Понедельник, 28.07.2025, 01:26
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Клетка
СаммерДата: Среда, 29.04.2015, 20:47 | Сообщение # 2086
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата Аарон ()
Аарон сидел в своем уголке и с расслабленной улыбкой смотрел на Саммер.
 Заметив Аарона, девушка закрыла книгу и помахала очкастому брюнету:
 -Эй! Приветик! - она жестом приказала Старку сидеть на месте и подошла к Аарону, - Как делища?

АаронДата: Среда, 29.04.2015, 20:51 | Сообщение # 2087
Награды: 20
Цитата Саммер ()
-Эй! Приветик! - она жестом приказала Старку сидеть на месте и подошла к Аарону, - Как делища?
Аарон слегка засмущался при виде Саммер, но не палиться он умел, иначе он сидел бы тоже в клетке, но в тюремной.
-Эмм... нормально... наверное, -но сейчас смущение скрыть удавалось не очень хорошо, -а у тебя?

ПитДата: Среда, 29.04.2015, 20:55 | Сообщение # 2088
Награды: 9
Не от кого не поступило ответа. Поэтому Пит сам взял молоток, который он обменял у бездомного друга на свои трусы. Герой часто что-то меняет, ему это больше нравится, чем платить деньги. Пит взял не много досок, где также купил у друга за носки. Он принялся делать какую-то вещь. Это напоминало стол. Как позже выяснилось, это так и было. Простенький такой. -Чайный столик к вашим услугам. Очень удобно будет пить чай, да и питаться на нем можно. Теперь стоит смастерить самовар и найти заварку.-Радостно промолвил Пит.

Чай. Книги. Идеал.

СаммерДата: Среда, 29.04.2015, 20:56 | Сообщение # 2089
Цитата Аарон ()
Аарон слегка засмущался при виде Саммер, но не палиться он умел, иначе он сидел бы тоже в клетке, но в тюремной. -Эмм... нормально... наверное, -но сейчас смущение скрыть удавалось не очень хорошо, -а у тебя?

-Тоже замечательно! - Саммер поправила волосы, - Вот, решила почитать на досуге... Здесь так тихо. Или это я выныриваю из чтения, когда все уже в отключке? - неловкий смешок, - Блин, эти книжки такие интересные... Не могу дождаться, когда вновь попаду в мастерскую, дабы повидать все на практике.

СаммерДата: Среда, 29.04.2015, 20:57 | Сообщение # 2090
Цитата Пит ()
Не от кого не поступило ответа. Поэтому Пит сам взял молоток, который он обменял у бездомного друга на свои трусы. Герой часто что-то меняет, ему это больше нравится, чем платить деньги. Пит взял не много досок, где также купил у друга за носки. Он принялся делать какую-то вещь. Это напоминало стол. Как позже выяснилось, это так и было. Простенький такой. -Чайный столик к вашим услугам. Очень удобно будет пить чай, да и питаться на нем можно. Теперь стоит смастерить самовар и найти заварку.-Радостно промолвил Пит.
 -Ничего себе..., - вырвалось у Саммер, когда она заметила работу Пита, - Ты сам это сделал? Слушай, это же круто! Может, мне помочь?

АаронДата: Среда, 29.04.2015, 20:59 | Сообщение # 2091
Саммер
-Ах да, это... здорово, может ты хочешь сок?

СаммерДата: Среда, 29.04.2015, 21:00 | Сообщение # 2092
Цитата Аарон ()
Саммер,  -Ах да, это... здорово, может ты хочешь сок?
 -Сок? - пара удивленных зеленых глаз захлопала ресницами и устремилась прямо на Аарона, - Хммм, а почему бы и нет? Хочу! - девушка широко улыбнулась.

