вдоха наполнили легкие Дианы до предела, после чего воительница прокричала короткий, до довольно суровый воинственный клич, ударив по стене так, что от места удара до самого потолка пошла большая трещина, которая, упершись в потолочное покрытие, чуть было не пошла по верхней панели этажа. Обессиленная Диана была вынуждена упасть на колени, продолжая тяжело дышать, смахивая с себя капли пота. - Еще слишком мало... Аарон удивился действиям Дианы и подошел к ней. -Эмм... что ты делаешь?
|
|
| |
Джулиан | Дата: Среда, 29.04.2015, 21:34 | Сообщение # 2103 |
Награды: 6
| Цитата Диана (  ) Обессиленная Диана была вынуждена упасть на колени, продолжая тяжело дышать, смахивая с себя капли пота. Облокотившись на решётку, Джулиан добродушно улыбнулся и лёгким движением руки отодвинул парочку железных прутьев. Если амазонка не тренировалась, а искала выход из места их заключения, то стоило просто попросить. - Всегда к твоим услугам, красавица. - пролаял индеец, с любопытством разглядывая тело девушки. "Да, мощи ей не занимать. Отец всегда говорил, что если женщина в состоянии уложить на лопатки корову, то и семью с пятью детьми и одноногой курицей удержать будет в силах"
|
|
| |
Диана | Дата: Среда, 29.04.2015, 21:44 | Сообщение # 2104 |
| Джулиан, Взглянув на парня снизу вверх, девушка сначала не смогла произнести ни единого слова, так как слова путались в ее голове, перемешивая нахлынувшие мысли и воспоминания, образуя собой некий образ настоящей агонии, из-за чего Диана впервые чувствовала себя растерянно, будто бы она сейчас является инопланетным жителем, который никогда не слышал языка землян. Облокотившись своей спиной на стену, девушка попыталась улыбнуться пареньку, но улыбка эта не выглядела особо радужной или веселой. - Я могу смять эту примитивную решетку за несколько минут, могу остановить на бегу огромного яка, могу не спать шесть суток, совершенно не вредя своего организму, но не могу выиграть в конкурсе, где моим соперником была особа, манеры которой свели бы мою мать в могилу! Я слишком слаба, грань вылета - стала лезвием ножа, по которому я хожу с того ужасного дня...- Девушка в смущении отвела взгляд от индейца, начав растирать стертые костяшки.
Сообщение отредактировал Диана - Среда, 29.04.2015, 21:45 |
|
| |
Джулиан | Дата: Среда, 29.04.2015, 21:54 | Сообщение # 2105 |
| Цитата Диана (  ) могу остановить на скоку огромного яка - Ууу, нашему Громиле эти слова явно по вкусу не придутся. - засмеялся индеец, вспоминая свирепую морду одомашненного бизона. А ведь до яков им не далеко... - Не стоит так переживать, принцесса. Всё когда-либо случается впервые. Первый испорченный малиновый пирог, первая победа в конкурсе Безумного Шляпника, первый проигрыш... первый поцелуй? - Достав из кармана платок, парень протянул его амазонке. В таком-то месте, где каждый второй мажется экскрементами , подхватить что-либо довольно легко. Пусть лучше Диана перевяжет свои кровоточащие костяшки. Не то судьба Марты может и Диану настичь.
|
|
| |
Диана | Дата: Среда, 29.04.2015, 22:03 | Сообщение # 2106 |
| Цитата Джулиан (  ) - Ууу, нашему Громиле эти слова явно по вкусу не придутся. - засмеялся индеец, вспоминая свирепую морду одомашненного бизона. А ведь до яков им не далеко... - Не стоит так переживать, принцесса. Всё когда-либо случается впервые. Первый испорченный малиновый пирог, первая победа в конкурсе Безумного Шляпника, первый проигрыш... первый поцелуй? - Достав из кармана платок, парень протянул его амазонке. В таком-то месте, где каждый второй мажется экскрементами , подхватить что-либо довольно легко. Пусть лучше Диана перевяжет свои кровоточащие костяшки. Не то судьба Марты может и Диану настичь. - Ты не понимаешь. Это...Это ужасно, когда на тебя возлагают надежды, когда твои амбиции так прекрасны и реалистичны, когда огромное количество времени было вложена в попытку достичь своей цели, а ты спотыкаешься на своем пути, пуская трещину по крепкой стене своих надежд. Меня воспитали как война, который не имеет права проигрывать. Моя мать, узнав о том, что ее дочь не смогла завершить конкурс среди первых...Она...Она снова разочаруется во мне и в том, что я достойна занять ее место на престоле, - принцесса смахнула нахлынувшую слезинку, дабы остальные не подумали, что она дала слабину. - Спасибо, но я все равно плоха в перевязывании, так что вряд ли это поможет мне, - девушка сделала попытку усмехнуться.
