Понедельник, 21.07.2025, 03:29
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Клетка
ПсайренДата: Среда, 22.04.2015, 14:36 | Сообщение # 1666
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Псайрен проснулся на неудобном деревянном полу, покрытом сухой соломой, которую не убирали где-то около года. Впрочем, ничего нового, учитывая тот факт, что каждая ночь проходит именно таким образом. Похрустев позвонками, бледнолицый достал термос и маффин, намереваясь сделать небольшой перекус в честь нового дня. - Прошлое испытание прошло на редкость удачно, учитывая, что мы были далеко от двойки худших... - мысленно прокручивал сценку с позапрошлого испытания, где наглая курица решала судьбу двух пар. Жаль, что именно Марте был подписан кривой курьей ножкой билет в один конец. Но такова судьба этого шоу. Только двое смогут прикоснуться к сверкающему в лучах солнца стальному кейсу. Разложив перед собой маффин, который сделан только из искусственных добавок, парень принялся наливать горячий какао в кружку, предвкушая бодрящий шоколадный вкус. Из термоса полилась тонкая струйка холодной воды. - Кипяток... - тяжело вздохнув, Псайрен осмотрелся по сторонам в поисках горячего источника.

ВирджинияДата: Среда, 22.04.2015, 16:50 | Сообщение # 1667
Награды: 30

Цитата
Вирджиния,Вельзевул проснулся от того, что кто-то шарился в его бездонной сумке. Вирджиния, так звали девушку, вытащила часть его игрушек и куда-то кинула. "Могла бы и попросить, а не воровать ночью, подумал он". Не то что бы он был против дать кому-то свою взрывчатку, но она... Ее действия разозлили Вельзевула, хоть он и не привык злиться на что-либо. ОНА ЗАКОПАЛА ЕГО ЛЮБИМУЮ ВЗРЫВЧАТКУ!!! Такого он простить не мог. Подошел к ней, когда она спала и на ходу случайно наступил на какое-то животное что крутилось у ее ног и носило ей крыс, он окликнул ее. - Ты что творишь?! Как ты можешь закапывать столь отличную взрывчатку!? - гневно прокричал он, подбирая недалеко валявшуюся лопату. И принялся откапывать свои сокровища.
 Офф: Э, я прошу прощения, но как ты узнал, что это сделала я?)

ВельзевулДата: Среда, 22.04.2015, 16:50 | Сообщение # 1668
Награды: 8
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
офф: у меня бездонная сумка :С  Одни плагиаторы.
офф: ну, я придумывал Вельзевула еще до того как узнал о участниках что-то. я даже анкеты не читал чужие. сделал так потому, что взрывчатка не имела права закончится

Этот мир гниет вместе со мной.

ВельзевулДата: Среда, 22.04.2015, 16:59 | Сообщение # 1669
Цитата Вирджиния ()
Офф: Э, я прошу прощения, но как ты узнал, что это сделала я?)
ну, он ведь проснулся от того что кто-то рылся в сумке, и был не против того что ты взяла взрывчатку(он это заметил), до того момента, пока ты ее не закопала.

ВирджинияДата: Среда, 22.04.2015, 17:01 | Сообщение # 1670
Награды: 30

Цитата
ну, он ведь проснулся от того что кто-то рылся в сумке, и был не против того что ты взяла взрывчатку(он это заметил), до того момента, пока ты ее не закопала.
 Но ты этого не написал ночью, так что твой пост бессмыслен, прости :С

АаронДата: Среда, 22.04.2015, 17:05 | Сообщение # 1671
Награды: 20
Аарон достал еще одну банку с пивом и продолжил напиваться, он уже начинал слегка пошатываться.

ТамараДата: Среда, 22.04.2015, 17:43 | Сообщение # 1672
Цитата Аарон ()
Аарон достал еще одну банку с пивом и продолжил напиваться, он уже начинал слегка пошатываться.
- Подохни уже скорее, алкоголик ссаный, - буркнула себе под нос Тамара, все больше и больше ненавидящая Аарона. Но спустя мгновение снова представила его перед толпой немцев и угарнула

АаронДата: Среда, 22.04.2015, 17:45 | Сообщение # 1673
Тамара,
Аарон никак не отреагировал на слова Тамары и продолжил спиваться.

ТамараДата: Среда, 22.04.2015, 17:50 | Сообщение # 1674
Аарон
потому что не услышал их ;)

ВельзевулДата: Среда, 22.04.2015, 17:55 | Сообщение # 1675
Цитата Вирджиния ()
Но ты этого не написал ночью, так что твой пост бессмыслен, прости :С
офф. эм, меня не было ночью, я спал, и? я тип все провтыкал? в часа 4 ночи сожгу твою одежду и убью белку, и ты это засчитаешь и будешь играть без белки и вещей-одежды?

ХильдаДата: Среда, 22.04.2015, 18:42 | Сообщение # 1676
Награды: 28
Показала Тамаре большой палец и засмеялась, как это делают леди-прикрыв ладошкой ротик.

Стерва вернулась

АаронДата: Среда, 22.04.2015, 18:48 | Сообщение # 1677
Допив пиво, Аарон, шатаясь, пошел к своей сумке и начал в ней искать что-то.

ТамараДата: Среда, 22.04.2015, 19:04 | Сообщение # 1678
Цитата Хильда ()
ладошкой
офф: прочитал "лошадкой"

АйкДата: Среда, 22.04.2015, 19:08 | Сообщение # 1679
Награды: 3
Айк стоял и смотрел в окно,за которым расстилалось ярко-голубое море,лениво катящее крупную зыбь и источающее туманные испарения дурманящего свойства.Столь густыми были эти испарения,что могло заменить небесную гладь.Вскоре парню надоело смотреть в окно и подумал:"Мдэ,ну и скука,пойду в копатель погамаю".Потом достал черный ноутбук,зашел на какую-то беспантовую русскую социальную сеть и начал играть в что-то похожее на устаревший Майнкрафт.

АаронДата: Среда, 22.04.2015, 19:22 | Сообщение # 1680
Аарон достал из сумки два шоколадных батончика, заметив своего дружка, пьяница подошел к нему.
-Айк, батончик будешь?

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0