АаронДата: Среда, 29.04.2015, 21:02 | Сообщение # 2093
Саммер
-Да-да конечно, -тихим хриплым голосом сказал Аарон и полез в сумку, через пару секунд он достал пачку сока и со слегка дрожащими руками передал ее Саммер, -вот, держи

ДжулианДата: Среда, 29.04.2015, 21:03 | Сообщение # 2094
Награды: 6
Цитата Саммер ()
Не могу дождаться, когда вновь попаду в мастерскую, дабы повидать все на практике.
Услышав подобное, парень заметно оживился.
- Ты знаешь, где здесь находиться мастерская? - подскочив со своего места, Джулиан подошёл к собачнице и невинно захлопал глазками. А может, девушка не только отведёт его туда, но и научит кое чему?

СаммерДата: Среда, 29.04.2015, 21:05 | Сообщение # 2095
Цитата Аарон ()
-Да-да конечно, -тихим хриплым голосом сказал Аарон и полез в сумку, через пару секунд он достал пачку сока и со слегка дрожащими руками передал ее Саммер, -вот, держи
 -Ух ты! Спасибо тебе большое! - щеки Саммер осиял легкий румянец, - У тебя много еды с собой?
Цитата Джулиан ()
Услышав подобное, парень заметно оживился. - Ты знаешь, где здесь находиться мастерская? - подскочив со своего места, Джулиан подошёл к собачнице и невинно захлопал глазками. А может, девушка не только отведёт его туда, но и научит кое чему?
 Саммер покраснела, как рак на сковородке, и что-то несвязно пролепетала:
 -Я... Мастерская... где-то... Вроде бы... Эммм... не знаю, - она отвела смущенный взгляд и нервно стала накручивать кончик рубашки на палец.

ДжулианДата: Среда, 29.04.2015, 21:08 | Сообщение # 2096
Цитата Саммер ()
Вроде бы... Эммм... не знаю
Глаза здоровяка тут же поникли. Сейчас парень больше напоминал брошенного у обочины дороги щенка. Видимо, придётся довольствоваться своими силами, как и всегда.
- Ну, окей, стоило попытаться. - жалобно проскулил Джу, выпячивая нижнюю губу и продолжая смотреть на Саммер сверху вниз.

АаронДата: Среда, 29.04.2015, 21:10 | Сообщение # 2097
Цитата Саммер ()
-Ух ты! Спасибо тебе большое! - щеки Саммер осиял легкий румянец, - У тебя много еды с собой?

-Ну, довольно много, если что, бери что хочешь из моей сумки, считай, что она твоя.

Сообщение отредактировал Аарон - Среда, 29.04.2015, 21:11

СаммерДата: Среда, 29.04.2015, 21:14 | Сообщение # 2098
Цитата Джулиан ()
Глаза здоровяка тут же поникли. Сейчас парень больше напоминал брошенного у обочины дороги щенка. Видимо, придётся довольствоваться своими силами, как и всегда. - Ну, окей, стоило попытаться. - жалобно проскулил Джу, выпячивая нижнюю губу и продолжая смотреть на Саммер сверху вниз.
 Саммер внимательно заглянула в лицо Джу, испытывая при этом приличную долю робости:
 -Что случилось? Я обидела тебя чем-то?
Цитата Аарон ()
-Ну, довольно много, если что, бери что хочешь из моей сумки, считай, что она твоя.
-Спасибо большое! - Саммер склонила голову набок, - Это очень мило с твоей стороны, - девушка достала небольшую гроздку метала и быстренько собрала из него статуэтку, издали напоминающую собаку, - Вот, это презент от меня. Хочешь собачью печеньку?  - широко улыбнулась.

ДжулианДата: Среда, 29.04.2015, 21:16 | Сообщение # 2099
Цитата Саммер ()
-Что случилось? Я обидела тебя чем-то?
 - Я пообещал Мисс Яблоко построить кровать, чтобы старым костям не пришлось спать на жёстком полу, покрытым колкой соломой. Но нас выпускают на свободу только во время испытаний. Услышал от тебя про мастерскую, обрадовался, что смогу раздобыть материалов. -

АаронДата: Среда, 29.04.2015, 21:19 | Сообщение # 2100
Саммер
-Спасибо, это очень мило, я не думал, что смогу хоть кому-нибудь понравиться, кроме сестры и одного моего друга, а собачий корм я не ем, раньше приходилось, но времена скитальчества у меня прошли.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0