Сообщение отредактировал Диана - Среда, 29.04.2015, 22:10 |
|
| |
Джулиан | Дата: Среда, 29.04.2015, 22:12 | Сообщение # 2107 |
| Цитата Диана (  ) Меня воспитали как война, который не имеет права проигрывать. Индеец растеряно почесал затылок. Да чтобы так убиваться из-за последнего места? А что будет, когда она из игры вылетит? - Ну, если хочешь, на следующем задании мы с Анри можем подыграть тебе. Знаю, что не по спортивному, но иногда приятно делать небольшие шалости. - Цитата Диана (  ) - Спасибо, но я все равно плоха в перевязывании, так что вряд ли это поможет мне, - Вытащив из рюкзака Анри перекись водорода, Джу смочил платок и, протерев костяшки Дианы, обернул ткань вокруг руки, совсем как мама учила. Слева на право, поворот... ещё раз... небольшой узелок и... - Ну вот, уже завтра вновь сможешь колотить железо, словно телячью отбивную. Мда, что-то меня на мясо тянет последние дни. - облизнулся парень.
|
|
| |
Диана | Дата: Среда, 29.04.2015, 22:33 | Сообщение # 2108 |
| Джулиан, - Победа не будет является лакомым кусочком пирога, если тебе подыгрывают. Знаю, что нужно уметь проигрывать и принимать все, как должное тебе духами судьбы, но я совершенно не умею признавать поражения, - Диана пожала плечами, наблюдая за тем, как парень ловко перевязывает ее ладони. - Благодарю, а мясо...Я бы съела парочку стейков.
|
|
| |
Вельзевул | Дата: Среда, 29.04.2015, 23:04 | Сообщение # 2109 |
Награды: 8
| офф. Хильда ты бы хоть отвязалась в порядок себя привела перед следуйщей испой. не игнорь нас! :(
Этот мир гниет вместе со мной.
|
|
| |
Саммер | Дата: Среда, 29.04.2015, 23:04 | Сообщение # 2110 |
Награды: 4
| Цитата Джулиан (  ) - Я пообещал Мисс Яблоко построить кровать, чтобы старым костям не пришлось спать на жёстком полу, покрытым колкой соломой. Но нас выпускают на свободу только во время испытаний. Услышал от тебя про мастерскую, обрадовался, что смогу раздобыть материалов. -Оу... Мы можем что-то придумать из подручных материалов, - озадаченно осмотрела комнату. Цитата Аарон (  ) -Спасибо, это очень мило, я не думал, что смогу хоть кому-нибудь понравиться, кроме сестры и одного моего друга, а собачий корм я не ем, раньше приходилось, но времена скитальчества у меня прошли. -Ну смотри, как хочешь, - Самми вновь улыбнулась.
|
|
| |
Саммер | Дата: Среда, 29.04.2015, 23:05 | Сообщение # 2111 |
| Цитата Диана (  ) - Победа не будет является лакомым кусочком пирога, если тебе подыгрывают. Знаю, что нужно уметь проигрывать и принимать все, как должное тебе духами судьбы, но я совершенно не умею признавать поражения, - Диана пожала плечами, наблюдая за тем, как парень ловко перевязывает ее ладони. - Благодарю, а мясо...Я бы съела парочку стейков. Слушала Диану, наблюдала за действом и кивала
|
|
| |
Саммер | Дата: Среда, 29.04.2015, 23:08 | Сообщение # 2112 |
| Поняв, что все разбрелись по своим уголкам, Саммер глубоко вздохнула, достала ту самую книженцию про механизмы и учалапала в свой уголок, обниматься с пушистым Старком и топтать низкокалорийные собачие печенюхи.
|
|
| |
Бернадетт | Дата: Среда, 29.04.2015, 23:22 | Сообщение # 2113 |
Награды: 18
| Бернадетт снился разного рода бред: сначала Хильда начала мстить за инквизицию, потом Миссис ЭплСоус приделала к своему драндулету рог и стала рассекать по клетке, затем потоп в какой-то русской квартире... В общем, девушка проснулась и, потянувшись, стала шуршать пачкой мармеладок, которую она так и не съела вчера.
|
|
| |
Хильда | Дата: Четверг, 30.04.2015, 10:27 | Сообщение # 2114 |
Награды: 28
| офф: Я не могу так. Вы пишете какой-то бред. я тоже могу к каждому подойти ночью и зарезать и конец вашему персу.
Стерва вернулась
|
|
| |
Хильда | Дата: Четверг, 30.04.2015, 11:37 | Сообщение # 2115 |
Награды: 28
| Хильда долго не могла освободиться. Джулиан намертво завчзал её косы о прутья клетки. На её платье было много поджёгов и подгорелостей. Посмотрев на плтье, девушка в ужасе чуть не злакала, ведь это платье было единственным, которое у неё имелось. Девушка намеревалась отмстить всем её обидчикам -Они у меня ещё попляшут,-нахмурившись подумала девушка. -Как можной так со мной поступать, я же идеальна, уроды, зависть-смертный грех,-заорала на всю клетку, чтобы все её обидчики это слышали. Блондинка не могла смириться с этим. Она дергала, дёргала свои безупречные светлые косы, но прутья не соглашались отпускать бедняжку. Свои косы девушка очень любила, они были частью её имиджа. Она ростила их с самого детства. Девушка в унынии повесила нос, но долго он не не висел. -Эй ты, картошка загорелая,-крикнула Джулиану,--то есть, Джулиан, освободи меня, милейший, я осознала все свои ошибки. Девушек нельзя обижать, тем более тааких ослепительно-красивых, как я,-начала создавать тот небезызвесьный лёгкий бриз, приложив руку к щеке, чтобы создать ещё более милый вид.
Стерва вернулась
|
|
| |
|